Зачем нужен данный форум (сайт)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Goodvin
    я еще в танки играю, и плачу за прем аккаунт, и прем танки. донат.
    Я без доната играю. А сколько у вас боёв и какой процент?

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от alexgrey
      Трудно. Я нашёл пока двоих.
      Действительно, на данном форуме собираются кто угодно и говорят о чём угодно, но если поставить целью форума достижение именно Божьей воли, то вначале останутся одни модераторы, а потом и их не станет.
      Хотя, вполне возможно, что найдётся три-пять человек, которые будут понимать новые цели и будут готовы что-то для этого делать.
      Но для этого придётся очень многих отсеять и терпеливо искать нужных.

- - .
      Сообщение от Иван Безымянный
      У меня есть форум. ..
      И я начал зачищать и форматировать свой форум под изначальные цели. Это заняло время и силы. А так же пришлось пожертвовать своей репутацией. Ибо те тролли и не совсем вменяемые которых пришлось убрать, очень сильно меня «распиарили» в жутком злословии по многим подобным ресурсам где они «заседают» под разными никами до сих пор.
      Вокруг Иисуса и с Ним были прежде всего Его ученики и слушатели верующие Его словам, также и с апостолами.
      Иисус не "учил" фарисеев и священников, апостолы также не учили отвергающих Слово людей, одним словом "не бросали святыни псам"

Кто такие "псы"? - это не верующие именно отвергающиеся воли Бога а если таковые говорят, что "верят", то выражается эта "вера" поставлением своей воли впротивовес Божьей, таким образом они как бы накрыв на голову Иисусу платок подносят Ему свои "дары" различные и причитают: "прореки" кто и что принес тебе сейчас".

Так есть ли смысл учить таковых истине ? - очевидно, что нет.
      Плевали они на истину, в результате что: у них есть "своя" истина, но она слепа, она ничтожна и немощна, ( ограниченная физической силой + силой демонов) и исполняется слово о таковых: "всегда учащиеся, но никогда не могущие дойти до познания истины"
      - вроде бы идут, идут и не "доходят" до познания истины, до того, чтобы сказать что-то большее, чем уже было сказано или написано.

Верон Эш сказал такие слова: "я уважаю пророческие слова уже сказанные Богом, но меня больше волнуют те Слова, Которые Он еще не сказал"

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от vitaliy KindomG
        Так есть ли смысл учить таковых истине ? - очевидно, что нет.
        А кто учит?

Верон Эш сказал такие слова: "я уважаю пророческие слова уже сказанные Богом, но меня больше волнуют те Слова, Которые Он еще не сказал"
        Не знаю, почему его это волнует, так как всё важное для нас уже сказано.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от vitaliy KindomG
          Уже много тем выдвигалось с подобным вопросом, много было ответов, много голосов было за полезность ресурса, было много и критики.
          Лично я здесь для того, чтобы на практике при общении с христианами воспитывать в себе христианские добродетели: никого не обличать, не осуждать, не хулить, не хамить, не ругаться, не оскорблять и т.п. С другой стороны со смирением и доброжелательно относиться к тем кто меня хулит, оскорбляет, осуждает, ярлыки навешивает, наказывает и т.п.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
            • 1028

Глупость, искать Господа на форуме. Нет Его здесь, как и нет здесь тех, кто Его нашел.
            Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
            Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
            К сожалению на этом форуме все наоборот:
            Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

Обработка...