VForum
Свернуть
X
-
Пока был забанен, заглянул на этот форум. Странный какой то форум, меня быстро там отключили за попытки наладить дружественный диалог с одним христианином. Обозвали каким то вороном и троллем, хотя никого там не обижал. Ну да ладно, не в обиде не них, у всех свои причудыКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось qwertyu; 04 January 2019, 12:15 PM.Комментарий
-
строги и жестки Вы Игорь ой жестки...послушайте вот это...так Ворона нашего низя... "Черный ворон" - Я. Сумишевский и Е. Турлубеков - YouTubeКомментарий
-
нашлись строгие охотники...а я сегодня ворон кормил на балконе у себя...так забавно...от ушшш умнейшие птицы...кстати, есть рассказ у С.Томпсона ,,серебряное пятнышко,, в рассказах о животных...там про вожака огромной стаи вороньей...представляете: там и ясли есть и отряды, а когда воронки вместе то совы боятся их атаковать...пятнышко погиб от совы\злодейки...нельзя было спать одному...Комментарий
-
Комментарий
-
Да, это я, Черный ворон, не надолго удалось обхитрить систему защиты от клонов Игоря, по той причине что мне пришлось уехать в другой город, для ухода за больными и невменяемыми родителями, там и IP другой и MAC адрес другой. Сейчас вернулся домой, у нас с сестрой вахтовый метод ухода, теперь она их принялаКомментарий
-
А @Hawks и @triatma это тоже вы? Летчики-перелетчики-налетчики-залетчики..
Пугаете вы мирных/мирских мещан, слишком закручено все. Это раньше христианам приходилось крутиться, думать как выжить и распространить Весть.. теперь уже давно все успокоились, накопили жирка, осели в комфорте и хотят чтоб все было тихо и гладко. Походы эти, миссионерство - зачем, если можно с дивана, да и тут напрягаться, что-то новое.. - зачем? Давно побороли всех, сами у власти, а власть расслабляет. Неее, лишние вы тут.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Да, это я, Черный ворон, не надолго удалось обхитрить систему защиты от клонов Игоря, по той причине что мне пришлось уехать в другой город, для ухода за больными и невменяемыми родителями, там и IP другой и MAC адрес другой. Сейчас вернулся домой, у нас с сестрой вахтовый метод ухода, теперь она их принялаКомментарий
Комментарий