Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья, что ни у кого нет никаких мыслей по этому поводу?
§И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Это период последний седьмой перед пришествием.
О характеризован тем что не за что Господь Церковь этого (нашего) периуда не хвалит а упрекает в либерализме, толерантности к беззаконию.
15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. По украински звучит лучше УПО: А що ти літеплий, і ні гарячий, ані холодний, то виплюну тебе з Своїх уст...
17. Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Но побеждающему в это время высшая награда.
21. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
И преведущий стих говорит. 6. и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; 7. но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
§И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Это период последний седьмой перед пришествием.
О характеризован тем что не за что Господь Церковь этого (нашего) периуда не хвалит а упрекает в либерализме, толерантности к беззаконию.
15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. По украински звучит лучше
УПО: А що ти літеплий, і ні гарячий, ані холодний, то виплюну тебе з Своїх уст...
17. Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Но побеждающему в это время высшая награда.
21. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
И преведущий стих говорит. 6. и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; 7. но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
А можно уточнить, кто из всего вышеперечисленного является седьмым Ангелом? И вообще, кто это седьмой Ангел?
А можно уточнить, кто из всего вышеперечисленного является седьмым Ангелом?
Ангел - посланник с вестью, это может быть и человек и вся церковь.
Есть 7 церквей из Откровения.
Первая Церковь это первый период церкви (первоапостольской)
Вот смотрите что о ней написано.
1. §Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2. знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;...
Так вот мы живем в периуд 7 церкви прочтите о ней в
Откровение нельзя изучить не зная символического языка Библии, на котором писал Иоанн.
Седьмой Ангел тот кто несет трех ангельскую весть а именно весть последнего седьмого периуда.
1)
6. §И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7. и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. 2)
8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. 3)
9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Вы видите что это весть трех ангелов сливается в одну последнюю, а именно
1) вечное Евангелие и поклонитесь Богу как Творцу.
2) Это падение Вавилона из 17 и 18 гл
3)Это начертание на руку или на чело (666)
И все эти три вести звучат как одна завершающая весть для всего мира.
Это и ест весть 7 Ангела из 10 гл
На мой взгляд этот ангел Адвентисты.
1)Они проповедуют Евангелие, поклоняются Богу как Творцу в день Его памятника творения Земли (7седьмой день недели) субботу.
2)Говорят о Вавилоне (смешении) это объединения всех религий.
Последний раз редактировалось umka; 23 October 2007, 05:58 AM.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Ангел - посланник с вестью, это может быть и человек и вся церковь.
Есть 7 церквей из Откровения.
Первая Церковь это первый период церкви (первоапостольской)
Вот смотрите что о ней написано.
1. §Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2. знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;...
Так вот мы живем в периуд 7 церкви прочтите о ней в
Откровение нельзя изучить не зная символического языка Библии, на котором писал Иоанн.
Седьмой Ангел тот кто несет трех ангельскую весть а именно весть последнего седьмого периуда.
1)
6. §И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7. и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. 2)
8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. 3)
9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Вы видите что это весть трех ангелов сливается в одну последнюю, а именно
1) вечное Евангелие и поклонитесь Богу как Творцу.
2) Это падение Вавилона из 17 и 18 гл
3)Это начертание на руку или на чело (666)
И все эти три вести звучат как одна завершающая весть для всего мира.
Это и ест весть 7 Ангела из 10 гл
На мой взгляд этот ангел Адвентисты.
1)Они проповедуют Евангелие, поклоняются Богу как Творцу в день Его памятника творения Земли (7седьмой день недели) субботу.
2)Говорят о Вавилоне (смешении) это объединения всех религий.
Откр.10:7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Седьмой Ангел - кто это?
Не знаю понятно ли будет.
Дух жизни Земли, он состоит из 7и духов, 6ь и он 7й. Он правит 6ю духами, Вообще все духи так состоят, полнота из 7и. В каждом заложено определённое, и когда они объединятся (сольются с 7м ), станут одним ..он жизнь на земле, на суше и на море, последним провозгласит он, всей полнотой.
Откр.10:7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Седьмой Ангел - кто это?
Тут главные слова - совершится тайна Божия, если вы поймете что это за тайна тогда понятно будет что это за Ангел.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
А как её скажешь, если она - тайна. Вот ты мне скажи - птицы в лесу поют для тебя или для себя?
Комментарий