VForum
Свернуть
X
-
Ради интереса зашёл на в-форум и кое-что стало интересно.
Сразу видно слоган форума: Свободный Христианский Форум.
Возник вопрос: а сколько там христиан? Из знакомых по этому форуму увидел Грешника и Кверти. А христиане то где?
А, вот, нашёл одного, пишет, что "христианин и бандеровец". Репутация у него достойная, только почему я его здесь не видел? Может потому, что он там много времени тратит на пропаганду бандеровщины? Понимаю, важное занятие.
А ещё заметил, что вчера там отключили одного товарища. По его постам понял, что он пророссийсконастроенный. Может поэтому и отключили?
Характер всех тем на форуме навёл на мысль, что модераторы имеют один партбилет.
Кстати, Социальные разделы там популярностью не пользуются - исключительно выдержанная на дубовых опилках и хорошо профильтрованная политика. Можно без закускиКомментарий
-
да, но -не нормально.
а мне там было вообще сказано в лоб - ещё до Большого Взрыва , правда , что там решает всё один человек....поэтому я ни очень удивился , что - Рвануло : такого там понарешали тогда , чьто только цунами и могло - смыть те авгиевы конюшни
ни сиамский -ни родной , но , как показывает ссылка - ответвление для около-полит.пропагандо-свары.
не жизнеспособное детище, бо произвол и кавардак там правят бал.
Ради интереса зашёл на в-форум и кое-что стало интересно.
Сразу видно слоган форума: Свободный Христианский Форум.
Возник вопрос: а сколько там христиан? Из знакомых по этому форуму увидел Грешника и Кверти. А христиане то где?
А, вот, нашёл одного, пишет, что "христианин и бандеровец". Репутация у него достойная, только почему я его здесь не видел? Может потому, что он там много времени тратит на пропаганду бандеровщины? Понимаю, важное занятие.
А ещё заметил, что вчера там отключили одного товарища. По его постам понял, что он пророссийсконастроенный. Может поэтому и отключили?
Характер всех тем на форуме навёл на мысль, что модераторы имеют один партбилет.
Кстати, Социальные разделы там популярностью не пользуются - исключительно выдержанная на дубовых опилках и хорошо профильтрованная политика. Можно без закуски
В первом посту про двоих ,пытающих модерировать политику ,одного лагеря уже писала.
Свободный Христианский Форум для бандеры .Остальным затыкают .
Там модераторы сами провоцируют ,чтобы забанить ,лично читала .Срам христианский!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы даже вкусили? Естественно , что не пользуются. В-форум, это форум для тех, кому на евангелие.ру хочется поговорить о политике, но не позволительно. Вот и идут туда. Кто хочет поговорить на социальные темы, есть куча других форумов.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Гретти. Не удержалась... Заглянула.
И у меня постоянно возникает один и тот же вопрос: почему русские ищут себе героев подобно Ткачеву и Шарию? Неужели так мало людей, которые достойны внимания? Я вот случайно в Ютубе открыла для себя церковь "Исход" из Новосибирска. Была настолько поражена целеустремленностью молодых людей, которые не просто служат, а выкладываются по-полной, из-за чего даже власть наехала на них по поводу служения наркоманам. Здесь и служение семьи Пронькиных, Альберьа Сажина, Светланы Сорокиной и т.д. А еще меня поразило то, что молодые люди настолько привлекательны, что могут свободно участвовать в конкурсе красоты.)))
А здесь ищут каких-то сомнительных v-героев, которые кроме своей глупости и показать ничего не могут.
Или интрига заключается в том: кто кого переспорит?)))
Потому и не знают о таких людях?
Думаете, и на этом форуме о таких людях знают?Комментарий
-
Из знакомых по этому форуму увидел Грешника и Кверти. А христиане то где?
- - - Добавлено - - -
Побег из «Исхода»: новосибирец рассказал, как бежал из церкви и что его заставляли там делать
13 АВГУСТА 2015, 14:58
Недавно Следственный комитет РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту похищения человека, которого затем отвезли в реабилитационный центр, принадлежащий религиозной организации. Что происходит внутри этих центров, растущих как грибы в Новосибирской области в материале nsktv.ruAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
из христиан там есть я, умка, Игорь , Игорь-уа,..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий