Новая эволюционная парадигма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от SpaceSpirit
    Эволюция - это когда из грязи произошел человек в следствии миллионов случайностей.
    Что вам мешает взять наконец учебник и прочесть, а не смешить всех своими несуразностями?

Это всего-лишь ваше мнение, а у меня мнение другое.
    Это не мнение, а факт, напрямую вытекающий из определения и функций научной теории.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7712

Сообщение от SpaceSpirit
      Эволюция - это когда из грязи произошел человек в следствии миллионов случайностей.
      Так там ведь грязь была не простая, а очень и очень грязная.

Комментарий

• Бендер
        Ветеран

• 21 September 2020
        • 3562

Сообщение от SpaceSpirit
        вероятность случайного самопоявления первого репликатора 10^-1080, при 10^80 атомов во Вселенной.
        https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от SpaceSpirit
          Мутация в несколько мегабайт может наступить только в следствии сильнейшего радиоактивного облучения
          С какого потолка вы это взяли?

и во всех случаях эта мутация будет фатальной для организма.
          И вот это тоже, лткудп оно?
          Опять пишите что попало, как т в случае с бесоновательным утверждением о том, что через миллионы лет человек не изменится?

В нормальной среде мутации не могут быть массивными. Бит или несколько бит. А вот один бит может вызвать кое-что массивное, но это уже следствие мутации, а не сама мутация. Например, у меня на компьютере установлена программа, весом в 10 мегабайт. Что нужно сделать, чтобы появилась вторая такая же программа? Создать bat файл в несколько килобайт, который при запуске скопирует программу. То же самое происходит и с той мутацией, о которой вы тут все время говорите.
          ДНК, как вы наверное не знаете копируется это называется репликация. Механизм этого копирования существует и находится там же, в ДНК.
          Так вот, что бы получить копию или несколько копий сколь угодно большого куска вашей програмы нам не нужны большая ошибка (мутация), достаточно будет если изменится количество копий с 1 на 2, это как вы видите совсем небольшое изменение.
          Доступно?
          Но вы никак не можете этого понять. Я вас уже несколько раз спрашиваю, как это мутация могла породить целый орган, но вы так и не ответили, что говорит о вашем непонимании вопроса.
          Это приходят, если я не ошибаюсь в 10 классе.
          Если не доучились или забыли кратенько можно посмотреть здесь:

Можно привести другой пример. Бывают случаи, что животные рождаются с двумя головами. Это мутация. И причем отрицательная, впрочем, как и все мутации. Но как эта мутация могла породить вторую голову? Не может же такого быть, что вдруг ни с того ни с сего мутация написала целые мегабайты новой информации о новой второй голове. Это тоже самое, что если взорвать дом, а на его месте из обломков построится второй дом. Сам по себе построится. Случайно. Таких случаев не бывает.
          Тоже самое. Просто, копирование не останавливается вовремя.

Не может мутация породить в глазу четвертый орган восприятия.
          Специалисты считают, что может.
          А ваши измышления ни на чем, кроме собственного невежества не основанны.

Этому есть только одно объяснение - в генах человека уже заранее заложена информация о четвертой колбочке, либо при скрещивании происходит некий процесс, который активирует повторное считывание информации о строении уже существующей колбочки, либо происходит процесс объединения информации о двух уже существующих колбочках в одну, из-за чего получается четвертый уникальный орган. Но это не эволюция, а операция с уже существующей информацией. Неужели это так сложно понять? Ваша мутация не вносит в организм какую-то совершенно новую информацию, но она манипулирует уже имеющейся информацией. Это невозможно назвать эволюцией и даже мутацией. Это больше смахивает на заложенную особенность, способность.
          Во первых никто не говорил, что мутация обязательно вносит новую информацию.
          Вы знаете, что такое мутация? Приведите, пожалуйста, определение, что бы понятно было о чем вы говорите.

