Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
От что характерно - при обсуждении политических вопросов приличные на вид люди становятся совершенно другими - появляется ненависть, злоба, сыпятся оскорбления! Вероятнее всего - приличность таких людей действительно только с виду.
лучше обходить это зеленое место стороной. общение там это как общение с кверти только умноженное на количество его участников,
они там все одним миром мазаны.
о яяяяя...кверти это шото!!!...лайк за пост этот Вам Гудвин
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vrn
От что характерно - при обсуждении политических вопросов приличные на вид люди становятся совершенно другими - появляется ненависть, злоба, сыпятся оскорбления! Вероятнее всего - приличность таких людей действительно только с виду.
ну почемуж так врн???................если мирно общаться...понимать других пытаться...все будет хорошо...я вон пытаюсь совочков/типа демократов понимать у себя, где я живу!!!...работаю без записи в трудовую книжку...а многим тяжко ваааааааще...эт Вам не начальником\на заводе быть...и за ноутбуком на е\ру простыни писать оскорбляя и унижая людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...примечание: я Вас не хотел задеть и обвинить
- брешешь ты - глянь у кого баллы за оскорбления и унижения - у тебя или у меня? Вот и все!
ну причем тут мои баллы...ох врн, ох!!!....балы жэ мне типа за разжигание вражды какоето...модератор так расценила...все точка...а так я никого никогда не унижаю и не оскорбляю...я верующий человек...Бога боюсь/проблем хватает...за справедливость пытаюсь отстаивать свои взгляды...и Бог мне тут-Судья...тож конечно грешен...., наверное был бы админом в хостеле при злом хозяине-творил бы тож беззакония...совка то полно в Киеве до сих пор!!!......тока и завидуешь нечестивцам из 72псалма!!!..................................а на Вас у меня ваще нет дела...Вы, как инструмент просто часто бываете...и провоцируете ответ держать, как я сейчас....мне все\равно что там у Вас лично в жизни происходит...если исходить из ответа на Вашу эту цитату...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vrn
Не ну я конечно указываю людям на некоторые нестыковки в их логике, но, Кверти, ты не поверишь - большинство требует чтобы я понимал их бред! Отсюда и конфликты - потому раз говорю и боле не спорю.
о вот видите...можете же отвечать спокойно и красиво...а то сразу, как бычок на кверти с красными глазенками в предыдущем посте-брешешь
- - - Добавлено - - -
врн....я Вам даже лайк кинул давно...не оскорбляйте кверти хоть тут...зачем Вам это???
Баллы, кверти - это неоспоримые доказательства вашего неуважения к совету форума и правилам евру. И любые попытки доказать обратное - просто смешны! Добиться чего либо можно лишь при условии уважения власти - тезис истинность которого неоспорима.
балы жэ мне типа за разжигание вражды какоето
Так не разжигай - неужто вражды и злобы в мире без твоего разжигания мало? Наоборот надо искать пути взаимопонимания.
.а так я никого никогда не унижаю и не оскорбляю
А как Гретти обзывал давеча?
.за справедливость пытаюсь отстаивать свои взгляды
Ты о чем? Какие мы такой и мир вокруг - в том и есть справедливость! Хочешь изменить мир - изменись сам!
Баллы, кверти - это неоспоримые доказательства вашего неуважения к совету форума и правилам евру. И любые попытки доказать обратное - просто смешны! Добиться чего либо можно лишь при условии уважения власти - тезис истинность которого неоспорима.
Так не разжигай - неужто вражды и злобы в мире без твоего разжигания мало? Наоборот надо искать пути взаимопонимания.
Здесь тема о В-форуме, прекратите разборки и наезды, пожалуйста.
наверное тему эту пора давно уже закрыть...спокойно и мирно...Гретхен не обидится?...да Гретхен?...а что касается в\форума и этого центрального...каждый вправе сам решать, где ему быть и общаться...на в\форуме тож можно теологические дебаты заводить...и если мирно и красиво это будет...админы не забанят ващеееееееее...
Ты о чем? Какие мы такой и мир вокруг - в том и есть справедливость! Хочешь изменить мир - изменись сам!
Грети сама на меня тож кидалась каверкая мой ник+шотока не городила...давеча я ж тож не святой...и я думаю в этом она на меня не обидится.............ладно....я Ваш пост этот понимаю...выше я жестко просто ответил Вам...звыняйте еслишо
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Здесь тема о В-форуме, прекратите разборки и наезды, пожалуйста.
все нормально...врн я думаю успокоится...он верующий кажись!!!...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vrn
Брехню брехней назвать - то не оскорбление.
на е\ру я если и лукавлю чуток...то смотрю на Бога. чтобы не обидеть никого.................а с лукавыми поступаю по лукавству их...это форум...Выж тожет можете подколоть участника или участницу е\ру??? и причем жестко.............или кверти ошибается?
Тема почищена, продолжаем разговор (с).
Всегда рад конструктивным замечаниям и предложениям, сделанных в дружеской атмосфере. Остальным сразу желаю всего доброго и досвиданья.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
я законопослушный() гражданин и следуют указаниям :*Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum.*
Комментарий