Приглашаем посетить сайт ИстинаИнфо.RU Данный ресурс создан с целью сплотить и организовать Христиан не относящих себя к христианским деноминациям, но в то же время переживающих и ревнующих о единстве между братьями в Церкви Божьей. Пока сайт абсолютно пустой. Как будет развиваться пока неизвестно. Нужны сподвижники и участники. Первоначально будет работать форум, ну а там как Господь поведёт. Ждём Ваших предложений, замечаний, советов, критики.
Сайт ИстинаИнфо.RU
Свернуть
X
-
Сайт ИстинаИнфо.RU
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. Станислав Ежи Лец -
Отличная идея!Приглашаем посетить сайт ИстинаИнфо.RU Данный ресурс создан с целью сплотить и организовать Христиан не относящих себя к христианским деноминациям, но в то же время переживающих и ревнующих о единстве между братьями в Церкви Божьей. Пока сайт абсолютно пустой. Как будет развиваться пока неизвестно. Нужны сподвижники и участники. Первоначально будет работать форум, ну а там как Господь поведёт. Ждём Ваших предложений, замечаний, советов, критики.
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Мф. 18,20. -
Не по Сеньке шапка. Имхо.сплотить и организовать Христиан не относящих себя к христианским деноминациям, но в то же время переживающих и ревнующих о единстве между братьями в Церкви Божьей.
Ничто не ново под солнцем. Очередные "Простохристиане".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если постоянно использовать слово истина в ракурсе "только христианство", то ничего хорошего от "простого христианства" не будет. Скорее всего получится очередная ересь под "крышей" христианства...Приглашаем посетить сайт ИстинаИнфо.RU Данный ресурс создан с целью сплотить и организовать Христиан не относящих себя к христианским деноминациям, но в то же время переживающих и ревнующих о единстве между братьями в Церкви Божьей. Пока сайт абсолютно пустой. Как будет развиваться пока неизвестно. Нужны сподвижники и участники. Первоначально будет работать форум, ну а там как Господь поведёт. Ждём Ваших предложений, замечаний, советов, критики.
Здравость подсказывает: Кто не узнает своего Бога, тот никак не может называться христианином.
Мир!Комментарий
-
Наша шапка на сто голов, и наша трость на сто слепцов! Не сомневайся так Макар коль сам до шапки не достал.Не по Сеньке шапка. Имхо.
Что не ново так это точно, мы фундаментальные ребята. Думайте "Сложнохристианами" быть престижнее?Ничто не ново под солнцем. Очередные "Простохристиане".

Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. Станислав Ежи ЛецКомментарий
-
Иисус и есть Истина:Если постоянно использовать слово истина в ракурсе "только христианство", то ничего хорошего от "простого христианства" не будет. Скорее всего получится очередная ересь под "крышей" христианства...
Здравость подсказывает: Кто не узнает своего Бога, тот никак не может называться христианином.
Мир!Цитата из Библии:Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Комментарий
-
И в чем выражается фундаментализм?
ИМХО очередная попытка изобрести велосипед.
Престижно ездить на своем доморощеном велосипеде?Комментарий
-
Комментарий
-
Фундаментализм как раз выражается не в попытке изобрести велосипед, ибо это есть либерализм и модернизм. Ездить же на доморощенном это местный традиционализм.
Вы сами Хрюндель "из чьих рук хлеб едите"? Из всех ваших реплик трудно понять кто вы,- "сложнохристианин", или "ложнохристианин". Что не "супер" мы уже слышали.Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. Станислав Ежи ЛецКомментарий
-
Не понял в чем выражается ваш фундаментализм. Или ответ уже был?Фундаментализм как раз выражается не в попытке изобрести велосипед, ибо это есть либерализм и модернизм. Ездить же на доморощенном это местный традиционализм.
Вы сами Хрюндель "из чьих рук хлеб едите"? Из всех ваших реплик трудно понять кто вы,- "сложнохристианин", или "ложнохристианин". Что не "супер" мы уже слышали.
Я и сам не могу понять кто я
Вам без этого никак?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий