Зачем нужен данный форум (сайт)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Goodvin
    сэр я тоже хочу денег за посты получать, а чего, имею права.
    Это напомнило мне анекдот.
    Надзиратель приносит арестанту жратву и тот возмущается: а где мясо? Мне положено.
    - Положено - ешь!
    - Но оно не положено (в кашу)!
    - Не положено - не ешь!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от penCraft'e®
      Имейте!...
      вы не подумайте, для порядку лишь ради.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от penCraft'e®
        Пусть не пишет, кому хуже?!
        Гуде то и хуже, ведь Игорь полюбаса заработает, а если Гудя писать перестанет, то будут терзания, что оставил привычное занятие. А когда пишет, тоже терзается, ведь знает, что не заплатят, а не писать не может. Короче, патовая ситуация...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от alexgrey
          Гуде то и хуже, ведь Игорь полюбаса заработает, а если Гудя писать перестанет, то будут терзания, что оставил привычное занятие. А когда пишет, тоже терзается, ведь знает, что не заплатят, а не писать не может. Короче, патовая ситуация...
          ахахахаха)))))))))

Комментарий

• penCraft'e®
            Метафизический человек

• 10 July 2001
            • 6435

Сообщение от alexgrey
            Жизнь полная страданий! :-)

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от penCraft'e®
              Жизнь полная страданий! :-)
              нет друзья, я на этот счет не меркантилен, мне не жалко писать за даром.

Комментарий

• Авил
                Отключен

• 28 November 2017
                • 479

Сообщение от Певчий
                Попробуйте опытно познать отчего так. Потом поделитесь в этой теме.
                У Вас от опыта многолетнего пропала охота учить? Поделитесь.
                2Тим.4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким
                долготерпением и назиданием.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Авил
                  У Вас от опыта многолетнего пропала охота учить? Поделитесь.
                  2Тим.4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким
                  долготерпением и назиданием.
                  а что запрещать?

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от alexgrey
                    Просто цейкнот какой то. Что не шаг то душевные терзания.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от Авил
                      У Вас от опыта многолетнего пропала охота учить?
                      Я не учитель, чтобы кого-то поучать. Я обычно просто делюсь с людьми своим опытом. А разделят ли слушающие мой опыт или нет - это уже не в моей власти. А то, что Вы процитировали, так то сказано не Вам, а епископу Тимофею.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Goodvin
                        нет друзья, я на этот счет не меркантилен, мне не жалко писать за даром.
                        Утеште себя - вы пишете за моральное удовлетворение своих духовных потребностей. Все ж легче.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Иван Безымянный
                          Утеште себя - вы пишете за моральное удовлетворение своих духовных потребностей. Все ж легче.
                          я еще в танки играю, и плачу за прем аккаунт, и прем танки. донат.

Комментарий

• Авил
                            Отключен

• 28 November 2017
                            • 479

Сообщение от Певчий
                            Я не учитель, чтобы кого-то поучать. Я обычно просто делюсь с людьми своим опытом. А разделят ли слушающие мой опыт или нет - это уже не в моей власти.
                            Слукавили.И бровью не повели.Вы же делитесь опытом,чтобы нажить себе последователей,пользующихся примерами вашего опыта в вере.
                            1Кор.14:26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть
                            поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
                            А это памятник коринфской археологии?
                            А то, что Вы процитировали, так то сказано не Вам, а епископу Тимофею.
                            Уже и учить начали! Да вы лукавый весь и кругом!Тимофею написали,включили в канон,чтобы мы знали про Тимофея?Ничего себе учитель!
                            2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны,...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            а что запрещать?
                            Тит.1:9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
                            Запрещать все,что не по учению Господа.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от Авил
                              Слукавили.И бровью не повели.Вы же делитесь опытом,чтобы нажить себе последователей,пользующихся примерами вашего опыта в вере.
                              Не судите людей по себе. Не все мыслят Вашими стереотипами. Я себя не почитаю за учителя. Я не имею такой ВЛАСТИ. Учитель должен иметь законную власть на учительство. У меня такой нет. Более того, за последние лет 20 я ни одного человека не призвал идти за мной. Напротив, я всегда говорил и говорю ныне: куда Господь кого привел, там и быть должен. А я для всех людей лишь ВНЕШНИЙ СВИДЕТЕЛЬ. Вот здесь я когда-то писал на эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t134267.html?highlight=

Так что самообольстились Вы, поспешно начав судить о мотивах другого человека, попытавшись судить о том сквозь призму собственных мотивов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Авил
                              Уже и учить начали! Да вы лукавый весь и кругом!Тимофею написали,включили в канон,чтобы мы знали про Тимофея?Ничего себе учитель!
                              Да тысячу лет Вы мне снились, чтобы Вас чему-то учить. Верьте как хотите. До свидания.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Авил
                                Отключен

• 28 November 2017
                                • 479

Сообщение от Певчий
                                Не судите людей по себе.
                                По вашим писаниям и сужу о вас.Это не трудно заметить.
                                Не все мыслят Вашими стереотипами.
                                А вам надо ,чтобы мыслили вашими про Тимофея? Это уже не стереотип,а просто свойство воображалы.

Я себя не почитаю за учителя. Я не имею такой ВЛАСТИ
                                Не имеете власти,а учите,да еще и со властью на форуме.
                                Учитель должен иметь законную власть на учительство. У меня такой нет.
                                Я заметил ваше беззаконие.
                                Более того, за последние лет 20 я ни одного человека не призвал идти за мной.
                                Но призывали идти туда,куда шли сами.
                                Напротив, я всегда говорил и говорю ныне: куда Господь кого привел, там и быть должен.
                                А это и есть учительство бесправное,потому что Господь всех призывает к себе.
                                А я для всех людей лишь ВНЕШНИЙ СВИДЕТЕЛЬ.
                                Свидетель несведущий от Бога не бывает.Отсюда и ваша самолюбивость.Не зря же Павел писал Тимофею,чтобы и живущие после не обманывались.

Так что самообольстились Вы, поспешно начав судить о мотивах другого человека, попытавшись судить о том сквозь призму собственных мотивов
                                Сужу я сквозь призму послания Павла.Отсюда гордость и надменность ваша.

Да тысячу лет Вы мне снились, чтобы Вас чему-то учить. Верьте как хотите. До свидания.
                                А это уже традиционное.Форумный опыт ваш. И опыта учит меня еще не имеете,нов возгордились девятилетним опытом безнаказанного хамства.Потому и переводите стрелки на личность.Этого опыта вам не занимать.Но есть опыт веры .
                                1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Здрасьте вам и до свидания.

Комментарий

Обработка...