Сотворение или эволюция?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Atheist
    А СашаО опять слышал звон, да не понял, где он.
    И снова в лужу газанул
    Саша просто отыскал во всем сообщении Павла единственные понятные и интерсные для него слова. И живо ими заинтересовался.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7694

Сообщение от plug
      Саша просто отыскал во всем сообщении Павла единственные понятные и интерсные для него слова.
      Ну вот, даже plug согласился, что это у Павла были ЕДИНСТВЕННЫЕ понятные и интерсные слова о Германце.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

То что Саша - школотрон и так все знают.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Victus
          Участник

• 13 March 2013
          • 98

Сообщение от Pavel Vfsilevih
          Если это и есть твой главный аргумент против эволюции, то я заценил.
          Убойно. Не существует эволюции потому, что Германка не сможет выслать посылку.
          Йо! это фишка!
          Вы можете это опровергнуть, и доказать что с стафилококка может выйти реальный человек? Пожалуйста, докажите, а я послушаю, иначе Ваши слова написаны в пустую.
          Что сказать про эволюцию - за две тысячи лет человек, то есть Homo Sapiens, так ни во что и не эволюционировал другое. Нужно больше времени? Или нужно что то для этого? Тогда это не эволюция а мутация, так как из за воздействия стороннего фактора. А самому из ничего проснутся и эволюционировать в какой то другой вид не реально, а если Вы и можете - покажите, или докажите. А пустыми словами и теориями я могу и сам руководствоваться Вы не докажете теорию эволюции, так же как я Вам не докажу что есть Бог. Это просто невозможно, так как никто из нас не поверит, пока не увидит собственными глазами то во что не верит.
          Я не отрицаю полезность науки или медицины, без этого, сейчас бы мир был совсем другим, и многие бы умирали просто из за простуды, потому все что не есть - к лучшему. Но я не хочу верить что мой предок был обезьяной, с моей точки зрения это бредово. Возможно кому то приносит удовольствие принимать тот факт что он вышел от обезьяны, но не мне. Потому у каждого свои точки зрения, пусть некоторые думают что были "Австралопитеки", я же буду верить в существование Бога, как по мне это разумней. Опять же с моей личной точки зрения. И если кого то оскорбил, либо показал свою некорректность - Приношу свои извинения, выражал свою точку зрения.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Атеисты-Верующ&#1.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	61.8 Кб
ID:	10130721
          "Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
          "Когда чего то не знаешь, лучше прислушиваться к другим."
          "Вера - Единственное, что дает смысл жизни людям."

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71386

Сообщение от Vetrov
            Т.е. я должен за вас задать себе вопрос и ответить на него? Неплохо...
            Впрочем, не смотря на абсурдность данной просьбы, я мог бы пойти вам на встречу не заяви вы о себе как о физике. Обывателя я бы поправил и ответил, как делал на форуме уже не раз.
            А "физика" я направлю думать и формулировать. Вперед.

Сообщение от carbophos
            Ветров, у Вас явно быстро прогрессирующая мания величия. Пора ушанку на треуголку менять...
            Гуглить - не мешки ворочать... Будьте скромнее и люди к Вам потянуться... (с)
            Карби,
            я-то думаю, почему меня так тянет к Ветрову?
            Ведь это кладезь знаний, могучий интеллект и скромняга!
            Не чета птицам-говорунам ...
            без научных званий.

Карби,
            думаю, что Ветрову есть чем гордиться,
            ведь он доктор биологических наук и проффессор!!!
            Вы, случайно, не знаете, так ли это?
            Последний раз редактировалось Vladilen; 16 March 2013, 07:23 AM.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71386

Сообщение от Германец
              Мальчик, это ВАША задача, предоставить мне Ваш полный адрес вкупе с именем и фамилией, а не моя - разыскивать Ваш почтовый индекс по интернету. Ведь это ВЫ желали собственными глазами увидеть эволюцию.

А то Вам все на блюдечке положь и размажь, хе-хе. Губу закатайте обратно.

Сообщение от Victus
              Воду мутите, а точно ничего не говорите, с вашей стороны не гуманно переходить на личности, раз уж возрастом своим гордитесь, будьте по уважительней, а то вижу что не меня мама как по вашим словам не учила, а Вас.
              Вы так ничего и не доказали, собственно Вы пустозвон и баламут. Все с Вами ясно - удачи с вашей эволюцией стафилококка (ЛОЛ).
              Victus,
              не слишком ли сурово Вы характеризуете подданного иностранного государства?
              Так и на дипломатический скандал можно нарваться!

