Новая эволюционная парадигма
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ещё не разобрался, что речь идёт о биологической эволюции? Я об этом прямо сказал, ни на что не намекая
Ты можешь какую угодно ерунду утверждать.Я точно могу утверждать, что атеисты множат сущности без необходимости и в итоге делают решение определенной задачи невозможным.
.Нет никаких богов..Комментарий
-
Ну что. Вот, кажется, закончилась и еще одна беседа с еще одним креационистом.
Все, что нужно знать о креационистах это то, что черное они ни моргая ничем назовут белым, а белое черным. Ярче всего это выразилось, когда мой уважаемый оппонент назвал мутацию увеличившую цветовосприятие с одного миллиона до ста миллионов цветов мелкой генетической пакостью.
И вот это они хотят притащить еще и детям в школу.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Креационистская ложь номер раз.
Креационистская ложь номер два.Как вы будете оправдывать тот факт, что эволюционисты объединяют разные кости человека и обезьяны в один скелет, подбирая их так, чтобы эти кости стали похожи на звено?
Креационистская ложь номер три.И таких случаев было очень много. Но их тщательно умолчали и забыли.
Итого три раза соврали.Нет никаких богов..Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Под фоссилиями могут пониматься любые несовременные остатки или следы живых организмов, однако часто этот термин применяется в более узком смысле для обозначения лишь тех остатков и следов, которые встречаются в доплейстоценовых отложениях и прошли процесс фоссилизации[1]. Такие остатки и следы также называют окаменелости[1][2].
в окаменелостях нет ДНК)))Комментарий
-
Тогда отрицание творца это дебильная позиция, хотя это давно очевидная вещь. Пс.13:1. Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Здешние атеисты перестали защищить СТЭ, пишут о эволюции вообще.Наверно это закономерность, даже атеисты отказались от СТЭ.)))
- - - Добавлено - - -
Физика и биология доказали искусственность появления вселенной и жизниКомментарий

Комментарий