Седьмой Ангел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quiz
    сам не знаю

• 28 July 2007
    • 1277

Сообщение от вао
    для себя конечно, т.е. для себе подобных
    Именно так уважаемый, мы их не понимаем, они нам не верят.
    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

да птицы вообще верить не могут

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Сообщение от вао
        Именно, они выше нас "так думают", да и нагадить могут изрядно, впрочем в этом тоже свои скрытые плюсы имеются.
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• mashin79
          Участник

• 22 June 2011
          • 15

Сообщение от Baptist_S
          Друзья, что ни у кого нет никаких мыслей по этому поводу?
          Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
          и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
          И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
          И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
          Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
          Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
          (Откр 17:9-14)
          Просите и дано будет вам вот седьмой ангел если не понятно кто спрашивай объясню !!!

Комментарий

• mashin79
            Участник

• 22 June 2011
            • 15

Сообщение от VAO
            Зря ты так говоришь Господь Бог всем живым тварям дал душу почитай внимательнее сам тебе напишу !!!
            И сотворил Бог рыб больших и всякую "душу! животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
            (Быт 1:21)

Комментарий

• mashin79
              Участник

• 22 June 2011
              • 15

Сообщение от quiz
              Именно так уважаемый, мы их не понимаем, они нам не верят.
              Не все их не понимают не обобщай пожалуйста, они верят более того они знают, потому что душа у них есть !
              И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
              (Быт 1:21)

Комментарий

• mashin79
                Участник

• 22 June 2011
                • 15

Сообщение от quiz
                Именно, они выше нас "так думают", да и нагадить могут изрядно, впрочем в этом тоже свои скрытые плюсы имеются.
                Конечно выше ты летать умеешь сам без всяких приспособлений ?
                А скрытые плюсы так на это отвечу что Господь Бог всем правит и ему решать кому плюс а кому и минус !

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Baptist_S
                  Откр.10:7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

Седьмой Ангел - кто это?
                  ...Между шестым и седьмым Ангелом есть два пророка, он и есть тайна. Тайна их определена в их именах.
                  Господу Слава!

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Сообщение от «Михаил»
                    Не знаю понятно ли будет.

Дух жизни Земли, он состоит из 7и духов, 6ь и он 7й. Он правит 6ю духами, Вообще все духи так состоят, полнота из 7и.
                    В каждом заложено определённое, и когда они объединятся (сольются с 7м ), станут одним ..он жизнь на земле, на суше и на море, последним провозгласит он, всей полнотой.

«Михаил»
                    Не правильно я написал, это не Ангел, это Дух.

Здесь нельзя брать отдельную строчку, здесь нужно брать контекст.
                    Давайте чуть контекст разберём.

1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
                    2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
                    3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
                    4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
                    5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
                    6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
                    7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, -
                    тоесть, встал на народы (море) и на мирские дела (землю)

и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; -
                    5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                    6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                    7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                    8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                    9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,

«Михаил»
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от «Михаил»
                      5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
                      6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
                      7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

Цитата из Библии:
                      И было ко мне слово Господне:
                      9 руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам.
                      10 Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь, - это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
                      11 Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
                      12 Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
                      13 И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
                      14 И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.(Зах.4:8-14)

Цитата из Библии:
                      4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                      5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                      6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                      (Откр.11:4-6)

Цитата из Библии:
                      Но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам

...Когда возгласит Ангел, поздно будет потом говорить тем кто не верил, что он уверовал. Ибо воскресение свидетелей сделают веру в Господа видимой, и все покаяния и клятвы людей перед Богом не примутся во спасение. Потому, что видимым образом верить ни кто не может. Вера, прежде вера в невидимое, а что за награда когда все увидят , что Бог есть - это уже не вера , а знания.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от «Михаил»
                        Не знаю понятно ли будет.

Дух жизни Земли, он состоит из 7и духов, 6ь и он 7й. Он правит 6ю духами, Вообще все духи так состоят, полнота из 7и.
                        В каждом заложено определённое, и когда они объединятся (сольются с 7м ), станут одним ..он жизнь на земле, на суше и на море, последним провозгласит он, всей полнотой.

«Михаил»
                        Да,да.Что то в этом есть.

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

Сообщение от VAO
                          А какже написано в Писании : спроси у птицы и скажет тебе!

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Baptist_S
                            Откр.10:7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

Седьмой Ангел - кто это?
                            Похоже речь о этом благовестии пророкам:

Дан. 12:1 И поднимется в то время Михаэйль, князь великий, стоящий за сынов народа твоего, и будет время бедствий, какого не бывало с тех пор как стали они народом (и) до этого времени. И спасется в то время народ твой, все те, которые найдены будут записанными в книгу (жизни). (2) И пробудятся многие из спящих во прахе земном: одни для вечной жизни, а другие на поругание и вечный позор.

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Седьмой Ангел -это точно Архангел.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Novoe
                                А какже написано в Писании : спроси у птицы и скажет тебе!
                                Теперь надо писать:спроси у Раби и скажет тебе

Комментарий

Обработка...