Комментарий

• Victus
                Участник

• 13 March 2013
                • 98

Сообщение от Vladilen
                Victus,
                не слишком ли сурово Вы характеризуете подданного иностранного государства?
                Так и на дипломатический скандал можно нарваться!
                Я выразил то, что вижу в его личности, ничего больше. А разницы из какой он страны - не имеет, раз он такой человек.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71386

Сообщение от Victus
                  Я выразил то, что вижу в его личности, ничего больше. А разницы из какой он страны - не имеет, раз он такой человек.
                  Друг,
                  кстати, несколько дружелюбных замечаний.
                  Так Вы, кое-кому, пишете:

Сообщение от Victus
                  Вы можете это опровергнуть, и доказать что с стафилококка может выйти реальный человек? Пожалуйста, докажите, а я послушаю, иначе Ваши слова написаны в пустую.
                  Что сказать про эволюцию - за две тысячи лет человек, то есть Homo Sapiens, так ни во что и не эволюционировал другое.
                  Эту цифру нужно увеличить минимум в ПЯТЬ раз!
                  Древние культуры шумеров и египтян уже существовали
                  за 8 тысяч лет до Р.Х.

Сообщение от Victus
                  Нужно больше времени?
                  Время здесь не поможет.
                  Опыты с организмами с очень коротким репродуктивным циклом
                  показали, что никаких масштабных полезных изменений с ними
                  не происходило на протяжении многих и многих поколений.

Сообщение от Victus
                  Или нужно что то для этого? Тогда это не эволюция а мутация,
                  Совершенно верно,
                  в этих опытах, наблюдалась не макроэволюция, а ...
                  деградация организмов!

Сообщение от Victus
                  так как из за воздействия стороннего фактора. А самому из ничего проснутся и эволюционировать в какой то другой вид не реально, а если Вы и можете - покажите, или докажите. А пустыми словами и теориями я могу и сам руководствоваться. Вы не докажете теорию эволюции
                  Друг,
                  историческая эволюция это НЕ теория, а гипотеза.

Сообщение от Victus
                  Вы не докажете теорию эволюции, так же как я Вам не докажу что есть Бог.Это просто невозможно, так как никто из нас не поверит, пока не увидит собственными глазами то во что не верит. Я не отрицаю полезность науки или медицины, без этого, сейчас бы мир был совсем другим, и многие бы умирали просто из за простуды, потому все что не есть - к лучшему.
                  А тут и доказывать или видеть НЕЧЕГО.

Макроэволюцию в действии НИКТО из учёных не видел, повторить её малейшие этапы
                  (например, на короткоживущих организмах) НИКТО из учёных не смог,
                  достоверный механизм исторической эволюции НЕ найден до сих пор,
                  а в её выводах сомневался даже сам Дарвин!

Сообщение от Victus
                  Но я не хочу верить что мой предок был обезьяной, с моей точки зрения это бредово. Возможно кому то приносит удовольствие принимать тот факт что он вышел от обезьяны, но не мне.
                  Считать себя неудавшейся обезьяной могут только люди с повреждённым умом.

Сообщение от Victus
                  Потому у каждого свои точки зрения, пусть некоторые думают что были "Австралопитеки",
                  Нет,
                  сами эволюционисты уже отвергли австралопитека, как переходное звено от обезьяны к человеку.

Сообщение от Victus
                  я же буду верить в существование Бога, как по мне это разумней. Опять же с моей личной точки зрения. И если кого то оскорбил, либо показал свою некорректность - Приношу свои извинения, выражал свою точку зрения.
                  Согласен.
                  Гораздо разумнее доказанная Теория разумного замысла,
                  чем не доказанная гипотеза макроэволюции.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Victus
                    Вы можете это опровергнуть, и доказать что с стафилококка может выйти реальный человек? Пожалуйста, докажите, а я послушаю...
                    Тогда слушайте еще раз. ТЭ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ УТВЕРЖДАЕТ, что из стафилококка образовался человек. Это Вы гиде-то сей брехни начитались, а теперь почему-то еще и желаете, чтобы мы эту брехню доказывали.

Сообщение от Victus
                    Что сказать про эволюцию - за две тысячи лет человек, то есть Homo Sapiens, так ни во что и не эволюционировал другое. Нужно больше времени?
                    ДА! Гомо сапиенс как гомо сапиенс живет на этой земле порядка 200.000 лет. Шоб фенотип его изменился, необходимы в среднем 500.000 лет. Именно таков средний этап времени между человеком современным и его предком.

Сообщение от Victus
                    Или нужно что то для этого?
                    Мутации нужны, мутации.

Сообщение от Victus
                    Тогда это не эволюция а мутация, так как из за воздействия стороннего фактора.
                    А мутации - это один из механизмов эволюции.

Сообщение от Victus
                    Вы не докажете теорию эволюции, так же как я Вам не докажу что есть Бог.
                    ТЭ УЖЕ доказана. В не зависимости от того, желаете Вы в нее верить, или нет. Но любой здравомыслящий человек принципиально НЕ МОЖЕТ ВЕРИТЬ в научные теории. В богов верить можно, но в научные теории? Это попросту НЕВОЗМОЖНО.

