Сайт ИстинаИнфо.RU

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 2258
    Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
    • 1114

Сообщение от prostobrat
    ...и сии три свидетельствуют на небе,- Отец, Слово и Дух Святой, и сии три суть едино.
    Есть мнение, что это поздняя вставка, датированная 7 веком.
    Присовокуплять же толкование к прочитанному, истолковывать Писание своими словами на уровне понимания слушающего, - нормально и правильно.
    А если толкователь жил в 4-ом веке, изучать его толкования нормально?
    А вы в свою очередь сможете назвать хотя бы 12 ярчайших представителей какого нибудь конфессионального направления, например адвентизма, или баптизма, или православия?
    Смогу.
    Писание все признают, а вот названных мною людей не все признают, так зачем их называть?
    У писания тысячи толкований. Кто в лес, кто по дрова. Сами знаете.
    Может быть они были такими же скромными простобратьями, как и я?

Быть простобратьями не достаточно. Нужно максимально использовать плоды церкви, которая она принесла за 2000 лет.
    Бесперспективные это не имеющие перспектив. Страшное дело.
    Чему быть, тому не миновать:
    И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. Откр. 13,7.

Комментарий

• prostobrat
      Участник

• 13 February 2009
      • 26

Сообщение от 2258
      Есть мнение, что это поздняя вставка, датированная 7 веком.
      Это всего лишь мнение. Кстати все такие мнения по поводу каноничности отдельных стихов и посланий как правило из недр еретических направлений.
      А если толкователь жил в 4-ом веке, изучать его толкования нормально?
      А почему нет? Единственно, что тут вспоминается чьё-то высказывание, - "У писания тысячи толкований. Кто в лес, кто по дрова".
      Смогу.
      Прямо на память сможете, как имена Апостолов?
      Быть простобратьями не достаточно. Нужно максимально использовать плоды церкви, которая она принесла за 2000 лет.
      Я не виноват, что Бог поставил меня в Церкви как простобрата. Я правда не знаю. Он мне сказал и я делаю. Я же не против Церкви, я против разделений в Церкви, которые как ядовитая роса губят 2000 летние плоды.
      Чему быть, тому не миновать:
      И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. Откр. 13,7.
      Под гильотины попадут как раз безперспективные, те 5 немудрых дев, что не забирутся к жениху. Дьвол их победит, а побеждающие мудрые (перспективные) будут восхищены и семь лет будут на небесах. Хотя и у побеждённых будет перспектива. Они через мученическую смерть убелят одежды свои и будут воскрешены и вместе с пришедшими с небес на конях белых возьмут под контроль землю и будут царствовать на земле над народами.
      Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. Станислав Ежи Лец

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
        • 1114

Сообщение от prostobrat
        А почему нет? Единственно, что тут вспоминается чьё-то высказывание, - "У писания тысячи толкований. Кто в лес, кто по дрова".
        Поэтому и стоит держаться толкований, проверенных временем.
        Прямо на память сможете, как имена Апостолов?
        Симон(Петр), Андрей, 2 Иакова, 2 Иуды, Филипп, Фома, Иоанн, Матфей ... (2-ого Симона и Варфоломея подсмотрел).
        Я не виноват, что Бог поставил меня в Церкви как простобрата. Я правда не знаю. Он мне сказал и я делаю. Я же не против Церкви, я против разделений в Церкви, которые как ядовитая роса губят 2000 летние плоды.
        Он Вам сам сказал?? Поподробней, если не сложно.
        Под гильотины попадут как раз безперспективные, те 5 немудрых дев, что не забирутся к жениху. Дьвол их победит, а побеждающие мудрые (перспективные) будут восхищены и семь лет будут на небесах...
        Это домыслы. Все под нож пойдем

Комментарий

• prostobrat
          Участник

• 13 February 2009
          • 26

Сообщение от 2258
          Поэтому и стоит держаться толкований, проверенных временем.
          Даже толкования давние, если они конфессионального плана, могут признаваться не всеми, да и ошибок там было не мало. А вы вообще по слову Божьему порассуждать можете, или всё с толкователем? И можете ли опровергнуть то, что я говорил, опираясь на проверенные опытом толкования. Можете сказать, что я в чём то не прав. Своя позиция относительно Церкви, у вас есть? Только не говорите,- "есть", или "да".
          Симон(Петр), Андрей, 2 Иакова, 2 Иуды, Филипп, Фома, Иоанн, Матфей ... (2-ого Симона и Варфоломея подсмотрел).
          Вы не правильно поняли мой вопрос. Апостолы это представители и основатели моего движения. Назовите представителей вашего движения. На память.
          Он Вам сам сказал?? Поподробней, если не сложно.
          А вы что не верите что Бог может говорить к человеку? Если верите какая разница как сказал, а если не верите, то зачем вам это,- посмеяться надо мной?
          Это домыслы. Все под нож пойдем
          Изучайте эсхатологию друг мой, - побеждающие будут избавлены от годины искушений. До наступления 70-ой седьмины (последних 7 лет мира сего) церковь (5 мудрых дев) будет восхищена и будет восседать на престолах (24 старца - полнота исторической церкви). Дьявол будет низвержен из поднебесья на землю и победит оставшихся святых (святые это не канонизированные святые, а 5 немудрых дев)
          Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. Станислав Ежи Лец

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от 2258
            Я лет 15 назад уже был представителем перспективного движения.
            Теперь все больше склоняюсь к бесперспективным.
            Правильно, надо молиться, поститься, слушать радио «Радонеж»
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
              • 1114

Сообщение от prostobrat
              Даже толкования давние, если они конфессионального плана, могут признаваться не всеми, да и ошибок там было не мало. А вы вообще по слову Божьему порассуждать можете, или всё с толкователем? И можете ли опровергнуть то, что я говорил, опираясь на проверенные опытом толкования. Можете сказать, что я в чём то не прав. Своя позиция относительно Церкви, у вас есть? Только не говорите,- "есть", или "да".
              Конфессиональность - часть церковной традиции. Ничего плохого в ней нет. Наоборот. Церковная история оберегает нас от ересей и заблуждений. Если есть церковное толкование какого-то места писания, лучше попытаться воспользоваться им.
              Подвргаю сомнению то, что Ваше движение основал Бог.
              Вы не правильно поняли мой вопрос. Апостолы это представители и основатели моего движения. Назовите представителей вашего движения. На память.
              У вас лицензия на Апостолов? Они ее сами Вам выдали?
              А вы что не верите что Бог может говорить к человеку? Если верите какая разница как сказал, а если не верите, то зачем вам это,- посмеяться надо мной?
              Я верю что Бог может говорить человеку. Я так же верю что сатана может говорить человеку, под видом ангела света. Также человек может очароваться собстаенными фантазиями. Почему вы уверены что ваш случай "от Бога"?
              Изучайте эсхатологию друг мой...
              Апокалипсис - самая сложная книга. Без толкователя в ней никак. Каким толкованием пользуйтесь вы?

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                • 1114

Сообщение от Radjab
                Привет. Так сколько тебе годиков стукнуло?

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от prostobrat
                  Что вы увидели такого ужасного в оформлении? Можно расшифровать? Ну а наполнять мы будем совместно с участниками этого портала. Может даже сделаем "волчью страничку" в форуме.
                  Да сама цветовая гамма ужастна! Номальное оформление это когда цвета берутся из одной цветовой гаммы, вот как например здесь на форуме, а не из разных как у вас из-за чего рябит в глазах!
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• prostobrat
                    Участник

• 13 February 2009
                    • 26

Ну вы сторона не с объективным мнением, т.к. можете иметь предубеждение в силу идеологического противостояния. Когда сатане нравилось Божье? А что думают Христовы? Может что поменять, или добавить?

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от prostobrat
                      Ну вы сторона не с объективным мнением, т.к. можете иметь предубеждение в силу идеологического противостояния. Когда сатане нравилось Божье? А что думают Христовы? Может что поменять, или добавить?
                      Да нет тут дело не в идеологии, я вам как Web-администратор про сайт говорю! Зачем такая огромная шапка в полэкрана? Зачем вы запихали в нее навигацию? Делайте ее отдельным меню или одной строкой вдоль шапки! Слева картинка она для чего, какую функцию несет? Просто чтобы пустое место знанять? Так поместите лучше там меню сайта! Продвинутая флеш-анимация на каждой странице тормозит весь сайт! Меню нарисовано слишком темным цветом поэтому не смотрится, и тем более по смыслу темный цвет никак не стыкуется с идеей христианства, с серым цветом основного фона для текстов кстати тоже!

Комментарий

• prostobrat
                        Участник

• 13 February 2009
                        • 26

Сообщение от Tessaract
                        Да нет тут дело не в идеологии, я вам как Web-администратор про сайт говорю! Зачем такая огромная шапка в полэкрана?
                        Чтобы привлечь внимание. Сайт узконаправленный, поэтому незачем экономить место в ущерб главной мысли.
                        Зачем вы запихали в нее навигацию? Делайте ее отдельным меню или одной строкой вдоль шапки!
                        Сайт если заметили резиновый и мониторы современные как правило широкоформатные. Главная информационная картинка итак большая, зачем её делать шире и зачем кнопками меню занимать пространство внизу? Кнопки кстати тоже во флэше сделаны.
                        Слева картинка она для чего, какую функцию несет? Просто чтобы пустое место знанять? Так поместите лучше там меню сайта!
                        Картинка расположена в нередактируемой области специально предназначенной для картинок. Само изображение свитка с греческим алфавитом, несёт информационную нагрузку. Согласитесь иногда знаки, или изображения могут сказать не меньше, чем текст, и часто более информативны для восприятия.
                        Продвинутая флеш-анимация на каждой странице тормозит весь сайт!
                        Первый раз возможно. Последующие загрузки идут с кэша. Экономить на всём не получается. Сделали бы сайт слишком простым так его вообще бы не заметили. По крайней мере он выделяется и запоминается среди множества невзрачных сайтов, а раскрутка дело времени.
                        Меню нарисовано слишком темным цветом поэтому не смотрится, и тем более по смыслу темный цвет никак не стыкуется с идеей христианства, с серым цветом основного фона для текстов кстати тоже!
                        Насчёт серого согласен, что нибудь будем думать. За цвет меню кстати тоже надо посмотреть, хотя его подбирали профессиональные веб-дизайнеры.
                        За критику кстати благодарим. Не всегда хочется её принимать. Эх жаль что вы не в наших рядах.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Продвинутая флеш-анимация на каждой странице тормозит весь сайт! Меню нарисовано слишком темным цветом поэтому не смотрится, и тем более по смыслу темный цвет никак не стыкуется с идеей христианства, с серым цветом основного фона для текстов кстати тоже!
                          -чел-к об оформлении сайта дело говорит, его поблагодарить надо, а Прсто=брат менторствует подсказчику.
                          -увы, и во 2-й и т.д разы идёт постоянный отъём времени на ожидание, когда откроется та или иная тема.
                          Да и анонс сайта оказался преждевременным. Ибо: "К чему призываются христиане? и как это новое надо сделать?" внятными темами авторов движения так и не выражены, увы.
                          -Увы, есть в постах Просто-брат о себе большие мнения и форс, а какое это всё имеет отношение к Господу живому. готовому ежедневно возглавлять Своих (Ин.10:4,16,27), неясно.

*
                          -Отче, нам отступать некуда,- вновь и вновь прошу Тебя, во имя Иисуса, делай с нами, С КАЖДЫМ ИЗ НАС, всё необходимое и должное, РАДИ СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ царства сатаны на земле,- ради полного поражения дъявольского царства, торжествующего среди всего человечества вот уже 6 тыс лет.

«Делай с нами всё, что тебе угодно, только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь нас от лукавого (Мф.6:9-),-
                          совершай всё необходимое и должное, во исчерпание Писания Твоего (до черты до йоты), совершай в Твои времена и сроки,-
                          но только не медли,- но наконец-то избавь мир от царства лукавого, по воцарению Твоему и на земле, среди всего человечества, как ты Царь и на небе (Мф.6:9-). - Потрясай небо и землю подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды и Царства Твоего среди всех людей.
                          -И Дух и Невеста говоря: прийди склорее,- ей, гряди (откр.22:17,20)!
                          -Маранафа!
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• prostobrat
                            Участник

• 13 February 2009
                            • 26

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -чел-к об оформлении сайта дело говорит, его поблагодарить надо, а Прсто=брат менторствует подсказчику.
                            А как-же,- мы поблагодарили, конечно не без отстаивания своего взгляда. Менторствует подсказчику (сатанисту) это как? В смысле дерзает учить чтоли подсказчика?
                            -увы, и во 2-й и т.д разы идёт постоянный отъём времени на ожидание, когда откроется та или иная тема.
                            Ну это современные технологии, и определённые издержки, плюс медленный инет. Что поделаешь? На уважаемом нами evangelie.ru тоже тормоза, скорее всего из-за закордонного хостинга, но зато этот ресурс мне например по душе.
                            Да и анонс сайта оказался преждевременным. Ибо: "К чему призываются христиане? и как это новое надо сделать?" внятными темами авторов движения так и не выражены, увы.
                            Так мы сразу сказали, что сайт пустой и недоработанный, а чтобы процесс пошёл нужна помощь христианского сообщества. Вот например один парень с математическим уклоном зашёл и даже потом формулу вывел, что движение правильное.

Сын по правую руку пишет:
                            Внеденаминационное Христианство?! Более-менее понятно, при одном условии, если вообще забыть значение слов и смысла выражения. Увы государи мои, как желал бы возрадоваться за Вас, за мыслительную деятельность, правильные и любопытные размышления, но не совсем получается. Объясню почему. Не желая заниматься демагогией, смехом сквозь слезы, признаю колкую и всегда изнуряющую совесть грешника - правду. Со словом "демагогия" ею и занимаюсь. Внеденаминационное значит не принадлежащее к X или Z. Но ведь если существует это значение, направление, тенденция развития концептуальной точки зрения, значит существуют и люди которые все сие принимают и исповедуют. Изучают это, живут этим, придерживаются этого, стало быть ЭТО есть. Отсюда следует, как ясный день, один единственный и верный вытекающий из вышеизложенного вывод, что "ВНЕДЕНАМИНАЦИОННОЕ" становится денаминационным. Люди, как же нам свойственно выдавать уже существующее за вновь возникшие и изобретенное нами. Ведь если есть X и Z стало быть есть где то и Y, нот его забыли потеряли признали незначимым отсюда всеобщее забвение. Ведь "ВНЕДЕНАМИНАЦИОННОЕ" было всегда. Оно зарождалось, но по прошествии времени регенерировало и стало носить новые названии. В нем сформировались предания, учения. В истории Христианство таких примеров предостаточно. Различие в формах. Формы формирует Бог. А мы с учетом нашего возраста, как исторического, физиологического и духовного строим их как умеем. Вот и настроили Вавилонских башен, которые Бог и разрушит. Желаю слышать в слове "ВНЕДЕНАМИНАЦИОННОЕ" лишь одно значение - Христово. Тогда сердце мое возрадуется!

prostobr@t пишет:

Допустим что X это конфессия, и Z это конфессия. Y как вы считаете - внеконфессиональная конфессия. Разница лишь в том, что X не признаёт Z, Z не признаёт X, вместе они не признают Y, но Y в свою очередь признаёт X и Z. Все эти понятия относительны и временны, т.к. не равны истине и даже противоречат ей. Абсолютное понятие имеющее истинную суть и вечную ценность (назовём J) звучит так,- на земле есть лишь одна организация (организм), созданная лично Богом - это Единая Церковь Господа Иисуса Христа (назовём это G). Это фундаментально, истинно и абсолютно неизменно на все времена, для всех народов, для всех небожителей. Y признаёт только такую формулировку и не смотря на видимое не соответствующее JG (истине и реальности о Церкви И.Х.) положение вещей верит этому, исповедует это, живёт этим, в связи с чем Y можно назвать движением YJG. Есть представители X,Z значений. Они не отделяют себя полностью от значения G, ибо признают свою принадлежность к G, но не хотят отказаться от своего. Поэтому их правильнее будет назвать GX и GZ . Y не считает себя равной G, оно лишь часть G. Y признаёт GX и GZ в том смысле, что хотя понятия X и Z не истинны и являются не правильной формой и конструкцией, но т.к. истинное содержание G в них присутствует, то значит имеет приоритет над временным и суетным, которое может быть исправлено или искоренено. Y считает себя вместе с GX и GZ входящими в G. Не себя только, но обязательно вместе с GX и GZ. Поэтому Y не может считаться отдельной конфессией, т.к. вообще не приемлет такое определение и понятие, и не мыслит себя в отрыве от GX и GZ. Для Y есть только «одна деноминация» - G. Признавая себя вместе с GX и GZ одной G, -Y правда призывает отбросить не соответствующие истинному порядку вещей значения X и Z, как ложные и не совершенные не имеющие ценности и значения в духовном мире, а значит не имеющие будущего, да и ещё раздражающие духовный мир и мешающие своими закоснелыми идеологически-организационными конструкциями всякому доброму духовному проявлению. YJG (движение распространяющее истину о Единстве Христиан в Единой Церкви Господа Иисуса Христа) можно назвать концепцией, ибо это не организация (конфессия) выдающая себя за церковь, это всего лишь движение мысли, идейное обоснование, знамя и адвокат истины. В прошлые века эта мысль не имела такой актуальности как сегодня. Она была, ибо истину невозможно затмить. Она животворила и осоляла Христианство, сглаживало конфликты, врачевала раны от разделений. Она призывала быть и именоваться Христианами, - без всякой примеси человеческих авторитетов и учений. Она, эта истина и эта мысль почти канула и была предана забвению, но Дух Божий двинулся в Церкви Господней и начинает обновлять разум своих детей. Бог устрояет Свой Дом, готовя Невесту для Сына Своего. Мы можем сегодня не доверять, или скептически относиться к воздвигнутому Богом движению фундаментального внеденоминационного христианства, но в любом случае, мы должны определиться с личной идеологией и концепцией о Церкви, а потом сравнить её с Писанием,- точно ли это так?

Сын по правую руку пишет:
                            В таком случае стоит не забывать самого главного. Любая идея, концепция, движение. Как бы высоко ее проявление не было - очеловечевается (простоволосится), повторюсь, проявляется в некой форме нашего видения. Положим за основу что в мире существует только три конфессии X,Z и Y. В свою очередь имеющая бесконечность ~J, как основополагающая вечная ценность и кратная колличеству конфессий G внашем случае 3G. Но известно, что G=X+Y+Z. Однако существует ряд неравенств одно из которыхJ=G>< X+Z><Y/Y+X, X> Z/Y+Z, Z>X. Очень просто. Вечная ценность основопологает Единую церковь Иисуса Христа. Однако спорные позиции по существу вопроса не имеют общей позиции. Х например принимаетZ, но они не понимают Y или заблуждаются, равно как Y принимает X, но X считает себя больше чем Z, равно Y принимает Z, но Z больше чем X. Решаем неравенство!J=G>< X+Z><Y/Y+X, X> Z/Y+Z, Z>X получаем J=G>< X+Z><Y/X,X>Z/Z ,Z>X; как видете неравинство сократилось! получаем J=G>< X+Z>Y/X/Z, по правилам математики в тройных дробях, третья т.е самое нижнее переносится в верхнюючасть с противоположным знаком, получаем J=G>< Z-Z><Y, дроби сократились, производим вычетание, остается J=G><><Y производим упрощение получаем J=GY? в принципе что и следовало доказать. Идея всеобъемлет, но формы присутсвуют. Впрочем Y предпочтительней ибо оно себя не ставит выше всего остального.

