VForum
Свернуть
X
-
там сидят два ко админа.
А мне захотелось там зарегистрироваться,но во мне увидели какого то клона и отключили навсегда.Но то ,что мне удалось там увидеть , какое самодурство вытворяют,просто не понятно,каким боком ссылка на это срамное тошнилово находится у нас ,на чистеньком таком Евангелии, вверху на видном месте.Комментарий
-
Комментарий
-
Баны раздаю там (в основном) я - и практически только за тезисы огульно и грубо оскорбляющие украинский народ/государственность/язык. Если я тебя забанил - значит ты именно подобное этому и говорила. Не стоит так делать. Думаю, примерно так все было, хотя не гарантирую на 100%. Раньше терпел подобное, но потом надоело. Какой в этом смысл? Мало троллинга вокруг? Сложно нормально разговаривать? Кидание какашками уже не интересно и не нужно. Точка невозврата пройдена, не нужно жить в риторике 2012-2014 годов.
Что мира никогда не будет между русскими и украинцами?
Что?Комментарий
-
Баны раздаю там (в основном) я - и практически только за тезисы огульно и грубо оскорбляющие украинский народ/государственность/язык. Если я тебя забанил - значит ты именно подобное этому и говорила. Не стоит так делать. Думаю, примерно так все было, хотя не гарантирую на 100%. Раньше терпел подобное, но потом надоело. Какой в этом смысл? Мало троллинга вокруг? Сложно нормально разговаривать? Кидание какашками уже не интересно и не нужно. Точка невозврата пройдена, не нужно жить в риторике 2012-2014 годов.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
Многие хотят именно так и представить новую картину мира - не будет мира между гражданами РФ и Украины, между белой расой и африканцами, между христианством и исламом, но эти многие -слуги сатаны, пытающего скрыть извечное противостояние между добром и злом.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
и это об одних и тех же...Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий