Седьмой Ангел
Свернуть
X
-
Похоже речь о этом благовестии пророкам:
Дан. 12:1 И поднимется в то время Михаэйль, князь великий, стоящий за сынов народа твоего, и будет время бедствий, какого не бывало с тех пор как стали они народом (и) до этого времени. И спасется в то время народ твой, все те, которые найдены будут записанными в книгу (жизни). (2) И пробудятся многие из спящих во прахе земном: одни для вечной жизни, а другие на поругание и вечный позор.Господу Слава!Комментарий
-
Сообщение от DavolNautikosа что Иоанн и Даниил по разному писали?
Или Вы имеете ввиду христианина лжеИоанна,который написал книгу о межцерковных разборках языческо-мессианских церквей малой Азии, под названием "Откровение"?
Не пойму,причём тут этот христианский писатель к иудею Иоанну и иудею Даниелю? Разве только при том,что он стырил(это для х. нормально) отчасти иудейские пророчества и искривив их,выдаёт за истинуКомментарий
-
Сообщение от DavolNautikosа что Иоанн и Даниил по разному писали?Комментарий
-
Комментарий
-
Служение Евангелия славнее закона Моиисеева ! Имея такую надежду мы действуем с великим дерзновением. А не так как Моисей, который полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны израилевы не взирали на конец преходящего!. но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потомучто оно снимается Христом. Доныне когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; Но когда обращаются к Господу , тогда это покрывало снимается!
Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Яхве- справедливость наша. (Иер23:5)Комментарий
-
У иудейских пророков совсем другие функции! Вот например функция пророка Исаии:
Исайя 61:1-2: «Дух Яхве Бога на мне, ибо Господь помазал(значит он Помазаник,т.е. Христос) меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное».
И возможно что они и критиковали,ну уж точно не судили !Комментарий
-
Какие пророки придут судить
Исайя 61:1-2: «Дух Яхве Бога на мне, ибо Господь помазал(значит он Помазаник,т.е. Христос) меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное».
И возможно что они и критиковали,ну уж точно не судили !Цитата из Библии:9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
(Зах.3:9)
...Этот один из них, только не бойся.Господу Слава!Комментарий
-
Какие пророки придут судить
И возможно что они и критиковали,ну уж точно не судили !
А Самуил?
А Давид?
..........
......
...Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанна 5:46-47)
14. Он же сказал человеку тому: кто поставил меня судить или делить вас ?? (Лука 12.14)
И говорит им:чашу Мою будете пить и крещением,которым я крещусь,будете креститься,но дать сесть у меня по правую сторону и по левую-не от меня зависит,но кому уготованно Отцом моим(мат.20.23)
Комментарий
-
А то ведь, одеяло то у таких поболее на глаза налезло чем у иудеев:
34. Но они ничего из этого не поняли,слова сии были для них сокровенны,и они не разумели сказанного.(Лука 18.34)
45.Но они не поняли слова сего, и оно было закрыто от них,так что они не постигли его, а спросить его о сем слове боялись(Лука 9)
Комментарий
-
(11) И возьмешь серебро и золото, и сделаешь венцы, и возложишь на голову Йеошуи, сына Йеоцадака, священника великого. (12) И скажешь ему так: так изрек Г-сподь Ц-ваот, говоря: вот человек, Цэмах(отрасль) имя его, и из места своего произрастет он, и построит он храм Г-сподень. (Зах.6)Комментарий
-
А чего мне бояться священика Иисуса,который вернулся с вавилонского плена,и вместе со своим властелином Зрубавелем отстраивал Храм в Иерусалиме(как 2 маслины)
(11) И возьмешь серебро и золото, и сделаешь венцы, и возложишь на голову Йеошуи, сына Йеоцадака, священника великого. (12) И скажешь ему так: так изрек Г-сподь Ц-ваот, говоря: вот человек, Цэмах(отрасль) имя его, и из места своего произрастет он, и построит он храм Г-сподень. (Зах.6)
(Зах.3:9)
...А вот что значит семь очей. И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.(Откр.5:6)Господу Слава!Комментарий
Комментарий