Плоскоземельщики антихристы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Соответствовать значит или искать оценки со стороны или делать самооценку.
Главное не ошибиться в оценивающих или в себе самом.
Наверное потому Ап Павел сам о себе не судил?
- - - Добавлено - - -
Теми дарами какие получил от Бога.
Всё остальное просто не годится для прославления.
А те 9 ,они признаки Апостолов.А так их гораздо больше и все они производные Любви.Комментарий
-
И что?
Сначала надо удостовериться, что дары от Бога, а не от сатаны.Теми дарами какие получил от Бога.
Всё остальное просто не годится для прославления.
А те 9 ,они признаки Апостолов.А так их гораздо больше и все они производные Любви.
Прославление за дар...!!! А те, кто дар не получил, как они прославляют?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Может не стоит диктовать свои условия?"Я соответствую - я так решил,а теперь мне положен дар."
При чём на свой выбор! Вы заметили что все просят в основном языки,а получают "языки"?
Видимо это одним в наказание за своеволие,а другим в назидание как делать нельзя.
И каким образом?Сначала надо удостовериться, что дары от Бога, а не от сатаны.
Прославление за дар...!!! А те, кто дар не получил, как они прославляют?
Получив оправдание даром что делают? Речь не о "дашь на дашь",а в том что понял ли человек что ему дано?Для чего?
Так что если дар настоящий,то и реакция на дар настоящая.
Пример.
Если языки настоящие,то реакция слышавших их тоже настоящая. 2 гл Деяний повествует об этом.
Реакция на всё остальное,говорит о качестве дара и даёт понимать от кого он.
Если исцеление настоящее,то люди благодарят Бога. А если липовое,то Кашпировского.И т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
а Богу вообще что-нибудь нужно? Славы захотелось или любви?
дела мне ближе по духу, чем разговоры без критерия истинности утверждений.Прославление начинается с сердца
Помните, от избытка сердца говорят уста?
Из сердца переходит в слова и дела
Но о каких делах Вы говорите?
Достоин восхваления? Несомненно. Но зачем Ему наше бесконечное восхваление без дел? Или восхваление и есть наше дело?Зачем?
Он достоин
Наслаждаться жизнью в Раю (если повезёт) и восхвалять Бога за нашу райскую жизнь?!
А те, кто попадут в ад, будут проклинать Бога?
Да и как можно наслаждаться жизнью в Раю, зная, что кто-то мучается в аду?
у меня более утилитарный подход к этой проблеме. Мы сотворены для работы во благо Вселенной. Главный вопрос - энергия. Сколько планет только в нашей Галактике требуют надлежащего ухода!!!В этом наше предназначение
А у вас?))
Но это слишком объёмный вопрос, чтобы уместить его в коротком сообщении.
А длинное сообщение никто читать не будет.))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы не понимаете природы Бога. Он Творец, а не узурпатор славыа Богу вообще что-нибудь нужно? Славы захотелось или любви?
дела мне ближе по духу, чем разговоры без критерия истинности утверждений.
Но о каких делах Вы говорите?
Достоин восхваления? Несомненно. Но зачем Ему наше бесконечное восхваление без дел? Или восхваление и есть наше дело?
Наслаждаться жизнью в Раю (если повезёт) и восхвалять Бога за нашу райскую жизнь?!
А те, кто попадут в ад, будут проклинать Бога?
Да и как можно наслаждаться жизнью в Раю, зная, что кто-то мучается в аду?
у меня более утилитарный подход к этой проблеме. Мы сотворены для работы во благо Вселенной. Главный вопрос - энергия. Сколько планет только в нашей Галактике требуют надлежащего ухода!!!
Но это слишком объёмный вопрос, чтобы уместить его в коротком сообщении.
А длинное сообщение никто читать не будет.))
Слава, это Его суть, узурпаторы мы, если славу нетленного Бога присваиваем, или отдаем иному
Какие дела делаете? Мусор подбираете за всеми? Уважаю, если так
До планет далеко, и слава Богу, Землю загадили, до планет ли? Впрочем, Господь почистит авгиевы конюшниКомментарий

Комментарий