Сообщение от SpaceSpirit
Это, знаете, даже для креациониста через чур.
Получается, что тетрахроматия - это заболевание? Как же так? Вроде положительная мутация, а называется заболеванием?
Мне кажется, вы запутались в своих же определениях. Я ведь не просто так все время повторяю слова о положительных и отрицательных мутациях, а теперь еще и о заболевании. Я хочу, чтобы вы сами поняли. Тетрахроматия - это болезнь, которая не дает человеку никаких преимуществ. Различать больше оттенков за кадр - это что-то вроде дальтонизма, который есть мутация, и я с этим не поспорю. Есть разные степени тетрахроматии. Самая слабая - это когда мутация не влияет на восприятие оттенков, даже при наличии четвертой колбочки. Но есть сильная мутация, когда человек видит мир в мультяшном свете. Какое же это преимущество видеть природу в виде мультика? Вы не понимаете, о чем говорите. Именно поэтому я вас и прошу уже какой раз доказать мне, что тетрахроматия является мутацией. Вы либо не знаете этого, либо намеренно убегаете от слова "заболевание", потому что у заболевания нет преимуществ.
Вот другой пример якобы положительной мутации - Attention Required! | Cloudflare.
Мне кажется, вы запутались в своих же определениях. Я ведь не просто так все время повторяю слова о положительных и отрицательных мутациях, а теперь еще и о заболевании. Я хочу, чтобы вы сами поняли. Тетрахроматия - это болезнь, которая не дает человеку никаких преимуществ. Различать больше оттенков за кадр - это что-то вроде дальтонизма, который есть мутация, и я с этим не поспорю. Есть разные степени тетрахроматии. Самая слабая - это когда мутация не влияет на восприятие оттенков, даже при наличии четвертой колбочки. Но есть сильная мутация, когда человек видит мир в мультяшном свете. Какое же это преимущество видеть природу в виде мультика? Вы не понимаете, о чем говорите. Именно поэтому я вас и прошу уже какой раз доказать мне, что тетрахроматия является мутацией. Вы либо не знаете этого, либо намеренно убегаете от слова "заболевание", потому что у заболевания нет преимуществ.
Вот другой пример якобы положительной мутации - Attention Required! | Cloudflare.
Какие мои слова навели вас на мысль, что тетрахроматия - это заболевание?
Прочитал, но так и не нашел фактов. Может я что-то упустил? Процитируйте сами. А то в вашей статье только предположения, что же могло быть раньше.
Люди отличаются только вариациями, а не структурой ДНК, иначе люди не могли бы скрещиваться. Как вы это не можете понять? У отца зеленые глаза, а у сына карие. Это не разница в ДНК, это вариант гена, отвечающий за цвет глаз. Любой вариант абсолютно структурно совместим с тем же геном всех других людей с другими цветами глаз. Эти вариации не выходят за рамки структуры ДНК. Не может так получиться, чтобы у ребенка были глаза желтые, как у тигра, потому что это совершенно новая структура.
Поподробнее об этом. Только без ссылок. Своими словами.
Вот и докажите мне. А то опять получится как с тетрахроматией - хождение по кругу.
Что касается вас, то вы сколько угодно способны ничего не понимая ходить по кругу, я уже давно не испытываю никаких иллюзий в отношении способностей креационистов.

Комментарий