Во вторых, в нашем случае новая информация как раз возникла. Ген отвечающий за красный рецептор дублицировался, но это не все, с этим вторым геном произошла следующая мутация в результате которой чувствительность рецептора сместилась в коротковолновую область. То есть возник ген, коего раньше в организме не было. И ген этот функциональный и мало того еще и полезный.
          Что такое дупликация и
          Проблемы с пониманием простых текстов? Или память отказывает?
          Я вам уже сообщал - Мутация дупликации удватвает участок хромосомы и участок этот может быть значительным.
          дупликация какого гена произошла?
          Замечательно. Вы критически рассуждаете о мутациях и генетике, а между тем не способны в течении четырех дней понять о чем идет речь.
          В стать, которую я вам привел 4 дня назад и которую вы не смогли двже прочесть, хотя она простая и популярная, черным по белому написанно, что мутация произошла с геном отвечающим за красный рецептор.
          Доступно?
          Почему она происходит?
          Потому что точное копирование ДНК, невозможно, хотябы из-за теплового движения молекул.

И с чего вы взяли, что это мутация, а не так было задумано?
          Потому что это, внезапно, подпадает под определение мутации.
          Попробуйте привести такое определение, что бы это не было мутацией. Поглядим.

Вариант "так было задуманно" нет смысла рассматривать, поскольку никаких фактов указывающих на него не существует.

И самое главное - вы не объяснили почему, если это мутация, она является положительной.
          Мне всегда казалось, что увеличение возможностей (в том числе и восприятия) это положительное изменение.
          Я уже не раз просил вас рассказать, что лично вы считаете положительным, но от ответа вы бегаете.
          Боитесь - правильно делаете.

А если в следствии мутации появится вторая голова, то следуя вашей логике, это тоже будет положительной мутацией? Одна голова хорошо, а две лучше?
          Мелко передергиваете. Организмы с двумя головами не способны к жизни.
          А тетрахроматия увеличивает ваши возможности.

Тетрахроматия так же не дает человеку никакого практического преимущества. Ну вижу я больше оттенков, и что дальше? Эта особенность нейтральная.
          А действительно.
          Ну я больше оттенков вижу
          Ну слышу я лучше
          Ну бегаю быстей
          Ну думаю лучше
          А дальше-то что? Положительное-то где?
          И вряд ли она является мутацией, потому что для мутации она слишком часто проявляется. Такое ощущение, что появление тетрахроматии - заложенная в организм человека особенность.
          Из ощущения невежды шубу не соштешь.
          Вот, если вы сможете показать это заложенную способность...
          Но больше всего я хочу получить от вас ответ на вопрос от куда взялась информация о четвертом органе восприятия? Мутация? А не слишком ли мутация умная получилась? Как случайно может появиться целая программа, да еще и работающая? Объясните мне.
          Эволюционные методы основанные на случайности давно применяются для самостотельного "выращивания" программ.
          http://Генетическое программирование
          Что же касается "объяснить вам", то увольте. Просто примите к сведенью, что так оно есть.

Если это научный факт, то дайте мне факты происхождения собаки от волка.
          Идете в вики:

и дальше по ссылкам.
          Что вы все время уходите от ответов, говоря всего-лишь, что это научный факт? Ни про тетрахроматов вы мне не предоставили ни одного факта, ни про собак. Факты где? Я могу сказать, что у меня есть способность становиться невидимкой, но не покажу ее вам, а только скажу, что это научный факт. Вы, сторонники эволюции, смешные люди. Оперируете научными фактами, но не можете эти факты доказать, потому у вас все происходит только в теории.
          Ну зачем же вы говорите неправду?
          Вы сморозили глупость про то, что нет положительных мутаций, я на это немедленно привел пример именно положительной мутации. Это популярная статья со ссылкой на научную статью. Вот это факт. Что еще я должен вам доказывать?

А то, что вы от бессилия не считаете увеличение цветовосприятия благом, так это просто смешно.
          Что еще? Ваше непонимание того или иного это никакой не довод, а ваши личные проблемы.

Негры - это раса? Чем они отличаются от европейцев? Генетически? Вообще ничем. У европейцев есть все те же самые гены, даже о цвете кожи, что и у негров. Чтобы отделиться от других рас, нужно, чтобы в генах была хоть какая-то разница. Но разницы между людьми вообще нет. А ваша история длительностью в 100 000 лет - всего-лишь сказка эволюционистов. Не докажете ни чем ее правдивость. Даже маленькие популяции первых племен не привели к тому, чтобы на земле появились расы. Нет никаких рас, кроме человека.
          Очень интересная точка зрения.
          Может вы и от папы не отличаетесь генетически?
          Загуглил Дувр и все, стал атеистом))).
          Ничего вы не гуглили. Если бы хоть чем-то интересовались, давно перестали бы быть креационистом.

Расскажите нам сколько времени образовывается известняк и в каких условиях.
          Это происходит в море, в результате оседания на дно останков одноклеточных водорослей.
          Скорость осадконакопления, хорошо если миллиметр в год. Вот и считайте, сколько времени понадобится что бы возник слой толщиной в 400 метров. Учитываем еще, что под действием веса все это спрессовывалось. Вряд ли подобный процесс можно уложить в 6 тысяч лет.

Ну опишите эти опыты, как они проводились, в каких условиях и сколько времени продолжались. Что вы все-время ссылаетесь на научные факты, но не предоставляете их?
          Это опыты Джона Филлипса.
          Для начала читаем здесь:

а для ваших вопросов в конце есть список библиографии, вам туда.
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от SpaceSpirit
            А чего же вы решили, что теория о сотворении не является наукой?
            А того что гипотеза о сотворении потому и не теория, что оперирует трансцендентной непознаваемой сущностью. Наука такими вещами вообще не занимается.

Что это у вас за стереотип такой - отделять Бога от науки, как муху от котлеты?
            Потому что вы возжелали впихнуть в школы и институты невпихуемое. В рамках религиоведения оно там и так есть, этого достаточно.

Никто же не против, чтобы наука преподавалась в церковных школах и она преподается, о чем я говорил выше. Тогда почему же вы отказываете креационистам преподавать в светских школах?
            Потому что креационизм не наука.

Ну почему же не разбираюсь, просто не отделяю эти понятия друг от друга.
            Не отделять принципиально разные понятия и означает: не разбираться.

Чем отличается теория эволюции жизни от теории эволюции вселенной? Да почти ни чем.
            Довольно разные вещи, эволюция жизни - лишь малая часть эволюции вселенной.

Обе теории придуманы для одурачивания. А детали не важны.
            Для одурачивания придумывают финансовые пирамиды, политические лозунги и религии.
            Если человеку на вопросы вроде "как возникла вселенная и жизнь" в ней ответить "бог создал" - человек станет умней? Нисколько. Зато у него возникнет иллюзия глубокого понимания сути вещей, которую вы и демонстрируете, на деле не разбираясь даже в базовых понятиях.

Научные теории создаются для наиболее полного объяснения феноменов исходя из доступной на данный момент методологии и возможностей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
            Еще раз для тех кто в танке: возникновение жизни из неживой материи это абиогенез, а не эволюция. Неужели это так сложно запомнить?

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Саша O
              Так там ведь грязь была не простая, а очень и очень грязная.
              Она была "самоорганизующаяся".
              Что-то вроде философского камня, живой воды и божественной амброзии в одном флаконе.
              Сегодня такую чудо-грязь просто не найти.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от DrPepper
                возникновение жизни из неживой материи это абиогенез, а не эволюция.
                А биогенез когда заканчивается и начинается эволюция?

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от The Man
                  Вы тоже не знаете, что такое эволюция.

.
                  Я прекрасно знаю, что эволюция это многозначный термин, а также что атеисты недееспособны познать закон тождества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
                  А того что гипотеза о сотворении потому и не теория, что оперирует трансцендентной непознаваемой сущностью.
                  Где Вы взяли эту бредятину?

Наука такими вещами вообще не занимается.
                  Вы имеете доступ ко всем научным данным? У Вас мания величия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper

Потому что вы возжелали впихнуть в школы и институты невпихуемое. В рамках религиоведения оно там и так есть, этого достаточно.

