Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Побеждающая
    Я заходила только на форум Аллочки, мне не понравилось высмеивание тех, кто мне дорог. Пародийное творчество должно вызывать легкую улыбку и быть не обидным для тех, кого пародируют. . Допустим я уважаю пользователя Надежду_В, а там конкретно ее ник идет с обзывательством.
    Самое интересное что я тоже ХОРОШО отношусь к Наденьке(хоть и во многом не согласна)
    У нас на форуме постоянные дебаты не эту и другие темы-СЧИТАЕТСЯ Ли это оскорблением или это только ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
    Вообщем сложно все оо-там тоже есть обиженные и не хило,запретить им высказывать свою точку зрения еще больше их обидеть.
    КОнчено прямые оскорбления удаляются(как руки доходят) а вот с косвенным все сложно оо
    меж двух огнейоооох

А там не пародия, а насмешка и негатив по отношению в администрации форума "Евангелие"
    да есть и негатив ну что есть то есть.Мнения мы им разрешаем писать любое лиш бы оно не оскорбляло личность.Пусть мы пишут негатив там,пусть все выплескивают чем когда люди все держат в себе а ТУТ ИЗОБРАЖАЮТ Божиих одуванчиков
    во всем есть плюс глядишь и потом успокоимся и начнем развивать форум как форум
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от nostaw

Разница в том, что не здесь.., а там создали клонуаду.. Создал (ИМХО) - клоун.
      999 клоун? вы СЕРЬЕЗНО так считаете??
      В каждой шутке есть ДОЛЯ шутки знаете?)) Иногда полезно посмотреть на себя со стороны как тут так и нам там.
      Сообщение от Гретхен
      мне одно в этом опросе не нравитс - зачем ? И пихают туда ,и рекламируют ,лишь бы зашли и посмотрели ,как там хорошо.
      Может вам и не зачем другим надо.Вы не сравнивайте себя с другими не все дружат с администрацией то.О!
      Сообщение от nostaw
      В целом согласен, но Вы попробуйте зарегистрироваться на клон-форуме фэ999 и сказать в его адрес, что-либо нелицеприятное, в частности о подлости его поступка. Реакция будет симметричная
      Вы нас недооцениваете.Лично на моем форуме(свобода) приходили и говорили нелицеприятное и на меня и на многих участников целиком.Реакция какая? УДАЛЯТЬ И БАНИТЬ Я НЕ БУДУ! Я люблю правду!Пусть она и горькая или пусть приукрашенная и (субъективная)но она будет высказываться!Кстати Феечка постоянно мне ставит в претензии что такие посты надо стирать.Решаем эту проблему)О

думаю на форуме 999 будет нечто подобное
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 30 June 2013, 10:38 AM.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Сестра Аллачка
        999 клоун? вы СЕРЬЕЗНО так считаете??
        В каждой шутке есть ДОЛЯ шутки знаете?)) Иногда полезно посмотреть на себя со стороны как тут так и нам там.
        Клоун без улыбки - это нечто Спасибо, улыбнулся

- - - Добавлено - - -

Вы нас недооцениваете.Лично на моем форуме(свобода) приходили и говорили нелицеприятное и на меня и на многих участников целиком.Реакция какая? УДАЛЯТЬ И БАНИТЬ Я НЕ БУДУ! Я люблю правду!Пусть она и горькая или пусть приукрашенная и (субъективная)но она будет высказываться!Кстати Феечка постоянно мне ставит в претензии что такие посты надо стирать.Решаем эту проблему)О
        А я за Ваш форум и не говорю. У него свое лицо, свои "пациенты" (шутка) - участники, конечно же.

думаю на форуме 999 будет нечто подобное
        В случае с ФЕ, это уже не шутка. Ему, если он себя уважает, просто следует закрыть то, что он создал. Самое простейшее следствие (последствие): по ссылке поисковика человек попадает не на Евангелие.ру (с), а на Евангелие.клон...
        Повод достаточный, чтобы как минимум обратиться к провайдеру ФЕ, и держателю той площадки, где ФЕ устроил шоу.. Передайте ему, пусть ЗАДУМАЕТСЯ, если ДУМКУ не совсем потерял, что люди ищут в сети не его пародию..., а порой совета, помощи, доброго слова, которые здесь могут вполне дать..

