VForum

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Фонфан
    Сходить что ли глянуть....неужели и правда так, как говоришь...))
    потом долго не уснете
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Двора
      я иногда захожу ради какой то информации...не ради комментариев, а только ради сообщения о событии, например Лондонская трагедия...
      крайне редко, но бывает...
      а общение...так там оно в противостоянии.
      там противостояние искореняется.

Сообщение от greshnik
      я бы поверил в твои искренние намерения......
      а по теме есть что сказать ?

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Двора
        а на этом форуме мало пустого?
        меня так попросили не писать в них и я согласилась...не понятно почему ты обиделась из-за их игнора...
        игнора ?Их?Кто?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Фонфан
          Сходить что ли глянуть....неужели и правда так, как говоришь...))
          только не регистрируйтесь, а то вам вашу леопардовую голову вытряхнут там за пол часа.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Сообщение от Гретхен
            игнора ?Их?Кто?
            А что было?
            Тебя лишили их общения или я не поняла?

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Гретхен

а по теме есть что сказать ?
              у меня всё по теме
              когда меня банят здесь-я иду туда
              а здесь я в банах-
              4/5 от всего времени регистрации
              ты решила vforumским мужикам напакостить
              женщин политика не интересует
              а по поводу санузла и кухни
              ты собственноручно кухню фекалиями заливала
              когда пачками постила сюда фотки с обезображенными трупами
              так что вся твоя мотивация в данной теме
              прозрачна насквозь
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Двора
                А что было?
                Тебя лишили их общения или я не поняла?
                меня просто так отключили ,просто так ,ссылаясь на клон.Мне общение там не надо .

Сообщение от greshnik
                у меня всё по теме
                ...
                в таком поросячьем стиле ты со мной не пишись.Это тебе не vforum ,не путай сайты.

..8

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Гретхен
                  в таком поросячьем стиле ты со мной не пишись.Это тебе не vforum ,не путай сайты.
                  какой стиль ты предложишь для этой козлячьей темы?

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от greshnik
                    какой стиль ты предложишь для этой козлячьей темы?
                    это тема в разделе обсуждение христианских сайтов.На форум,сайт, VForum(так сказать даёт рекомендацию )ссылкой направляет христианское Евангелие.То есть надо ,что- то делать со ссылкой,а не с форумом,и его политическими отходами душ.

Можешь начинать блеять на радость @Игорю.

..8

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Гретхен
                      Можно да обсудить да ?Это же типо христианский ?
                      Я бы не против Гретти, да что то в этот раз ты не совсем с мыслями собралась, ничего такого особого, кроме напоминания, что правила надо бы ссылочкой выделить, ничего пока не сообщала. Запасусь терпением, может потом что скажешь.
                      Моё великое мнение таково: во главе стола так сказать ,сидят там два ...как бэ это сказать ,чтобы не обидеть ....две личности одного оппонентского лагеря и полагают,что ,, модерируют политику ,,.
                      Оппонентского по отношению к кому? К тебе? Али кому еще. Короче, не понял я, проехали этот аргумент поток....

Кто что думает ,о сиамском родном близнеце Евангелия ?
                      То что это во-первых не близнец. Этот форум решено сделать богословским, тоесть полностью посвященный Евангелию Иисуса Христа. А на втором - не вводить ограничения в обсуждаемые темы, там можно обсудить хоть политику, хоть науку, хоть футбол. Социальный форум.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Игорь
                        ... Этот форум решено сделать богословским, тоесть полностью посвященный Евангелию Иисуса Христа.
                        Жаль.

Богословов мало, а остальным верующим это будет малопонятно и не интересно. И они уйдут.

А на втором - не вводить ограничения в обсуждаемые темы, там можно обсудить хоть политику, хоть науку, хоть футбол. Социальный форум.
                        А здесь - наоборот.
                        Социальных форумов много. Если не будет христианской направляющей, которая позволяла обсуждать эти темы именно с точки зрения верующего человека, то людям не будет смысла оставаться здесь. Гораздо проще будет уйти на более поплярный или на более специализированный форум.

На мой взгляд, с точки зрения простого христианина интересующегося Библией и Евангелием, теперешний формат этого Христианского форума наиболее оптимален.
                        Даже с V-Форумом.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от greshnik
                          и ты решила угробить эту площадку где люди нашли политическую отдушину?
                          Вообще-то, это нонсенс... Христос давал отдушину Апостолам?

54. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                          55. Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа
                          (Св. Евангелие от Луки 9:54,55)
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Гретхен
                            Можно да обсудить да ?Это же типо христианский ?
                            И что же мы о нем думаем?
                            Моё великое мнение таково: во главе стола так сказать ,сидят там два ...как бэ это сказать ,чтобы не обидеть ....две личности одного оппонентского лагеря и полагают,что ,, модерируют политику ,,.

На этом ,христианском сайте ,отсутствуют правила форума .Нормально да ?
                            Нигде нет четкого и по-человечески написанного Правила.Это раз .

После аварии я пыталась несколько раз зайти туда под своим ником и паролем, Не получается.
                            Да и не нужно наверно . На мой взгляд форум для людей , которых не задевают оскорбления и которые не прочь оскорбить других. Своего рода выработка иммунитета , тренировка в инфовойне. Может это и нужно кому-то, только кем становится человек после этой тренировки ?

Правила форума - Страница 8 Правила здешнего форума уже давно практически сложились. Если тебе по фиг лозунг Украина по над все, то риск нарушения правил форума у тебя крайне велики. Но, если ты, будешь вести себя, аки грешик, есть тут такой висеьник, то не един волос без воли местного коадмина не упадёт с твоей головы.. Тут, короче, майданная демократия, прости Госпади.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Сообщение от Гретхен
                              Это такое специальное место, чтобы туда посылать всех отсюда с их вонючей политикой. Не в курсе что там происходит, слишком наплевать.
                              Словарь сленга | Платиновые треды
                              Ищу свободных христиан из своего региона
                              Можно на "ты".

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Гретхен
                                Можешь начинать блеять на радость @Игорю.
                                спасибо что разрешила
                                начинать не буду-
                                продолжу:
                                мстительность тебя не красит
                                Vмодераторы того не заслужили
                                и перед тобой не виноваты-
                                что ты зашла не под своим а под чужим ником
                                не надо было карнавал устраивать
                                мстишь им потому что тебя забанили
                                мстишь им потому что они украинцы
                                и не разделяют твои ватные убеждения
                                хотя сама здесь много раз
                                публично и брезгливо морщилась от политики
                                ничего личного

Комментарий

Обработка...