VForum
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
а по теме есть что сказать ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
у меня всё по теме
когда меня банят здесь-я иду туда
а здесь я в банах-
4/5 от всего времени регистрации
ты решила vforumским мужикам напакостить
женщин политика не интересует
а по поводу санузла и кухни
ты собственноручно кухню фекалиями заливала
когда пачками постила сюда фотки с обезображенными трупами
так что вся твоя мотивация в данной теме
прозрачна насквозьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
это тема в разделе обсуждение христианских сайтов.На форум,сайт, VForum(так сказать даёт рекомендацию )ссылкой направляет христианское Евангелие.То есть надо ,что- то делать со ссылкой,а не с форумом,и его политическими отходами душ.
Можешь начинать блеять на радость @Игорю.
-
Я бы не против Гретти, да что то в этот раз ты не совсем с мыслями собралась, ничего такого особого, кроме напоминания, что правила надо бы ссылочкой выделить, ничего пока не сообщала. Запасусь терпением, может потом что скажешь.
Моё великое мнение таково: во главе стола так сказать ,сидят там два ...как бэ это сказать ,чтобы не обидеть ....две личности одного оппонентского лагеря и полагают,что ,, модерируют политику ,,.аргументпоток....
Кто что думает ,о сиамском родном близнеце Евангелия ?Комментарий
-
Богословов мало, а остальным верующим это будет малопонятно и не интересно. И они уйдут.
А на втором - не вводить ограничения в обсуждаемые темы, там можно обсудить хоть политику, хоть науку, хоть футбол. Социальный форум.
Социальных форумов много. Если не будет христианской направляющей, которая позволяла обсуждать эти темы именно с точки зрения верующего человека, то людям не будет смысла оставаться здесь. Гораздо проще будет уйти на более поплярный или на более специализированный форум.
На мой взгляд, с точки зрения простого христианина интересующегося Библией и Евангелием, теперешний формат этого Христианского форума наиболее оптимален.
Даже с V-Форумом.Комментарий
-
Вообще-то, это нонсенс... Христос давал отдушину Апостолам?
54. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55. Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа
(Св. Евангелие от Луки 9:54,55)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Можно да обсудить да ?Это же типо христианский ?
И что же мы о нем думаем?
Моё великое мнение таково: во главе стола так сказать ,сидят там два ...как бэ это сказать ,чтобы не обидеть ....две личности одного оппонентского лагеря и полагают,что ,, модерируют политику ,,.
На этом ,христианском сайте ,отсутствуют правила форума .Нормально да ?
Нигде нет четкого и по-человечески написанного Правила.Это раз .
Кто что думает ,о сиамском родном близнеце Евангелия ?
Да и не нужно наверно . На мой взгляд форум для людей , которых не задевают оскорбления и которые не прочь оскорбить других. Своего рода выработка иммунитета , тренировка в инфовойне. Может это и нужно кому-то, только кем становится человек после этой тренировки ?
Правила форума - Страница 8 Правила здешнего форума уже давно практически сложились. Если тебе по фиг лозунг Украина по над все, то риск нарушения правил форума у тебя крайне велики. Но, если ты, будешь вести себя, аки грешик, есть тут такой висеьник, то не един волос без воли местного коадмина не упадёт с твоей головы.. Тут, короче, майданная демократия, прости Госпади.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Можешь начинать блеять на радость @Игорю.
начинать не буду-
продолжу:
мстительность тебя не красит
Vмодераторы того не заслужили
и перед тобой не виноваты-
что ты зашла не под своим а под чужим ником
не надо было карнавал устраивать
мстишь им потому что тебя забанили
мстишь им потому что они украинцы
и не разделяют твои ватные убеждения
хотя сама здесь много раз
публично и брезгливо морщилась от политики
ничего личногоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий