VForum

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от vrn
    Имеющий уши да услышит!(с) Живи дальше в своем симулякре реальности и мне более не докучай вопросами.
    Когда Христом представитесь?
    Публично?

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Двора
      Когда Христом представитесь?
      Публично?
      Двора, я уже говорил - праведности во мне 0,04 %. Петросяньте дальше без меня.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от vrn
        Двора, я уже говорил - праведности во мне 0,04 %. Петросяньте дальше без меня.
        А зачем начинали Петросянить?

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Двора
          А зачем начинали Петросянить?
          Может просто допустишь возможность, что не способна понять мою мысль и успокоишься?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от vrn
            Может просто допустишь возможность, что не способна понять мою мысль и успокоишься?
            Все что пожелаешь в отношении твоей мысли...но как не переживать, когда она не выражена...неужели не можешь?
            Успокаиваюсь и не переживаю...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Двора
              Все что пожелаешь в отношении твоей мысли...но как не переживать, когда она не выражена...неужели не можешь?
              Успокаиваюсь и не переживаю...
              Тебе смысл её не открылся и не я его не открыл.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от vrn
                Тебе смысл её не открылся и не я его не открыл.
                Какое общение...дух ...нет, не захватывает...и в этом ты не прав...

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Двора
                  Какое общение...дух ...нет, не захватывает...и в этом ты не прав...
                  Я - несовершенный человек и априори могу ошибаться - к чему повторять эту банальность?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Оставим банальности...так и быть.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6851

Сообщение от Гретхен
                      Это как кухня с санузлом вместе.
                      Как в реальной жизни. Даже на мусорной куче может вырасти цветок.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Игорь
                        . За лучшим будет избавляться от штампов, заселяемых через пропаганду. А также от ненависти и нелюбви к людям.
                        сколько не зайду на в-форум, то не нахожу там адекватного общения в теме: любая дискуссия заканчивается через 5-10 сообщений взаимными ярлыками и оскорблениями. Думаете что там правила лояльные или никто их не придерживается толком?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от baptist2016
                          сколько не зайду на в-форум, то не нахожу там адекватного общения в теме: любая дискуссия заканчивается через 5-10 сообщений взаимными ярлыками и оскорблениями. Думаете что там правила лояльные или никто их не придерживается толком?
                          Ну тут штамп слишком серьёзный или даже дилемма - если сразу дать коту пинка под зад - он не успеет нагадить в тапки!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Игорь
                            Регистрируйся как Гретти и будет тебе счастье. А то ишь ты, повадилась модераторов в заблужденья вводить жабами всякими парагвайскими.
                            если уж нервы не выдерживают от ников,то если политику начну обсуждать ,у них случится истерика.Пусть уж как- нибудь без меня... в болоте поквакают)))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Гретхен
                              если уж нервы не выдерживают от ников,то если политику начну обсуждать ,у них случится истерика.Пусть уж как- нибудь без меня... в болоте поквакают)))
                              Ну может и ты права и к лучшему, будет тут общаться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Игорь
                                Ну может и ты права и к лучшему, будет тут общаться.
                                а может Грет хочет на в\форум...а баиса...лукавит она...шо без нее, квакать в Германии тож страшно может быть...тему вон какую создала......настоящая клизма...собираюсь наверное на в\форум...мож и Грети полюбит тот форум чуток...главное шоб юа Игорь и Вадим были более милосердные...чо Грет на зеленку пойдешь?...там Ирина есть...да и я тебя в обиду не дам...тыж хорошая барышня?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                                Можно да обсудить да ?Это же типо христианский ?
                                И что же мы о нем думаем?
                                Моё великое мнение таково: во главе стола так сказать ,сидят там два ...как бэ это сказать ,чтобы не обидеть ....две личности одного оппонентского лагеря и полагают,что ,, модерируют политику ,,.

На этом ,христианском сайте ,отсутствуют правила форума .Нормально да ?
                                Нигде нет четкого и по-человечески написанного Правила.Это раз .

Кто что думает ,о сиамском родном близнеце Евангелия ?
                                ладна...я тама скоро буду...тибя не дам в абиду...знаю хочешь ты туда...как куратор буду тама...яж порошенка не очень люблю...

Комментарий

Обработка...