Зачем нужен данный форум (сайт)
Свернуть
X
-
Трудно. Я нашёл пока двоих.
Действительно, на данном форуме собираются кто угодно и говорят о чём угодно, но если поставить целью форума достижение именно Божьей воли, то вначале останутся одни модераторы, а потом и их не станет.
Хотя, вполне возможно, что найдётся три-пять человек, которые будут понимать новые цели и будут готовы что-то для этого делать.
Но для этого придётся очень многих отсеять и терпеливо искать нужных.
- - .У меня есть форум. ..
И я начал зачищать и форматировать свой форум под изначальные цели. Это заняло время и силы. А так же пришлось пожертвовать своей репутацией. Ибо те тролли и не совсем вменяемые которых пришлось убрать, очень сильно меня «распиарили» в жутком злословии по многим подобным ресурсам где они «заседают» под разными никами до сих пор.
Иисус не "учил" фарисеев и священников, апостолы также не учили отвергающих Слово людей, одним словом "не бросали святыни псам"
Кто такие "псы"? - это не верующие именно отвергающиеся воли Бога а если таковые говорят, что "верят", то выражается эта "вера" поставлением своей воли впротивовес Божьей, таким образом они как бы накрыв на голову Иисусу платок подносят Ему свои "дары" различные и причитают: "прореки" кто и что принес тебе сейчас".
Так есть ли смысл учить таковых истине ? - очевидно, что нет.
Плевали они на истину, в результате что: у них есть "своя" истина, но она слепа, она ничтожна и немощна, ( ограниченная физической силой + силой демонов) и исполняется слово о таковых: "всегда учащиеся, но никогда не могущие дойти до познания истины"
- вроде бы идут, идут и не "доходят" до познания истины, до того, чтобы сказать что-то большее, чем уже было сказано или написано.
Верон Эш сказал такие слова: "я уважаю пророческие слова уже сказанные Богом, но меня больше волнуют те Слова, Которые Он еще не сказал"Комментарий
-
А кто учит?
Верон Эш сказал такие слова: "я уважаю пророческие слова уже сказанные Богом, но меня больше волнуют те Слова, Которые Он еще не сказал"Комментарий
-
Лично я здесь для того, чтобы на практике при общении с христианами воспитывать в себе христианские добродетели: никого не обличать, не осуждать, не хулить, не хамить, не ругаться, не оскорблять и т.п. С другой стороны со смирением и доброжелательно относиться к тем кто меня хулит, оскорбляет, осуждает, ярлыки навешивает, наказывает и т.п.Комментарий
-
Глупость, искать Господа на форуме. Нет Его здесь, как и нет здесь тех, кто Его нашел.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
Комментарий