Седьмой Ангел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Baptist_S
    Христианин

• 10 September 2007
    • 1110

Седьмой Ангел

Откр.10:7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

Седьмой Ангел - кто это?
    http://alleluia.ucoz.ru/
  • Baptist_S
    Христианин

• 10 September 2007
    • 1110

Друзья, что ни у кого нет никаких мыслей по этому поводу?

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Baptist_S
      Друзья, что ни у кого нет никаких мыслей по этому поводу?
      §И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:

Это период последний седьмой перед пришествием.
      О характеризован тем что не за что Господь Церковь этого (нашего) периуда не хвалит а упрекает в либерализме, толерантности к беззаконию.
      15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
      16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

По украински звучит лучше
      УПО: А що ти літеплий, і ні гарячий, ані холодний, то виплюну тебе з Своїх уст...

17. Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Но побеждающему в это время высшая награда.

21. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

И преведущий стих говорит.
      6. и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
      7. но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Baptist_S
        Христианин

• 10 September 2007
        • 1110

Сообщение от umka
        §И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:

Это период последний седьмой перед пришествием.
        О характеризован тем что не за что Господь Церковь этого (нашего) периуда не хвалит а упрекает в либерализме, толерантности к беззаконию.
        15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
        16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

По украински звучит лучше
        УПО: А що ти літеплий, і ні гарячий, ані холодний, то виплюну тебе з Своїх уст...

17. Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Но побеждающему в это время высшая награда.

21. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

И преведущий стих говорит.
        6. и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
        7. но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

А можно уточнить, кто из всего вышеперечисленного является седьмым Ангелом? И вообще, кто это седьмой Ангел?

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Baptist_S
          А можно уточнить, кто из всего вышеперечисленного является седьмым Ангелом?
          Ангел - посланник с вестью, это может быть и человек и вся церковь.

Есть 7 церквей из Откровения.

Первая Церковь это первый период церкви (первоапостольской)
          Вот смотрите что о ней написано.

1. §Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
          2. знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;...

Так вот мы живем в периуд 7 церкви прочтите о ней в

Книга Откровение > Глава 3 > со стиха 14

И вообще, кто это седьмой Ангел?
          Откровение нельзя изучить не зная символического языка Библии, на котором писал Иоанн.

Седьмой Ангел тот кто несет трех ангельскую весть а именно весть последнего седьмого периуда.

1)
          6. §И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
          7. и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
          2)
          8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
          3)
          9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
          10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
          11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
          12. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Вы видите что это весть трех ангелов сливается в одну последнюю, а именно
          1) вечное Евангелие и поклонитесь Богу как Творцу.
          2) Это падение Вавилона из 17 и 18 гл
          3)Это начертание на руку или на чело (666)

И все эти три вести звучат как одна завершающая весть для всего мира.
          Это и ест весть 7 Ангела из 10 гл

На мой взгляд этот ангел Адвентисты.

1)Они проповедуют Евангелие, поклоняются Богу как Творцу в день Его памятника творения Земли (7седьмой день недели) субботу.

2)Говорят о Вавилоне (смешении) это объединения всех религий.

3) И говорят о печати зверя Начертание на руку
          Последний раз редактировалось umka; 23 October 2007, 05:58 AM.
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Baptist_S
            Христианин

• 10 September 2007
            • 1110

Сообщение от umka
            Ангел - посланник с вестью, это может быть и человек и вся церковь.

Есть 7 церквей из Откровения.

Первая Церковь это первый период церкви (первоапостольской)
            Вот смотрите что о ней написано.

1. §Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
            2. знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;...

Так вот мы живем в периуд 7 церкви прочтите о ней в

Книга Откровение > Глава 3 > со стиха 14

Откровение нельзя изучить не зная символического языка Библии, на котором писал Иоанн.

Седьмой Ангел тот кто несет трех ангельскую весть а именно весть последнего седьмого периуда.

1)
            6. §И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
            7. и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
            2)
            8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
            3)
            9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
            10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
            11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
            12. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Вы видите что это весть трех ангелов сливается в одну последнюю, а именно
            1) вечное Евангелие и поклонитесь Богу как Творцу.
            2) Это падение Вавилона из 17 и 18 гл
            3)Это начертание на руку или на чело (666)

И все эти три вести звучат как одна завершающая весть для всего мира.
            Это и ест весть 7 Ангела из 10 гл

На мой взгляд этот ангел Адвентисты.

1)Они проповедуют Евангелие, поклоняются Богу как Творцу в день Его памятника творения Земли (7седьмой день недели) субботу.

2)Говорят о Вавилоне (смешении) это объединения всех религий.

3) И говорят о печати зверя Начертание на руку
            Интересные мысли, а ещё у кого есть какие соображения?

Комментарий

• Mr.Andrew
              новичок

• 06 December 2007
              • 750

Сообщение от Baptist_S
              Интересные мысли, а ещё у кого есть какие соображения?
              Не удержался спросить Вас самого - А Вы что думаете по поводу седьмого Ангела?

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

А я думаю что ангелы и человек это разные существа и ангелы старше за человека

Ангелы и человек это разные существа

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Baptist_S
                  Откр.10:7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

Седьмой Ангел - кто это?
                  Не знаю понятно ли будет.

Дух жизни Земли, он состоит из 7и духов, 6ь и он 7й. Он правит 6ю духами, Вообще все духи так состоят, полнота из 7и.
                  В каждом заложено определённое, и когда они объединятся (сольются с 7м ), станут одним ..он жизнь на земле, на суше и на море, последним провозгласит он, всей полнотой.

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• quiz
                    сам не знаю

• 28 July 2007
                    • 1277

Сообщение от Baptist_S

Седьмой Ангел - кто это?
                    Тут главные слова - совершится тайна Божия, если вы поймете что это за тайна тогда понятно будет что это за Ангел.
                    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

совершится тайна Божия, если вы поймете что это за тайна тогда
                      а ты понял ?

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Сообщение от вао
                        а ты понял ?
                        Кто поверит слышанному от нас?
                        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

так чему верить то если ты не рассказал ?

Комментарий

• quiz
                            сам не знаю

• 28 July 2007
                            • 1277

Сообщение от вао
                            так чему верить то если ты не рассказал ?
                            А как её скажешь, если она - тайна. Вот ты мне скажи - птицы в лесу поют для тебя или для себя?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

для себя конечно, т.е. для себе подобных

Комментарий

Обработка...