Гносеология это не только религиоведение.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Веснушка
                    С какого потолка вы это взяли?
                    Логика. Науке неизвестны случаи таких огромных мутаций. Если не так, опровергайте. Если бы происходили такие огромные мутации за раз, и если предположить, что эволюция была, то из-за таких мутаций эволюция шла бы не миллионы лет, а годы. Вы делаете утверждения, но не доказываете их уже какой раз.

Сообщение от Веснушка
                    ДНК, как вы наверное не знаете копируется это называется репликация. Механизм этого копирования существует и находится там же, в ДНК.
                    Так вот, что бы получить копию или несколько копий сколь угодно большого куска вашей програмы нам не нужны большая ошибка (мутация), достаточно будет если изменится количество копий с 1 на 2, это как вы видите совсем небольшое изменение.
                    Доступно?
                    Ну наконец-то вы заговорили научными фактами, которые действительно доказаны. Это не теории, а практика. Чтобы появился дополнительный орган, нужно считывать уже существующую информацию, а не создавать новую. Мутация ничего нового не создает, она повреждает информацию, что может стать причиной появления двух голов. Но меня интересует вот что. Почему, в случае тетрахроматии, случайное изменение количества копий вы называете ошибкой, а не особенностью? Просто интересно по каким признакам вы определяете, что вот это ошибка, а вот это так и должно быть? Скажите, если я, бросая кости, хочу, чтобы у меня выпало 2, но выпадает 4, то это ошибка или особенность костей? И не забывайте о том, что я писал выше. Тетрахроматия проявляется слишком часто для мутации. Это не похоже на случайную мутацию, а на заранее заложенную в организм человека способность.

Сообщение от Веснушка
                    Мне всегда казалось, что увеличение возможностей (в том числе и восприятия) это положительное изменение.
                    Я уже не раз просил вас рассказать, что лично вы считаете положительным, но от ответа вы бегаете.
                    Боитесь - правильно делаете.
                    Я вам ответил что такое положительная мутация. Это, например, если бы у меня появилось еще две руки без дефектов, совершенно работающих. Тогда бы я мог делать две работы одновременно. Положительная мутация, это если бы человек вдруг обрел крылья и мог летать. Но если человек получает вторую голову, то от этого он только пострадает. Ну или, например, мутации в бактериях, которые мутируют из-за частого приема антибиотиков. Эти бактерии хоть и получают устойчивость к антибиотикам, но только из-за того, что они лишаются органов, через которые антибиотик убивает бактерию. Такая бактерия может выжить только в больничных условиях, но как только она попадает в естественную среду, то тут же погибнет. Тетрахроматию я не считаю мутацией. Если я ошибаюсь, то докажите, что это мутация.

Сообщение от Веснушка
                    А действительно.
                    Ну я больше оттенков вижу
                    Ну слышу я лучше
                    Ну бегаю быстей
                    Ну думаю лучше
                    А дальше-то что? Положительное-то где?
                    Докажите мне, что это все следствие мутации, а не заложенных в организм особенностей проявления этих способностей с помощью механизмов, которые вы по неизвестной мне причине называете мутациями. Вот если человека, например, облучить радиацией, то его гены действительно мутируют. Это очевидно. Но с чего вы взяли, что тетрахроматия является следствием мутации? Ну и что, что происходит процесс лишнего копирования? А почему это должно быть мутацией? Почему вы заранее заложенные в организм способности к дополнительному копированию называете мутацией? Чтобы оправдать теорию эволюции?

Сообщение от Веснушка
                    Эволюционные методы основанные на случайности давно применяются для самостотельного "выращивания" программ.
                    http://Генетическое программирование
                    Что же касается "объяснить вам", то увольте. Просто примите к сведенью, что так оно есть.
                    Т.е. в этом процессе должно участвовать разумное существо? Ну и где здесь случайность? Здесь только творение.

Сообщение от Веснушка
                    Идете в вики:
                    Сходил и вот что прочитал: "Есть ясные свидетельства что собаки произошли именно от серых волков на начальном этапе одомашнивания и никакие другие дикие виды псовых в это не были вовлечены. Одомашнивание стартовало 25 000 лет назад в Европе и Восточной Азии, основой послужили уже вымершие дикие виды волков". Вы шутите что ли? Я вас попросил предоставить мне факты, а не слова "Есть ясные свидетельства"))).