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от nostaw
          В случае с ФЕ, это уже не шутка
          я туплю но не понимаю что за ФЕ?)оо
          . Ему, если он себя уважает, просто следует закрыть то, что он создал. Самое простейшее следствие (последствие): по ссылке поисковика человек попадает не на Евангелие.ру (с), а на Евангелие.клон...
          вообще то по ссылке поисковика есть МНОЖЕСТВО форумов с таким же названием как ЭТОТ и клон этого.То есть если ЭТОТ на 1месте ТОТ на 11(пример) то между ними еще 10 форумов с таким же названием
          ка кто так
          Повод достаточный, чтобы как минимум обратиться к провайдеру ФЕ, и держателю той площадки, где ФЕ устроил шоу..
          там не ФЕ устроил шоу(кто такое ФЕ?) а все мы кто там есть о
          там чисто прикол оо и ничего более
          оо Единственное надо следить за тем шоб ПРИКОЛ не перешел в то что не понравится Богу

Комментарий

• Побеждающая
            Ветеран

• 29 March 2012
            • 1567

Самое интересное что я тоже ХОРОШО отношусь к Наденьке(хоть и во многом не согласна)
            У нас на форуме постоянные дебаты не эту и другие темы-СЧИТАЕТСЯ Ли это оскорблением или это только ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
            Вообщем сложно все оо-там тоже есть обиженные и не хило,запретить им высказывать свою точку зрения еще больше их обидеть.
            КОнчено прямые оскорбления удаляются(как руки доходят) а вот с косвенным все сложно оо
            меж двух огнейоооох
            Желаю вам, Сестра Аллочка, побольше мудрости и твердости, чтобы между двух огней вы знали, чего хочет Господь и не боялись поступать по совести.

А обиду иногда допускает Господь, чтобы человек остановился и задумался над ситуацией. По крайней мере когда меня обижают, я стараюсь понять за дело или нет. Если за дело, то надо исправляться, а без повода и наказать то не наказывают.

да есть и негатив ну что есть то есть.Мнения мы им разрешаем писать любое лиш бы оно не оскорбляло личность.Пусть мы пишут негатив там,пусть все выплескивают чем когда люди все держат в себе а ТУТ ИЗОБРАЖАЮТ Божиих одуванчиков
            во всем есть плюс глядишь и потом успокоимся и начнем развивать форум как форум
            Конечно хорошо бы вам развиться "форум как форум", но для этого надо оторваться от обсуждения "евангелия" и начать жить своей жизнью, своими интересами. Стать целостными внутри форума, а не наблюдателями и обсуждателями, ведь судить всегда легко... А вот протянуть помощь, поддержку и простить обиду это труднее.

Но действительно я вам желаю мудрости и твердости чтобы созидать хорошее.
            "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Раз уж кто то открыл тему то спрошу у умных участников

слово ЛИЗУН-является оскорблением или нет?
              а слово Подхалим?
              а свиньи?изгои итд?

а то у нас дебаты и разные точки зрения
              спрашиваю чтоб понять как вы моделируете интересно ваше мнение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Побеждающая
              Желаю вам, Сестра Аллочка, побольше мудрости и твердости, чтобы между двух огней вы знали, чего хочет Господь и не боялись поступать по совести.
              поступать по совести легко тогда когда ни с кем не дружишь оо
              а тут понять можно две стороны
              А обиду иногда допускает Господь, чтобы человек остановился и задумался над ситуацией. По крайней мере когда меня обижают, я стараюсь понять за дело или нет. Если за дело, то надо исправляться, а без повода и наказать то не наказывают.
              с этим НАШ ФОРУМ Не согласится))

Конечно хорошо бы вам развиться "форум как форум", но для этого надо оторваться от обсуждения "евангелия" и начать жить своей жизнью, своими интересами.
              мы не дети мы прекрасно понимаем что Это единственное(почти)соприкосновение взглядов(конечно не со всеми но многими) оо
              да и оставить ОБСУЖДЕНИЯ ЕВАНГЕЛИЯ можно только когда когда обсуждения надоедят
              да и разве обсуждение есть плохо?

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

я туплю но не понимаю что за ФЕ?)оо
                ....
                там не ФЕ устроил шоу(кто такое ФЕ?) а все мы кто там есть о
                там чисто прикол оо и ничего более
                оо Единственное надо следить за тем шоб ПРИКОЛ не перешел в то что не понравится Богу

ph999: Ну, настав меня там тоже грязью поливает, и что? Мне заплакать? (зы, он и раньше поливал, до создания этого форума, под покровительством Валерия ADS))

Примеры покровительства, шут гороховый..
                Я, так понимаю, ты на свое имя зарегистрировал эту кло
                нуаду? Ну теперь не обижайся, родной. Сутки тебе даю на всё про всё... Последствия, как ты понимаешь, надеюсь, будут для тебя нелицеприятные.. Аллачка, будьте любезны передать эти мои слова "достопочтенному" гражданину Фе
                Последний раз редактировалось Павел_17; 01 July 2013, 02:11 AM. Причина: 1

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

слово ЛИЗУН-является оскорблением или нет?
                  Аллочка , а ты сама то не понимаешь этого что ли ? Если тебя так назовут , тебе будет приятно ?
                  а слово Подхалим?
                  а свиньи?изгои итд?
                  Если обращено к конкретному человеку, то является оскорблением...

http://www.hve.ru/verouzhenie
                  Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от nostaw
                    http://evangelie.ph999.ru/forum.php

Я, так понимаю, ты на свое имя зарегистрировал эту кло
                    нуаду? Ну теперь не обижайся, родной. Сутки тебе даю на всё про всё... Последствия, как ты понимаешь, надеюсь, будут для тебя нелицеприятные.. Аллачка, будьте любезны передать эти мои слова "достопочтенному" гражданину Фе
                    Ностав оо я так понимаю у тебя давнишние не лады с 999))но это не повод его запугивать о!!
                    красиво или не красиво клонирование форума-(смешно не смешно) о-это ОДИН ВОПРОС
                    другой вопрос в том-законно ли
                    что именно тебе не нравится?стиль?картинка?

шоб передать 999тому)

Сообщение от Надежда_В
                    Аллочка , а ты сама то не понимаешь этого что ли ? Если тебя так назовут , тебе будет приятно ?
                    Если меня назовут лизун -я просто не приму это на свой счет.А если и приму на свой счет то..ТУТ не важно ПРИЯТНО мне или нет*(мне может быть от много чего не приятно ...от ЛЮБОГО МНЕНИЯ так сказать)
                    вообщем вопрос в том Наденька где ГРАНЬ МЕЖДУ ОСКОРБЛЕНИЕМ И МНЕНИЕМ вот в чем вопрос

Если обращено к конкретному человеку, то является оскорблением..
                    .а если например скажут (Намекнут)что Все участники евры изгои итд?

короче вот пример"на евре жизнь. а тут пока одни обиженные, опущенные, баститутки и проститанты.ну и младшие чины...поручики, штабскапитаны, карла в штанах и прочие изгоики...
                    Хотя есть и несколько очень порядочных свиней на которых веду охоту."-
                    это оскорбление или нет? чисто по человечески интересуюсь мнением

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Ностав оо я так понимаю у тебя давнишние не лады с 999))
                      Главное, чтобы у клонуадов лады с головой были..
                      но это не повод его запугивать о!!
                      О-о-о!! Лишь прошу подумать - не более Впрочем, если испорченый мозк позволяет думать иное - как-бы ООО!
                      красиво или не красиво клонирование форума-(смешно не смешно) о-это ОДИН ВОПРОС
                      Аморально, в любом случае, да вдобавок вещуя от туда ложь..
                      другой вопрос в том-законно ли
                      А Вы как думаете?*
                      Подлость людская..
                      шоб передать 999тому)
                      Так и передайте этому клонуаду..
                      Честь имею, в отличие от зарегистрировавшихся там..
                      Есть много способов отстаивать свою правоту, свое мнение, честь.. Подлость к ним не относится.. Но подлец вряд ли осознает подлость своего поступка.... Впрочем, Аллачка, назовите случай, приведите хоть один пример, когда подлость - как не назови ее и под каким соусом не подай НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ. Я таких примеров не знаю.
                      Не хворайте.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от nostaw
                        Аморально, в любом случае, да вдобавок вещуя от туда ложь..
                        А Вы как думаете?*
                        Если говорить о законе(а не о том хорошо/плохо)я думаю законно
                        ЧТО ИМЕННО НЕ ЗАКОННО вы указать не смогли(в плане СТИЛЯ форума)

Подлость людская..
                        она всем не нравится.Да и чего вы накинулись на 999того?? Он вообще то форум создал насмотревшись на мой как прикол и не более того! какая подлость то?)Он же не вынашивал этот план годами а просто взял и поэкспериментировал)

Есть много способов отстаивать свою правоту, свое мнение, честь.. Подлость к ним не относится.. Но подлец вряд ли осознает подлость своего поступка.... Впрочем, Аллачка, назовите случай, приведите хоть один пример, когда подлость - как не назови ее и под каким соусом не подай НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ. Я таких примеров не знаю.
                        Не хворайте.
                        вы приувеличиваете!

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Если говорить о законе(а не о том хорошо/плохо)я думаю законно
                          ЧТО ИМЕННО НЕ ЗАКОННО вы указать не смогли(в плане СТИЛЯ форума)
                          Поэкспериментируем?

]она всем не нравится.Да и чего вы накинулись на 999того?? Он вообще то форум создал насмотревшись на мой как прикол и не более того! какая подлость то?)Он же не вынашивал этот план годами а просто взял и поэкспериментировал)
                          Э.. У прикола существуют моральные и этические границы. Когда эти границы нарушены - это уже не прикол. Нет?
                          вы приувеличиваете!
                          Что подлость не наказуема? Я и доказывать не буду. Желаете - проверяйте, сколько угодно раз.. Или хотите доказать, что это невинная шутка? Обратное я уже доказал - ложь полилась.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

ничаго не поняла Ностав))

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

ничаго не поняла Ностав))
                              А я при чем?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от nostaw
                                А я при чем?
                                какая ложь полилась на копии? ответить можете

Комментарий

Обработка...