Сотворение или эволюция?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
То что Саша - школотрон и так все знают.Комментарий
-
Что сказать про эволюцию - за две тысячи лет человек, то есть Homo Sapiens, так ни во что и не эволюционировал другое. Нужно больше времени? Или нужно что то для этого? Тогда это не эволюция а мутация, так как из за воздействия стороннего фактора. А самому из ничего проснутся и эволюционировать в какой то другой вид не реально, а если Вы и можете - покажите, или докажите. А пустыми словами и теориями я могу и сам руководствоваться Вы не докажете теорию эволюции, так же как я Вам не докажу что есть Бог. Это просто невозможно, так как никто из нас не поверит, пока не увидит собственными глазами то во что не верит.
Я не отрицаю полезность науки или медицины, без этого, сейчас бы мир был совсем другим, и многие бы умирали просто из за простуды, потому все что не есть - к лучшему. Но я не хочу верить что мой предок был обезьяной, с моей точки зрения это бредово. Возможно кому то приносит удовольствие принимать тот факт что он вышел от обезьяны, но не мне. Потому у каждого свои точки зрения, пусть некоторые думают что были "Австралопитеки", я же буду верить в существование Бога, как по мне это разумней. Опять же с моей личной точки зрения. И если кого то оскорбил, либо показал свою некорректность - Приношу свои извинения, выражал свою точку зрения.
"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
"Когда чего то не знаешь, лучше прислушиваться к другим."
"Вера - Единственное, что дает смысл жизни людям."Комментарий
-
Сообщение от Vetrov
Т.е. я должен за вас задать себе вопрос и ответить на него? Неплохо...
Впрочем, не смотря на абсурдность данной просьбы, я мог бы пойти вам на встречу не заяви вы о себе как о физике. Обывателя я бы поправил и ответил, как делал на форуме уже не раз.
А "физика" я направлю думать и формулировать. Вперед.
я-то думаю, почему меня так тянет к Ветрову?
Ведь это кладезь знаний, могучий интеллект и скромняга!
Не чета птицам-говорунам ...
без научных званий.
Карби,
думаю, что Ветрову есть чем гордиться,
ведь он доктор биологических наук и проффессор!!!
Вы, случайно, не знаете, так ли это?Последний раз редактировалось Vladilen; 16 March 2013, 07:23 AM.Комментарий
-
Сообщение от Германец
Мальчик, это ВАША задача, предоставить мне Ваш полный адрес вкупе с именем и фамилией, а не моя - разыскивать Ваш почтовый индекс по интернету. Ведь это ВЫ желали собственными глазами увидеть эволюцию.
А то Вам все на блюдечке положь и размажь, хе-хе. Губу закатайте обратно.
Воду мутите, а точно ничего не говорите, с вашей стороны не гуманно переходить на личности, раз уж возрастом своим гордитесь, будьте по уважительней, а то вижу что не меня мама как по вашим словам не учила, а Вас.
Вы так ничего и не доказали, собственно Вы пустозвон и баламут. Все с Вами ясно - удачи с вашей эволюцией стафилококка (ЛОЛ).
не слишком ли сурово Вы характеризуете подданного иностранного государства?
Так и на дипломатический скандал можно нарваться!Комментарий
-
"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
кстати, несколько дружелюбных замечаний.
Так Вы, кое-кому, пишете:
Древние культуры шумеров и египтян уже существовали
за 8 тысяч лет до Р.Х.
Время здесь не поможет.
Опыты с организмами с очень коротким репродуктивным циклом
показали, что никаких масштабных полезных изменений с ними
не происходило на протяжении многих и многих поколений.
Совершенно верно,
в этих опытах, наблюдалась не макроэволюция, а ...
деградация организмов!
историческая эволюция это НЕ теория, а гипотеза.
Вы не докажете теорию эволюции, так же как я Вам не докажу что есть Бог.Это просто невозможно, так как никто из нас не поверит, пока не увидит собственными глазами то во что не верит. Я не отрицаю полезность науки или медицины, без этого, сейчас бы мир был совсем другим, и многие бы умирали просто из за простуды, потому все что не есть - к лучшему.
Макроэволюцию в действии НИКТО из учёных не видел, повторить её малейшие этапы
(например, на короткоживущих организмах) НИКТО из учёных не смог,
достоверный механизм исторической эволюции НЕ найден до сих пор,
а в её выводах сомневался даже сам Дарвин!
сами эволюционисты уже отвергли австралопитека, как переходное звено от обезьяны к человеку.
Гораздо разумнее доказанная Теория разумного замысла,
чем не доказанная гипотеза макроэволюции.Комментарий
-
Мутации нужны, мутации.
А мутации - это один из механизмов эволюции.
ТЭ УЖЕ доказана. В не зависимости от того, желаете Вы в нее верить, или нет. Но любой здравомыслящий человек принципиально НЕ МОЖЕТ ВЕРИТЬ в научные теории. В богов верить можно, но в научные теории? Это попросту НЕВОЗМОЖНО.
И не надо в сие верить. Это надо ЗНАТЬ! Точно также, как Вам следует и знать, что Вы в любом случае некомпетентны в биологии, чтобы иметь право и возможность определять, что в ней является бредом, а что - не бредом.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Пожалуйста, докажите, а я послушаю, иначе Ваши слова написаны в пустую.
Что сказать про эволюцию - за две тысячи лет человек, то есть Homo Sapiens, так ни во что и не эволюционировал другое.
Нужно больше времени? Или нужно что то для этого? Тогда это не эволюция а мутация, так как из за воздействия стороннего фактора.Мутация, один из механизмов эволюции, но вам это пофиг.
А самому из ничего проснутся и эволюционировать в какой то другой вид не реально, а если Вы и можете - покажите, или докажите.
А пустыми словами и теориями я могу и сам руководствоваться
Вы не докажете теорию эволюции, так же как я Вам не докажу что есть Бог.
Это просто невозможно, так как никто из нас не поверит, пока не увидит собственными глазами то во что не верит.
Я не отрицаю полезность науки или медицины, без этого, сейчас бы мир был совсем другим, и многие бы умирали просто из за простуды, потому все что не есть - к лучшему. Но я не хочу верить что мой предок был обезьяной, с моей точки зрения это бредово.
Возможно кому то приносит удовольствие принимать тот факт что он вышел от обезьяны, но не мне.Йоо Доставило
Потому у каждого свои точки зрения, пусть некоторые думают что были "Австралопитеки", я же буду верить в существование Бога, как по мне это разумней.Опять же с моей личной точки зрения. И если кого то оскорбил, либо показал свою некорректность - Приношу свои извинения, выражал свою точку зрения.
[/QUOTE]
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Увидеть эволюцию собственными глазами, я так понимаю,это аналог выражения Принять Ислам
В том-то и дело, что Саша О будет первым, кто попрется в случае у него болезни к нам. Ибо знает верующий лжец и клеветник, шо прямым путем его бог сунет в ад. Как же в таком случае не оттянуть деньки от вечного наказания гееной огненной?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец,
Это смешно слышать такое, не более того)
Пусть будет, что Вы Обезьяний выходец, недалекого ума, и без развитого ума =)
Я же сын Божий."Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий