Зачем нужен данный форум (сайт)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8742

Сообщение от Goodvin
    сэр я тоже хочу денег за посты получать, а чего, имею права.
    Это напомнило мне анекдот.
    Надзиратель приносит арестанту жратву и тот возмущается: а где мясо? Мне положено.
    - Положено - ешь!
    - Но оно не положено (в кашу)!
    - Не положено - не ешь!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от penCraft'e®
      Имейте!...
      вы не подумайте, для порядку лишь ради.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8742

Сообщение от penCraft'e®
        Пусть не пишет, кому хуже?!
        Гуде то и хуже, ведь Игорь полюбаса заработает, а если Гудя писать перестанет, то будут терзания, что оставил привычное занятие. А когда пишет, тоже терзается, ведь знает, что не заплатят, а не писать не может. Короче, патовая ситуация...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от alexgrey
          Гуде то и хуже, ведь Игорь полюбаса заработает, а если Гудя писать перестанет, то будут терзания, что оставил привычное занятие. А когда пишет, тоже терзается, ведь знает, что не заплатят, а не писать не может. Короче, патовая ситуация...
          ахахахаха)))))))))

Комментарий

• penCraft'e®
            Метафизический человек

• 10 July 2001
            • 6435

Сообщение от alexgrey
            Жизнь полная страданий! :-)

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от penCraft'e®
              Жизнь полная страданий! :-)
              нет друзья, я на этот счет не меркантилен, мне не жалко писать за даром.

Комментарий

• Авил
                Отключен

• 28 November 2017
                • 479

Сообщение от Певчий
                Попробуйте опытно познать отчего так. Потом поделитесь в этой теме.
                У Вас от опыта многолетнего пропала охота учить? Поделитесь.
                2Тим.4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким
                долготерпением и назиданием.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Авил
                  У Вас от опыта многолетнего пропала охота учить? Поделитесь.
                  2Тим.4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким
                  долготерпением и назиданием.
                  а что запрещать?

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от alexgrey
                    Просто цейкнот какой то. Что не шаг то душевные терзания.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63441

Сообщение от Авил
                      У Вас от опыта многолетнего пропала охота учить?
                      Я не учитель, чтобы кого-то поучать. Я обычно просто делюсь с людьми своим опытом. А разделят ли слушающие мой опыт или нет - это уже не в моей власти. А то, что Вы процитировали, так то сказано не Вам, а епископу Тимофею.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Goodvin
                        нет друзья, я на этот счет не меркантилен, мне не жалко писать за даром.
                        Утеште себя - вы пишете за моральное удовлетворение своих духовных потребностей. Все ж легче.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Иван Безымянный
                          Утеште себя - вы пишете за моральное удовлетворение своих духовных потребностей. Все ж легче.
                          я еще в танки играю, и плачу за прем аккаунт, и прем танки. донат.

Комментарий

• Авил
                            Отключен

• 28 November 2017
                            • 479

Сообщение от Певчий
                            Я не учитель, чтобы кого-то поучать. Я обычно просто делюсь с людьми своим опытом. А разделят ли слушающие мой опыт или нет - это уже не в моей власти.
                            Слукавили.И бровью не повели.Вы же делитесь опытом,чтобы нажить себе последователей,пользующихся примерами вашего опыта в вере.
                            1Кор.14:26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть
                            поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
                            А это памятник коринфской археологии?
                            А то, что Вы процитировали, так то сказано не Вам, а епископу Тимофею.
                            Уже и учить начали! Да вы лукавый весь и кругом!Тимофею написали,включили в канон,чтобы мы знали про Тимофея?Ничего себе учитель!
                            2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны,...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            а что запрещать?
                            Тит.1:9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
                            Запрещать все,что не по учению Господа.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63441

Сообщение от Авил
                              Слукавили.И бровью не повели.Вы же делитесь опытом,чтобы нажить себе последователей,пользующихся примерами вашего опыта в вере.
                              Не судите людей по себе. Не все мыслят Вашими стереотипами. Я себя не почитаю за учителя. Я не имею такой ВЛАСТИ. Учитель должен иметь законную власть на учительство. У меня такой нет. Более того, за последние лет 20 я ни одного человека не призвал идти за мной. Напротив, я всегда говорил и говорю ныне: куда Господь кого привел, там и быть должен. А я для всех людей лишь ВНЕШНИЙ СВИДЕТЕЛЬ. Вот здесь я когда-то писал на эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t134267.html?highlight=

Так что самообольстились Вы, поспешно начав судить о мотивах другого человека, попытавшись судить о том сквозь призму собственных мотивов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Авил
                              Уже и учить начали! Да вы лукавый весь и кругом!Тимофею написали,включили в канон,чтобы мы знали про Тимофея?Ничего себе учитель!
                              Да тысячу лет Вы мне снились, чтобы Вас чему-то учить. Верьте как хотите. До свидания.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Авил
                                Отключен

• 28 November 2017
                                • 479

Сообщение от Певчий
                                Не судите людей по себе.
                                По вашим писаниям и сужу о вас.Это не трудно заметить.
                                Не все мыслят Вашими стереотипами.
                                А вам надо ,чтобы мыслили вашими про Тимофея? Это уже не стереотип,а просто свойство воображалы.

Я себя не почитаю за учителя. Я не имею такой ВЛАСТИ
                                Не имеете власти,а учите,да еще и со властью на форуме.
                                Учитель должен иметь законную власть на учительство. У меня такой нет.
                                Я заметил ваше беззаконие.
                                Более того, за последние лет 20 я ни одного человека не призвал идти за мной.
                                Но призывали идти туда,куда шли сами.
                                Напротив, я всегда говорил и говорю ныне: куда Господь кого привел, там и быть должен.
                                А это и есть учительство бесправное,потому что Господь всех призывает к себе.
                                А я для всех людей лишь ВНЕШНИЙ СВИДЕТЕЛЬ.
                                Свидетель несведущий от Бога не бывает.Отсюда и ваша самолюбивость.Не зря же Павел писал Тимофею,чтобы и живущие после не обманывались.

Так что самообольстились Вы, поспешно начав судить о мотивах другого человека, попытавшись судить о том сквозь призму собственных мотивов
                                Сужу я сквозь призму послания Павла.Отсюда гордость и надменность ваша.

Да тысячу лет Вы мне снились, чтобы Вас чему-то учить. Верьте как хотите. До свидания.
                                А это уже традиционное.Форумный опыт ваш. И опыта учит меня еще не имеете,нов возгордились девятилетним опытом безнаказанного хамства.Потому и переводите стрелки на личность.Этого опыта вам не занимать.Но есть опыт веры .
                                1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Здрасьте вам и до свидания.

Комментарий

Обработка...