Сообщение от Веснушка
                    Очень интересная точка зрения.
                    Может вы и от папы не отличаетесь генетически?
                    Вообще ничем. Мы с ним абсолютно идентичные в плане генетики. Все люди и все народы генетически абсолютно идентичны. Если бы не так, то они не могли бы размножаться, или у них рождались бы нездоровые дети. И все поколения людей идентичны предыдущим поколениям. Или вы считаете, что Александр Македонский не может иметь детей от Анеглы Меркель? Генетическое разнообразие между людьми заключается не, как бы это правильнее выразиться, не в структуре ДНК, а в вариации. У каждого разный цвет глаз. Но эти варианты не выходят за рамки заложенной в ДНК структуры. Не может так случиться, что у будущего ребенка вдруг глаза будут желтые, как у тигра. У матери не может родиться ребенок, у которого, хотя бы, один участок ДНК был бы несовместим с ДНК других детей. Иначе каждое новое поколение будет иметь какие-то несовместимости друг с другом, и через несколько поколений получится так, что люди просто разделятся на несовместимые расы или человечество вымрет из-за постоянного роста генетических заболеваний. Скорее всего второе.

Сообщение от Веснушка
                    Это происходит в море, в результате оседания на дно останков одноклеточных водорослей.
                    Скорость осадконакопления, хорошо если миллиметр в год. Вот и считайте, сколько времени понадобится что бы возник слой толщиной в 400 метров. Учитываем еще, что под действием веса все это спрессовывалось. Вряд ли подобный процесс можно уложить в 6 тысяч лет.
                    Этот процесс можно уложить не только в 6 000 лет, но в гораздо более короткий срок, как и процесс образования, например, каменного угля, если смытые огромными потоками грязи леса спрессовать под давлением в миллионы тонн.

А на счет вашего вопроса от куда взять слой известняка в 400 метров за короткий промежуток времени, я отвечу так. Слой известняка образовался не только из известняка ракушек, но и из-за того, что как сказано в Библии, открылись источники великой бездны. Если говорить научным языком, то во дни всемирного потопа по всей планете открылись гидротермальные источники, а они являются источниками огромного количества карбоната кальция. И если вы посмотрите на меловой слой, то вы увидите, что ракушек там не так уж и много, как кажется. Большую часть занимает порошок карбоната кальция. Тут либо ракушек измельчило время, либо карбонат кальция вышел из недр земли в местах разлома земной коры, которые стали причиной глобального оседания грунта, из-за чего на поверхность вырвались целые океаны воды, насыщенной карбонатом кальция.

Сообщение от Веснушка
                    Это опыты Джона Филлипса.
                    Для начала читаем здесь:

а для ваших вопросов в конце есть список библиографии, вам туда.
                    Расскажите своими словами. Я хочу убедиться в том, что вы понимаете во что верите. Я тоже могу вам накидать тысячи ссылок на исследовательские статьи креационистов, но лучше самому излагать то, во что ты веришь.
                    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 15 April 2022, 05:11 AM.

Комментарий

• Бендер
                      Ветеран

• 21 September 2020
                      • 3562

Сообщение от Веснушка
                      Доступно?.
                      с чего вдруг днкполимераза будет делать несколько копий одного гена на хромосоме?
                      Тем более это нарушит принцип комплиментарностиии,ну и консервативности тоже.
                      Увеличение генома идет ретровирусами,гпг и плазмидами.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Владимир П.
                        Я прекрасно знаю, что эволюция это многозначный термин
                        В контексте разговора речь идёт исключительно о биологической эволюции. Все многозначности идут лесом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
                        ... исследовательские статьи креационистов...
                        Таковых нет.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7712

Сообщение от The Man
                          В контексте разговора речь идёт исключительно о биологической эволюции.
                          Так её вроде уже забраковали.

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

Сообщение от The Man
                            В контексте разговора речь идёт исключительно о биологической эволюции.

