VForum
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
сколько не зайду на в-форум, то не нахожу там адекватного общения в теме: любая дискуссия заканчивается через 5-10 сообщений взаимными ярлыками и оскорблениями. Думаете что там правила лояльные или никто их не придерживается толком?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
если уж нервы не выдерживают от ников,то если политику начну обсуждать ,у них случится истерика.Пусть уж как- нибудь без меня... в болоте поквакают)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
а может Грет хочет на в\форум...а баиса...лукавит она...шо без нее, квакать в Германии тож страшно может быть...тему вон какую создала...
...настоящая клизма...собираюсь наверное на в\форум...мож и Грети полюбит тот форум чуток...главное шоб юа Игорь и Вадим были более милосердные...чо Грет на зеленку пойдешь?
...там Ирина есть...да и я тебя в обиду не дам...тыж хорошая барышня?...
- - - Добавлено - - -
Можно да обсудить да ?Это же типо христианский ?
И что же мы о нем думаем?
Моё великое мнение таково: во главе стола так сказать ,сидят там два ...как бэ это сказать ,чтобы не обидеть ....две личности одного оппонентского лагеря и полагают,что ,, модерируют политику ,,.
На этом ,христианском сайте ,отсутствуют правила форума .Нормально да ?
Нигде нет четкого и по-человечески написанного Правила.Это раз .
Кто что думает ,о сиамском родном близнеце Евангелия ?
Комментарий
Комментарий