-Увы, есть в постах Просто-брат о себе большие мнения и форс, а какое это всё имеет отношение к Господу живому. готовому ежедневно возглавлять Своих (Ин.10:4,16,27), неясно.
                            Не могли бы напомнить о большом мнении? Да, я упоминал там вас, и заметно, что это слегка разозлило вас. Кстати о фарсе. Ваша манера письменно молиться после ваших длиннющих сообщений, хотите не хотите, вписывается под определение "рисовка". Кто-то же должен был вам это сказать. Всех это раздражает и все об этом молчат. А может просто боятся посягнуть на духовные провозглашения. Вы думаете это кто-то читает? Так зачем трубите на углах улиц. Все уже поняли что вы знаете Писание и ревнуете за состояние Церкви. Будьте проще и конструктивнее Владимир, на самом деле. Представьте что вы с кем то незнакомым общаетесь и вдруг не спросив разрешения, ни с того ни с сего, тот человек начнёт молиться вслух в вашем присутствии. Это как нормально? Не флудите короче говоря.

Комментарий

• Evreyskiy posol
                              Участник

• 05 March 2009
                              • 1

Во первых здравствуйте, уважаемые заседатели сайта! Побывал на сайте "истинаинфо" и на "преобринфо" вот пришел к Вам!
                              И первый же вопрос адресован к Владимиру Вы верующий или идейный? Если верующий к чему весь этот негатив? Если идейный борец, то в чем же Ваши идеи? Если они в болтовне и демагогии, в таком случае Вам нужно сидеть на лавочках возле подъезда, а не на форумах вялиться! Извините за бедноту речи! Дело предлагайте, а не цену набивайте.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

prostobrat
                                Чтобы привлечь внимание. Сайт узконаправленный, поэтому незачем экономить место в ущерб главной мысли.
                                Вот как раз неэкономичный расход места идет в ущерб информативности, а красивая флешка на полэкрана вызовет радость разве что у человека, который впервые видит флеш-анимацию, у остальных людей кроме тормозов при ее загрузке и связанных с этим перерасходов траффика она больше никаких особых эмоций не вызовет!
                                Сайт если заметили резиновый и мониторы современные как правило широкоформатные. Главная информационная картинка итак большая, зачем её делать шире и зачем кнопками меню занимать пространство внизу? Кнопки кстати тоже во флэше сделаны.
                                Посмотрите любой нормальный портал, меню вдоль экрана под шапкой как раз идеальное решение для различных размеров экрана, да хоть здесь на форуме посмотрите как это сделано! И все нормально смотрится при любом разрешении, хоть 800, хоть 1024, хоть 1280, никаких проблем!
                                Картинка расположена в нередактируемой области специально предназначенной для картинок. Само изображение свитка с греческим алфавитом, несёт информационную нагрузку.
                                Да ладно, нет в той картинке особой информационной нагрузки, была-бы там Библия какая-нибудь нарисована, тогда да, этобы несло информационную нагрузку! В любом случае место слева просто пропадает впустую! Ну хоть для приличия вместо меню колонку новостей туда воткните!
                                Первый раз возможно. Последующие загрузки идут с кэша. Экономить на всём не получается. Сделали бы сайт слишком простым так его вообще бы не заметили.
                                Кстати во многих случаях зачастую бывает наоборот - простые сайты, которые быстро загружаются, не поедают ресурсов компьютера, оказываются в выигрыше по количеству посещений!
                                За цвет меню кстати тоже надо посмотреть, хотя его подбирали профессиональные веб-дизайнеры.
                                Мдяяя... Вот я бы этому так называемому "профессиональному дизайнеру"! Уххх!!

Комментарий

Обработка...