Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Кэнди
    Не в обиду, Аллачка, но Ваш форум мне не нравится. Не говоря уже о форуме ph999. Однако по себе знаю, какими несправедливыми бывают модераторы на христианских форумах, так как имела негативный опыт от общения с такими на Инвиктори. Поэтому и защищаю саму идею создания альтернативных форумов.
    Мне самой в моем форуме многое не нравится оо МЫ решаем проблему как сделать чтоб все были довольны и все было прилично
    вот и выбирать либо у нас все почти разрешается (типа Лизун подхалим и прочие фотки) либо "люди не задержатся на форуме свобода"-вот люди и не задерживаются
    мы там с ВОРОНОМ наверное одни осталися

а главное все ранво ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Кэнди
      Разве на Аллачкином форуме нет атеистов?
      Есть, но не значит, что уважают себя. Атеисты они тоже разные.. Очень разные..
      И Вы не слишком ли превозносите моральный облик не верующих?
      Вопрос достаточно спорный. Откройте тему, если интересно - подискутируем.
      На святое замахнулись!
      Безусловно есть с чего приколоться.
      Думаете, там кому-то платят за посты?
      Вы внимательно читали? ПР, то да, возможно за деньги, и лица, знали, что откроют, сознательно шли на свой поступок. Ради чего эти безликие глумяться? Ради забавы? Ну это и Ваш выбор, в том числе..
      Вы сейчас тоже их унижаете? Чем Вы лучше их?
      Где я говорю, что лучше их Плохо, грешу, но и пройти мимо не могу.
      Я уже говорила ранее, что не одобряю их действия.
      Рад за Вас. Искренне
      Но уж про ЖИВУЮ ВОДУ здесь это Вы загнули.
      Да, ничуть! Каждый ищет, то, что ему надо - кто-то грязь, кто-то глоток истины. А где в нашем мире сплошная чистота? Везде крупицы надо искать. О себе скажу - здесь я стал чище. Собственно каждый находит, то, что ищет..

Здесь гораздо больше ересей, чем здравого учения.
      Где их нет?
      И поведение обитателей тех форумов, насколько я понимаю, это в том числе, последствия несправедливого к ним отношения со стороны администрации данного сайта.
      Я тоже так иногда считал в отношении себя, уходил, возвращался. Все мы люди, все не без своих недостатков, у каждого свои тараканы... Но! В том числе и благодаря действиям Администрации стал более толерантным, сдержанным, многое не позволяю себе из того, что позволял ранее. Еще раз повторю - каждый ищет и находит то, что ему нужно.. Свинья грязь, овца зеленую травку, рыба - воду, человек не может без доброго слова. А обиды..., тем более виртуальные.. улыбнулся
      Так что не надо здесь всех белыми и пушистыми выставлять, а там всех сплошными подлецами и злодеями.
      Та ладно.., уже говорил об этом...
      Насколько я поняла, ими движут обиды на данный форум.
      Вы христианка, насколько я понял. Тогда про какие обиды говорите. Если женщина, то не могли не подметить - дети очень часто обижаются, но у них обиды очень быстро проходят.. Неплохо детьми быть? Вспомните себя, маленькой
      А Вы здесь до сих пор о них только хорошее говорили?
      Очень многие дискуссии и не только здесь в тупик заходят.. Надо учиться вовремя уйти, если оппонент не понимает. Разве я говорю, что я безгрешен? Прочтите еще раз - грешник! Но я учусь! Чего и всем желаю.
      Но и у местной администрации, считаю, есть вина. Так что если уж кому-то извиняться, то обоюдно.
      Каяться всем надо, всем полезно.. Но давайте к Вам домой "милые люди" придут, поедят, попьют, отдохнут..., а потом нагадят в углу и пойдут на каждом углу вещать, что Вы помидор неправильно нарезали, вместо пива сок налили, и т.п... Как?
      а Вы перед ними извинитесь
      Легко! Простите меня, что правду сказал.
      Так что и от той стороны вряд ли стоит ждать большего.
      Каждый выбрал, что хотел...

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Сестра Аллачка
        вы приувеличиваете!
        Увы Аллачка, Вас там окружают большей частью, или 50% на 50% обозленные люди. Со всеми вытекающими от сюда обстоятельствами наполнения гадостями форума. И Вы там уже не имеете влияния на Вами созданный форум. Они крутят Вами как хотят. И внутреннее содержание форума только желчь избиваемая участниками. Серьезный человек туда не придет. Форум обречен, на погибель.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Кэнди
          Участник

• 29 April 2013
          • 247

Я лично Вам такого не предлагала:
          а Вы перед ними извинитесь
          Не понятно, откуда Вы такую мою "цитату" взяли. Или Вы относитесь к администрации данного форума?
          Сообщение от nostaw
          Легко! Простите меня, что правду сказал.
          Замечательный пример "покаяния". Вам, уважаемый, надо прежде у себя бревно из глаза вытащить, а потом уже другим на соломинки указывать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от nostaw
            Вы внимательно читали? ПР, то да, возможно за деньги, и лица, знали, что откроют, сознательно шли на свой поступок. Ради чего эти безликие глумяться? Ради забавы? Ну это и Ваш выбор, в том числе..
            ну вы даете уважаемый НОСТАВ О!)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
            Увы Аллачка, Вас там окружают большей частью, или 50% на 50% обозленные люди. Со всеми вытекающими от сюда обстоятельствами наполнения гадостями форума. И Вы там уже не имеете влияния на Вами созданный форум. Они крутят Вами как хотят. И внутреннее содержание форума только желчь избиваемая участниками. Серьезный человек туда не придет. Форум обречен, на погибель.
            а представляете сколько этой желчи тут на форуме хранится в молчании? но ведь ОНА ЕСТЬ не выплеснутая...и это тоже нехорошо
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

а в чем проблема то?
              Вот и попытайтесь разобраться..
              какие ко мне претензии не пойму?конкретно?
              Вы вполне свободный человек. Какие претензии. Если от собственных "подвигов" не коробит.. О чем говорить
              То что я создала форум???Или то что я позволила участникам там выражать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ которая вам не нравится??Мне что надо было заткнуть им рот
              Не знаю, пусть Вам совесть Ваша подскажет.. Иные православные отсюда тоже ушли, тоже вроде создали площадку, тихо варятся в своем соку, но понимаете, наверное, с уверенностью скажу, даже в мыслях не держат нагадить подобно вам с Фе... Да не согласны с чем-то. Просто ушли. Бог даст - вернутся...
              Решать вопросы которые тут нельзя даже озвучить.Если это не по христиански то вы можете думать как хотите.
              Там выше слова Скрепки, ответ Фе - на Вашем форуме. Этого достаточно!
              я ваще не понимаю ваших претензий ни ко мне ни к 999 шутке
              Я говорил про шутку.. От шутки люди улыбаются, у них легче на душе становится, без юмора человеку нельзя. Но здесь не шутка. Если Вы этого не понимаете вместе с Фе.. Это ваши (множ) проблемы.

Верно написано....поддерживаю это мнение полностью...
              наверное сейчас даже обсуждать людей(действия) нельзя))
              Аллачка, расскажите сколько и за что были тут забанены? Не прощали? Вы посмотрите сколько здесь людей, разных людей, и сколько Вам симпатизируют! Не кажется, что это на Вас возлагает некую ответственность? Создали форум - прекрасно! Пошли, потянулись к Вам люди - замечательно! Но грязь-то зачем?* Или ушей и глаз нет? Вот это - с Вашего форума и лишь один эпизод (шутка) Аллачка, так не шутят.. http://www.evangelie.ru/forum/t12573...ml#post4340495

- - - Добавлено - - -

ну вы даете уважаемый НОСТАВ О!)))
              Что вызвало сей всплеск эмоций
              Где я говорю, что кому-то платят за посты? Повело слегка. До Вас не дошло, что выделенное Вами к Пусси Райт относится Перечитайте сначала. Не дойдет.. Ничем помочь не могу.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

а представляете сколько этой желчи тут на форуме хранится в молчании? но ведь ОНА ЕСТЬ не выплеснутая...и это тоже нехорошо
                Это проблема внутренняя, каждого. Чаще, полезней жевать, чем говорить. Слово лечит, но и оно же убивает. Ножом можно резать хлеб, а можно ранить человека, порой до смерти.
                Потому, лучше в мирных целях использовать слово. Как подобает христианам. Лучше быть гонимым, чем преследователем.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Кэнди
                  Или Вы относитесь к администрации данного форума?

Замечательный пример "покаяния". Вам, уважаемый, надо прежде у себя бревно из глаза вытащить, а потом уже другим на соломинки указывать.
                  Спасибо, я Вас услышал

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

оо Единственное надо следить за тем шоб ПРИКОЛ не перешел в то что не понравится Богу
                    Как может "ПРИКОЛ" нравится Богу вообще? Равно как использование наркоманского сленга людьми, осмеливающимися заявлять, что служат Богу?
                    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

НА деле я вижу одно-озлобленные не МЫ ТАМ а вы тут(не все кончено)\сколько у вас злобы и злорадства по поводу каких то форумов
                      ну форум и форум что такого*?Ну обсуждают там людей и что? Нельзя пообсуждать и высказать мнение??Хотят люди-"Пусть говорят"(с МАлаховым оо)
                      Если бы это можно было сделать тут ТО ТАМ бы никто этого не делал
                      А Ностов вообще пишет чушь По факту не может написать что ему не нравится а прям из нас извергов сделал!! Хотя эти Изверги были обижены тут администрацией .И то что они там пишут так имеют право.А не не стого не с сяго начали "Нападать".Да и где нападки???
                      чушь полная полная

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                      Как может "ПРИКОЛ" нравится Богу вообще? Равно как использование наркоманского сленга людьми, осмеливающимися заявлять, что служат Богу?
                      Люди имеют право заявлять что хотят!И не вам судить кто сулжит а кто нет Богу.Понятно конечно что вы в этом вопросе на высоте!!Оо!

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

слово ЛИЗУН-является оскорблением или нет?
                        Это оскорбление, и это очевидно, разве нет? Странно, если не очевидно.

короче вот пример"на евре жизнь. а тут пока одни обиженные, опущенные, баститутки и проститанты.ну и младшие чины...поручики, штабскапитаны, карла в штанах и прочие изгоики...
                        Хотя есть и несколько очень порядочных свиней на которых веду охоту."-
                        это оскорбление или нет? чисто по человечески интересуюсь мнением
                        Аллачка, что это? При чем тут это? На вашем форуме вас кто-то оскорбил. Чего вы у нас хотите? Могу сочувствие высказать, больше ничем не могу помочь, если вы сами не знаете, что делать.

Сообщение от Хризолит2000
                        Местами у вас там забавные диалоги.
                        Но в общем, конечно, безостановочная поливалка грязью... Это надо прекратить.
                        Если прекратить, то поговорить будет не о чем. Форум загнется. Печалька... Сложный выбор.
                        а главное все ранво ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ
                        Ну, вы наконец дошли к пониманию, что если ты администратор/модератор - то тобой будут недовольны. Всегда. Для кого-то ты будешь прав, для других - неправ. И никогда не будешь прав для всех.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Игорь2
                          Это проблема внутренняя, каждого. Чаще, полезней жевать, чем говорить.
                          НЕ соглашусь с вами.Жевать не полезно..когда долго жуешь жвачку она УЖЕ ПОЛЬЗЫ НЕ ПРИНОСИТ(даа).ЕЕ надо выплюнуть.(даа)Но перед ЭТИМ переживать.
                          Слово лечит, но и оно же убивает. Ножом можно резать хлеб, а можно ранить человека, порой до смерти.
                          Согласна!!! И почему то на моем форуме МНОГО РАНЕННЫХ с этого форума
                          а вы раненным запрещаете еще и высказываться

