Зачем нужен данный форум (сайт)
Свернуть
X
-
Этот же форум имеет еще и комерческое предназначение. На нем постоянно крутится рекламма и приносит доход владельцам. А значит этот форум должен всегда быть рейтинговым. А значит тут должны быть всякие люди. И далеко не христианских взглядов в том числе. Чтоб всегда была интрига, движуха, «скандалы интриги расследования» Иначе рейтинг упадет и рекламодатели не заплатят.
На каком основании? Он же не подписывался писать за деньги?!Комментарий
-
Комментарий
-
Обычный форум для МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОГО общения. Мудрый и ищущий мудрость найдет полезное. Глупый - каким зашел, таким и выйдет отсюда. Сюда не мудро приходить учительствовать. Сюда разумнее приходить просто общаться, предоставляя Самому Богу действовать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если он об этом знает, но продолжает строчить, то это не добавляет ему чести - пишет Гудвин, а денежки капают Игорю. Типа добровольное рабство.
Я, кстати, тоже под это попадаю, но в гораздо меньшей степени, и у меня есть уважительная причина
- - - Добавлено - - -
Может и перепало, так я вам и сказалКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Все зависит от человека, от его внутреннего устроения. Потому НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ общего восприятия по данному вопросу. Мы все разные. Слишком разные...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Имейте!...Комментарий
Комментарий