VForum

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от baptist2016
    я законопослушный() гражданин
    нам это не интересно.

Комментарий

• Raw Stone
      Участник

• 09 October 2017
      • 294

Св.

Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.
      Путин. Без вариантов. Попробуй поспорь после 18 марта или когда там они у вас.

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Пока был забанен, заглянул на этот форум. Странный какой то форум, меня быстро там отключили за попытки наладить дружественный диалог с одним христианином. Обозвали каким то вороном и троллем, хотя никого там не обижал. Ну да ладно, не в обиде не них, у всех свои причуды

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Платон СВ
          Странный какой то форум, меня быстро там отключили за попытки наладить дружественный диалог с одним христианином.
          - а Вы ему случайно не демонстрировали преимущества английского бокса в споре?..
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Juliya 77
            - а Вы ему случайно не демонстрировали преимущества английского бокса в споре?..
            Да ни с кем я там не спорил, я вообще спорить не люблю

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Платон СВ
              Пока был забанен, заглянул на этот форум. Странный какой то форум, меня быстро там отключили за попытки наладить дружественный диалог с одним христианином. Обозвали каким то вороном и троллем, хотя никого там не обижал. Ну да ладно, не в обиде не них, у всех свои причуды
              Почему сразу обозвали? Нам очень даже нравился участник по нику "Черный Ворон", я уж было надеялся что он вернулся. Мы просим птичку нашу не обижать. (c)

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Игорь
                Почему сразу обозвали? Нам очень даже нравился участник по нику "Черный Ворон", я уж было надеялся что он вернулся. Мы просим птичку нашу не обижать. (c)
                строги и жестки Вы Игорь ой жестки...послушайте вот это...так Ворона нашего низя... "Черный ворон" - Я. Сумишевский и Е. Турлубеков - YouTube
                Последний раз редактировалось qwertyu; 04 January 2019, 12:15 PM.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от qwertyu
                  строги и жестки Вы Игорь ой жестки...послушайте вот это...так Ворона нашего низя... "Черный ворон" - Я. Сумишевский и Е. Турлубеков - YouTube
                  Что это за Ворон такой пресловутый? Сбежал что-ли обидели здесь?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Платон СВ
                    Что это за Ворон такой пресловутый? Сбежал что-ли обидели здесь?
                    нашлись строгие охотники...а я сегодня ворон кормил на балконе у себя...так забавно...от ушшш умнейшие птицы...кстати, есть рассказ у С.Томпсона ,,серебряное пятнышко,, в рассказах о животных...там про вожака огромной стаи вороньей...представляете: там и ясли есть и отряды, а когда воронки вместе то совы боятся их атаковать...пятнышко погиб от совы\злодейки...нельзя было спать одному...

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от Игорь
                      Ну если вам он так дорог, включите его снова, он будет Вас радовать своим пением

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Да, это я, Черный ворон, не надолго удалось обхитрить систему защиты от клонов Игоря, по той причине что мне пришлось уехать в другой город, для ухода за больными и невменяемыми родителями, там и IP другой и MAC адрес другой. Сейчас вернулся домой, у нас с сестрой вахтовый метод ухода, теперь она их приняла

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

А @Hawks и @triatma это тоже вы? Летчики-перелетчики-налетчики-залетчики..
                          Пугаете вы мирных/мирских мещан, слишком закручено все. Это раньше христианам приходилось крутиться, думать как выжить и распространить Весть.. теперь уже давно все успокоились, накопили жирка, осели в комфорте и хотят чтоб все было тихо и гладко. Походы эти, миссионерство - зачем, если можно с дивана, да и тут напрягаться, что-то новое.. - зачем? Давно побороли всех, сами у власти, а власть расслабляет. Неее, лишние вы тут.
                          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Платон СВ
                            Да, это я, Черный ворон, не надолго удалось обхитрить систему защиты от клонов Игоря, по той причине что мне пришлось уехать в другой город, для ухода за больными и невменяемыми родителями, там и IP другой и MAC адрес другой. Сейчас вернулся домой, у нас с сестрой вахтовый метод ухода, теперь она их приняла
                            а сами родом откуда?...не с Донбасса часом?

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Сообщение от Платон СВ
                              Ну если вам он так дорог, включите его снова, он будет Вас радовать своим пением
                              Забыл спросить.
                              А вы вообще добрый человек? Намерения благие?
                              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Ironman
                                Забыл спросить.
                                А вы вообще добрый человек? Намерения благие?
                                ну конечно добрый...интересно, как Платон к кришнаитам относится?

Комментарий

Обработка...