Зачем нужен данный форум (сайт)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто цейкнот какой то. Что не шаг то душевные терзания.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Слукавили.И бровью не повели.Вы же делитесь опытом,чтобы нажить себе последователей,пользующихся примерами вашего опыта в вере.
1Кор.14:26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть
поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
А это памятник коринфской археологии?
Уже и учить начали! Да вы лукавый весь и кругом!Тимофею написали,включили в канон,чтобы мы знали про Тимофея?Ничего себе учитель!А то, что Вы процитировали, так то сказано не Вам, а епископу Тимофею.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны,...
- - - Добавлено - - -
Тит.1:9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
Запрещать все,что не по учению Господа.Комментарий
-
Не судите людей по себе. Не все мыслят Вашими стереотипами. Я себя не почитаю за учителя. Я не имею такой ВЛАСТИ. Учитель должен иметь законную власть на учительство. У меня такой нет. Более того, за последние лет 20 я ни одного человека не призвал идти за мной. Напротив, я всегда говорил и говорю ныне: куда Господь кого привел, там и быть должен. А я для всех людей лишь ВНЕШНИЙ СВИДЕТЕЛЬ. Вот здесь я когда-то писал на эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t134267.html?highlight=
Так что самообольстились Вы, поспешно начав судить о мотивах другого человека, попытавшись судить о том сквозь призму собственных мотивов.
- - - Добавлено - - -
Да тысячу лет Вы мне снились, чтобы Вас чему-то учить. Верьте как хотите. До свидания.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
По вашим писаниям и сужу о вас.Это не трудно заметить.
А вам надо ,чтобы мыслили вашими про Тимофея? Это уже не стереотип,а просто свойство воображалы.Не все мыслят Вашими стереотипами.
Не имеете власти,а учите,да еще и со властью на форуме.Я себя не почитаю за учителя. Я не имею такой ВЛАСТИ
Я заметил ваше беззаконие.Учитель должен иметь законную власть на учительство. У меня такой нет.
Но призывали идти туда,куда шли сами.Более того, за последние лет 20 я ни одного человека не призвал идти за мной.
А это и есть учительство бесправное,потому что Господь всех призывает к себе.Напротив, я всегда говорил и говорю ныне: куда Господь кого привел, там и быть должен.
Свидетель несведущий от Бога не бывает.Отсюда и ваша самолюбивость.Не зря же Павел писал Тимофею,чтобы и живущие после не обманывались.А я для всех людей лишь ВНЕШНИЙ СВИДЕТЕЛЬ.
Сужу я сквозь призму послания Павла.Отсюда гордость и надменность ваша.Так что самообольстились Вы, поспешно начав судить о мотивах другого человека, попытавшись судить о том сквозь призму собственных мотивов
А это уже традиционное.Форумный опыт ваш. И опыта учит меня еще не имеете,нов возгордились девятилетним опытом безнаказанного хамства.Потому и переводите стрелки на личность.Этого опыта вам не занимать.Но есть опыт веры .Да тысячу лет Вы мне снились, чтобы Вас чему-то учить. Верьте как хотите. До свидания.
1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
Здрасьте вам и до свидания.Комментарий

Комментарий