Приглашаем посетить сайт ИстинаИнфо.RU Данный ресурс создан с целью сплотить и организовать Христиан не относящих себя к христианским деноминациям, но в то же время переживающих и ревнующих о единстве между братьями в Церкви Божьей. Пока сайт абсолютно пустой. Как будет развиваться пока неизвестно. Нужны сподвижники и участники. Первоначально будет работать форум, ну а там как Господь поведёт. Ждём Ваших предложений, замечаний, советов, критики.
Сайт ИстинаИнфо.RU
Свернуть
X
-
Сайт ИстинаИнфо.RU
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. Станислав Ежи Лец -
Приглашаем посетить сайт ИстинаИнфо.RU Данный ресурс создан с целью сплотить и организовать Христиан не относящих себя к христианским деноминациям, но в то же время переживающих и ревнующих о единстве между братьями в Церкви Божьей. Пока сайт абсолютно пустой. Как будет развиваться пока неизвестно. Нужны сподвижники и участники. Первоначально будет работать форум, ну а там как Господь поведёт. Ждём Ваших предложений, замечаний, советов, критики.
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Мф. 18,20. -
сплотить и организовать Христиан не относящих себя к христианским деноминациям, но в то же время переживающих и ревнующих о единстве между братьями в Церкви Божьей.
Ничто не ново под солнцем. Очередные "Простохристиане".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравость подсказывает: Кто не узнает своего Бога, тот никак не может называться христианином.
Мир!Комментарий
-
Не по Сеньке шапка. Имхо.
Ничто не ново под солнцем. Очередные "Простохристиане".Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. Станислав Ежи ЛецКомментарий
-
Если постоянно использовать слово истина в ракурсе "только христианство", то ничего хорошего от "простого христианства" не будет. Скорее всего получится очередная ересь под "крышей" христианства...
Здравость подсказывает: Кто не узнает своего Бога, тот никак не может называться христианином.
Мир!Цитата из Библии:Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)Комментарий
-
ИМХО очередная попытка изобрести велосипед.
Престижно ездить на своем доморощеном велосипеде?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами Хрюндель "из чьих рук хлеб едите"? Из всех ваших реплик трудно понять кто вы,- "сложнохристианин", или "ложнохристианин". Что не "супер" мы уже слышали.Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. Станислав Ежи ЛецКомментарий
-
Фундаментализм как раз выражается не в попытке изобрести велосипед, ибо это есть либерализм и модернизм. Ездить же на доморощенном это местный традиционализм.
Вы сами Хрюндель "из чьих рук хлеб едите"? Из всех ваших реплик трудно понять кто вы,- "сложнохристианин", или "ложнохристианин". Что не "супер" мы уже слышали.
Я и сам не могу понять кто яВам без этого никак?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий