Зачем нужен данный форум (сайт)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
1Кор.14:26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть
поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
А это памятник коринфской археологии?
А то, что Вы процитировали, так то сказано не Вам, а епископу Тимофею.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны,...
- - - Добавлено - - -
Тит.1:9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
Запрещать все,что не по учению Господа.Комментарий
-
Так что самообольстились Вы, поспешно начав судить о мотивах другого человека, попытавшись судить о том сквозь призму собственных мотивов.
- - - Добавлено - - -
Да тысячу лет Вы мне снились, чтобы Вас чему-то учить. Верьте как хотите. До свидания.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
По вашим писаниям и сужу о вас.Это не трудно заметить.
Не все мыслят Вашими стереотипами.
Я себя не почитаю за учителя. Я не имею такой ВЛАСТИ
Учитель должен иметь законную власть на учительство. У меня такой нет.
Более того, за последние лет 20 я ни одного человека не призвал идти за мной.
Напротив, я всегда говорил и говорю ныне: куда Господь кого привел, там и быть должен.
А я для всех людей лишь ВНЕШНИЙ СВИДЕТЕЛЬ.
Так что самообольстились Вы, поспешно начав судить о мотивах другого человека, попытавшись судить о том сквозь призму собственных мотивов
Да тысячу лет Вы мне снились, чтобы Вас чему-то учить. Верьте как хотите. До свидания.
1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
Здрасьте вам и до свидания.Комментарий
Комментарий