Таковых нет.
                            Rapid Evolution of Citrate Utilization by Escherichia coli by Direct Selection Requires citT and dctA - PubMed

а по сути все научные исследования доказывают креационизм и ошибочность стэ

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от SpaceSpirit
                              Логика. Науке неизвестны случаи таких огромных мутаций. Если не так, опровергайте. Если бы происходили такие огромные мутации за раз, и если предположить, что эволюция была, то из-за таких мутаций эволюция шла бы не миллионы лет, а годы. Вы делаете утверждения, но не доказываете их уже какой раз.
                              Замечательно. Это, сталбыть, вам предъявляют пример мутации, вы заявляете, что такого быть не может, а на вопрос почему не может говорите, что злучаев таких неизвестно. И называете вот это все логикой.

Ну наконец-то вы заговорили научными фактами, которые действительно доказаны. Это не теории, а практика. Чтобы появился дополнительный орган, нужно считывать уже существующую информацию, а не создавать новую. Мутация ничего нового не создает,
                              Проблемы с чтением?
                              Если у нас удвоился ген, а потом копия изменилась и стала новым геном, то что это как не новая информация?
                              Ась?

она повреждает информацию, что может стать причиной появления двух голов. Но меня интересует вот что. Почему, в случае тетрахроматии, случайное изменение количества копий вы называете ошибкой, а не особенностью? Просто интересно по каким признакам вы определяете, что вот это ошибка, а вот это так и должно быть? Скажите, если я, бросая кости, хочу, чтобы у меня выпало 2, но выпадает 4, то это ошибка или особенность костей? И не забывайте о том, что я писал выше. Тетрахроматия проявляется слишком часто для мутации. Это не похоже на случайную мутацию, а на заранее заложенную в организм человека способность.
                              Потому что мутации присходят в процессе копирования ДНК. Соответственно все отличия с исходной молекулой это ошибки.

Я вам ответил что такое положительная мутация. Это, например, если бы у меня появилось еще две руки без дефектов, совершенно работающих. Тогда бы я мог делать две работы одновременно. Положительная мутация, это если бы человек вдруг обрел крылья и мог летать. Но если человек получает вторую голову, то от этого он только пострадает. Ну или, например, мутации в бактериях, которые мутируют из-за частого приема антибиотиков. Эти бактерии хоть и получают устойчивость к антибиотикам, но только из-за того, что они лишаются органов, через которые антибиотик убивает бактерию. Такая бактерия может выжить только в больничных условиях, но как только она попадает в естественную среду, то тут же погибнет.
                              Ничего вы не ответили, я спрашиваю определение, а не примеры.
                              Смормулируйте в общем виде.

Тетрахроматию я не считаю мутацией. Если я ошибаюсь, то докажите, что это мутация.
                              Вы мои ответы не читаете или не понимаете?
                              Еще раз. Возникновение способности к тетрахроматическому зрению подпадает под опредеоение мутации. Что тут доказывать.
                              ДНК женщины с тетрахроматией не такая, как у ее матери. Изменение ДНК есть мутация.
                              Вроде не очень сложно.

Докажите мне, что это все следствие мутации, а не заложенных в организм особенностей проявления этих способностей с помощью механизмов, которые вы по неизвестной мне причине называете мутациями. Вот если человека, например, облучить радиацией, то его гены действительно мутируют. Это очевидно. Но с чего вы взяли, что тетрахроматия является следствием мутации? Ну и что, что происходит процесс лишнего копирования? А почему это должно быть мутацией? Почему вы заранее заложенные в организм способности к дополнительному копированию называете мутацией? Чтобы оправдать теорию эволюции?
                              Тут нечего доказывать, вам нужно всего лишь выяснить для себя что же такое мутация.

Мутация это вовсе не способность к дополнительному копированию, никто ее так не называет, это вы в очередной раз не смогли в чтение.
                              Мутации это изменения в ДНК. Разница между тем, что было и стало.
                              У мамы тетрохроматии не было, у дочери есть. Изменение на лицо, стал быть мутация.
                              Что тут можно не понять?