Сообщение от Victus
                    Но я не хочу верить что мой предок был обезьяной, с моей точки зрения это бредово.
                    И не надо в сие верить. Это надо ЗНАТЬ! Точно также, как Вам следует и знать, что Вы в любом случае некомпетентны в биологии, чтобы иметь право и возможность определять, что в ней является бредом, а что - не бредом.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от Victus
                      Вы можете это опровергнуть, и доказать что с стафилококка может выйти реальный человек?
                      Если вы требуете именно происхождение человка от стафлококка, тогда вы просто скорбящий головою человек
                      Пожалуйста, докажите, а я послушаю, иначе Ваши слова написаны в пустую.
                      Да в общем то, для вас любые слова, в пустую.
                      Что сказать про эволюцию - за две тысячи лет человек, то есть Homo Sapiens, так ни во что и не эволюционировал другое.
                      В во что должен? в корову, лебедя? человека -паука? ваши варианты пожалуйста. Высказываение в стиле-" во что то должен" не принимаются.
                      Нужно больше времени? Или нужно что то для этого? Тогда это не эволюция а мутация, так как из за воздействия стороннего фактора.
                      Школота детектед Мутация, один из механизмов эволюции, но вам это пофиг.

А самому из ничего проснутся и эволюционировать в какой то другой вид не реально, а если Вы и можете - покажите, или докажите.
                      В какой именно? Хотя сравнение напрашивается само собой.Вы скорее всего принадлежите к виду homo noncompost
                      А пустыми словами и теориями я могу и сам руководствоваться
                      Чем вы и занимаетесь
                      Вы не докажете теорию эволюции, так же как я Вам не докажу что есть Бог.

Это просто невозможно, так как никто из нас не поверит, пока не увидит собственными глазами то во что не верит.
                      Бога нельзя увидеть собственными глазами. Эволюцию можно проверить занявшись аквариумистикой.Но дело не в самой эволюции, а в том, что вы отрицаее реально наблюдаемые факты.Ну и фиг с вами.Неужто я буду париться по повоу вашего не желания наблюдать?
                      Я не отрицаю полезность науки или медицины, без этого, сейчас бы мир был совсем другим, и многие бы умирали просто из за простуды, потому все что не есть - к лучшему. Но я не хочу верить что мой предок был обезьяной, с моей точки зрения это бредово.
                      Собственно, происхождение от обезьяны,это именно ваша бредовая версия.Сами придумали, сами и опровергаете. Человек не происходил от обезьяны.Но вы не способны читать первоисточники
                      Возможно кому то приносит удовольствие принимать тот факт что он вышел от обезьяны, но не мне.
                      Йоо Доставило

Потому у каждого свои точки зрения, пусть некоторые думают что были "Австралопитеки", я же буду верить в существование Бога, как по мне это разумней.
                      Да флаг в руки, тогда не лезь в обсуждение эволюции.
                      Опять же с моей личной точки зрения. И если кого то оскорбил, либо показал свою некорректность - Приношу свои извинения, выражал свою точку зрения.
                      Не.Не свою. Мнение с креасайтов. У вас креационистов очень схожая точка зрения. Она общая а не личная
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Атеисты-Верующ&#1.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	61.8 Кб
ID:	10130721[/QUOTE]
                      Компромисс определяется балансом сил.
                      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Увидеть эволюцию собственными глазами, я так понимаю,это аналог выражения Принять Ислам
                        угу. Примерно так. Ибо идиотов - только могила исправит.

Дык, клятву Гиппократа давали.Если придет, придется лечить. Но сантехник не давал. Пусть к нему идет
                        В том-то и дело, что Саша О будет первым, кто попрется в случае у него болезни к нам. Ибо знает верующий лжец и клеветник, шо прямым путем его бог сунет в ад. Как же в таком случае не оттянуть деньки от вечного наказания гееной огненной?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Victus
                          Участник

• 13 March 2013
                          • 98

Германец,
                          Это смешно слышать такое, не более того)
                          Пусть будет, что Вы Обезьяний выходец, недалекого ума, и без развитого ума =)
                          Я же сын Божий.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Victus
                            Я же сын Божий.
                            Это который из глины? Тогда похоже.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Victus
                              Участник

• 13 March 2013
                              • 98

Сообщение от Германец
                              Это который из глины? Тогда похоже.
                              Из глины? Откуда вы это взяли? О_о

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

Сообщение от Victus
                                Германец,
                                Это смешно слышать такое, не более того)
                                Пусть будет, что Вы Обезьяний выходец, недалекого ума, и без развитого ума =)
                                Я же сын Божий.
                                С надутой рожей
                                Компромисс определяется балансом сил.
                                Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

Обработка...