Потому, лучше в мирных целях использовать слово. Как подобает христианам. Лучше быть гонимым, чем преследователем.
                          Мне кажется вы не поняли суть СВОБОДЫ.Какие преследования тО?)Люди просто собрались чтоб поплакаться(пообщаться) и высказать то что тут запрещают обсуждать.НЕ более того.Пожалеть надо нас а не нападать.Да есть некультурные выражения(сама не рада) пока не решили что делать(у всех разные мнения) Удалить-самое простое.А толку?человек все ранво будет думать так как писал.ЛИчно я думаю лучше оставить..чтобы было видно кто есть кто и что думает.Это тут на форуме подтирают ВЕСЬ НЕГАТИВ и свиду кажется что все чистенько а на деле под ПОЛОВИКАМИ спрятаны кучи пыли.У меня пусть все видят все что есть на самом деле.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

НА деле..
                            чушь полная полная
                            Аллачка, у меня к Вам очень сурьезный вопрос, можно даже на ушко шепнуть.. (в смысле в личку).. Место Вашего проживания. Что-то терзают меня смутные сомнения..
                            Алиот. Спасибо.

P.S. Ржевского, поручика не почитываете?
                            Имя Мило - ни о чем не говорит?
                            Последний раз редактировалось nostaw; 02 July 2013, 02:06 AM.

Комментарий

• Хризолит2000
                              Завсегдатай

• 29 April 2013
                              • 596

Сестра Аллачка

Нельзя пообсуждать и высказать мнение?
                              Пусть высказывают, но после этого ваша работа как глав админа должна заключаться в приведение вашего пространства в божеский выход.
                              Ну поборогозили, ну устроили отвязон и проч.
                              Но ведь всему свое время.
                              Именно вы должны быть трезвым недремлющим оком, котороый неустанно будет превращать хаос в порядок.

Но для этого нужно стремление к лучшему, к миру а не войне, к сотрудничеству.
                              Получается так что вы выбрали из всех возможных инструментов диалога единственно хирургический скальпель и теперь как маньяки размахвиваете им направо-налево, сея ненависть.
                              А где же терапия? Где душевные беседы?

Неужели целью является создание тем-борделей и узаконивание проституции?
                              Не верю!
                              Ваша работа как христианки должна заключаться не только в позволении кому-то что-то высказывать, но и в дальнейшей работе с тем кто остается недовольным, озлобленным, бесноватым.

Вот ваша ответственность-приводить людей в божеский вид.
                              А не оставлять их хрюкающими у помойного корыта.

Да поможет вам Бог!
                              Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Хризолит2000
                                Завсегдатай

• 29 April 2013
                                • 596

Сестра Аллачка

Вот даже не последний участник фашего форума Фея пишет вам:

Аллачка, ты реально не видишь разницы между неприятной критикой и обычными хамскими оскорблениями? И если тот же Генерал сказал бы, что свинья или опущенная лично ты, это твоё дело, как относиться к такой, по твоим словам "горькой правде". Оставлять такие посты или стирать. Но когда речь идёт не просто о критике, а именно об оскорблениях пользователей твоего форума, ты как хозяйка должна это пресекать. Я, например, в отношении себя это правдой не считаю, как, думаю, и остальные в отношении себя. Если же ты согласна в этом с Генералом, считаешь, что он говорит горькую правду, и мы тут действительно такие, то очень приятно, что ты о нас такого мнения. Не удивляйся, что после этого мало кому захочется оставаться на твоём форуме.

И ведь она права!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Побеждающая
                                Желаю вам, Сестра Аллочка, побольше мудрости и твердости, чтобы между двух огней вы знали, чего хочет Господь и не боялись поступать по совести.
                                Бог хочет преображения человека. Хочет чтобы человек собирал небесные сокровища.
                                Пусть Аллачка помогает Богу в этом нелегком деле.
                                Если для этого требуется чтобы человек выговорился это будет приемлемой терапией.
                                Но только временной.
                                Оставлять человека в том же самом состоянии-кощунство и преступление!
                                "Небесная душепопечительная лечебница"-вот лучшее название для форума Аллачки, в которой момент обнажения черных мыслей будет лишь МОМЕНТОМ на пути к очищению, а не финишом.
                                Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

Обработка...