Т.е. в этом процессе должно участвовать разумное существо?
                              Опять не смогли в чтение?
                              Покажите мне, где в генетических алгоритмах участие разумного сущесва?
                              Ну и где здесь случайность? Здесь только творение.
                              Снова не смогли прочитать?
                              Попробуйте по слогам, вдруг получится:
                              "Программа должна быть закодирована в таком виде, чтобы легко было автоматически вносить случайные изменения (оператор мутации) и объединять два алгоритма в один (оператор скрещивания)."

Сходил и вот что прочитал: "Есть ясные свидетельства что собаки произошли именно от серых волков на начальном этапе одомашнивания и никакие другие дикие виды псовых в это не были вовлечены. Одомашнивание стартовало 25 000 лет назад в Европе и Восточной Азии, основой послужили уже вымершие дикие виды волков". Вы шутите что ли? Я вас попросил предоставить мне факты, а не слова "Есть ясные свидетельства"))).
                              Я вам предоставил факт, что такие ясные свидетельства существуют. А за подробностями идете по ссылкам в конце статьи.

Вообще ничем. Мы с ним абсолютно идентичные в плане генетики. Все люди и все народы генетически абсолютно идентичны. Если бы не так, то они не могли бы размножаться, или у них рождались бы нездоровые дети. И все поколения людей идентичны предыдущим поколениям. Или вы считаете, что Александр Македонский не может иметь детей от Анеглы Меркель? Генетическое разнообразие между людьми заключается не, как бы это правильнее выразиться, не в структуре ДНК, а в вариации. У каждого разный цвет глаз. Но эти варианты не выходят за рамки заложенной в ДНК структуры. Не может так случиться, что у будущего ребенка вдруг глаза будут желтые, как у тигра. У матери не может родиться ребенок, у которого, хотя бы, один участок ДНК был бы несовместим с ДНК других детей. Иначе каждое новое поколение будет иметь какие-то несовместимости друг с другом, и через несколько поколений получится так, что люди просто разделятся на несовместимые расы или человечество вымрет из-за постоянного роста генетических заболеваний. Скорее всего второе.
                              Ваша новая глупость немедленно опровергается фактом, что генетическая экспертиза может установить, например, степень родства. Возможно это единственно по тому, что ДНК у всех разная.

Этот процесс можно уложить не только в 6 000 лет, но в гораздо более короткий срок, как и процесс образования, например, каменного угля, если смытые огромными потоками грязи леса спрессовать под давлением в миллионы тонн.
                              А на счет вашего вопроса от куда взять слой известняка в 400 метров за короткий промежуток времени, я отвечу так. Слой известняка образовался не только из известняка ракушек, но и из-за того, что как сказано в Библии, открылись источники великой бездны. Если говорить научным языком, то во дни всемирного потопа по всей планете открылись гидротермальные источники, а они являются источниками огромного количества карбоната кальция. И если вы посмотрите на меловой слой, то вы увидите, что ракушек там не так уж и много, как кажется. Большую часть занимает порошок карбоната кальция. Тут либо ракушек измельчило время, либо карбонат кальция вышел из недр земли в местах разлома земной коры, которые стали причиной глобального оседания грунта, из-за чего на поверхность вырвались целые океаны воды, насыщенной карбонатом кальция.
                              Проблема в том, что мел из которого слоденны скалы Дувра невозможно получить из геотермальных источников.
                              Такшта, мимо.

Расскажите своими словами. Я хочу убедиться в том, что вы понимаете во что верите.
                              Зачем? Никакого значения не имеет понимаю я или нет.
                              Вы задали мне вопрос я указывю вам где вы можете получить на него ответ.

Для нас же важно зафиксировать факт - первые опыты по осадконакоплению поставили крест на библейской хронологии.

Я тоже могу вам накидать тысячи ссылок на исследовательские статьи креационистов, но лучше самому излагать то, во что ты веришь.
                              Нет, не сможете.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7712

Сообщение от Веснушка
                                Покажите мне, где в генетических алгоритмах участие разумного сущесва?
                                Слепой просит что то ему показать.

Комментарий

Обработка...