Приглашение на форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бергер
    Ушел с форума

• 08 April 2006
    • 492

Сообщение от KPbI3
    Верующие на это форуме становятся агностиками и атеистами. Так что тут не балаган, а школа.
    Да ну-у-у... Я и не думал, что так серьезно.

Сообщение от KPbI3
    Имеете критерий зрелости?
    Конечно. Общеизвестный у христиан: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас." Кто способен совершенно естественно и без натуги так поступать, тот и достиг зрелости...
    Но у многих христиан, к сожалению, даже на братьев и сестер этой любви не хватает...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Бергер

Да ну-у-у... Я и не думал, что так серьезно.

Советую думать, это болезненно только на первых этапах.

Общеизвестный у христиан: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас."

Упс, еще ни одного не видел Христианина. Только в книжках попадаются.

Но у многих христиан, к сожалению, даже на братьев и сестер этой любви не хватает...

Вы себя конечно к таковым не относите...

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Бергер
        Нет, не кажется, - действительно злые. Я на форуме недавно, но сложилось именно такое впечатление.

Надо же, сколько профессионального высокомерия у некоторых христиан... А жаль.
        Человек, ты здесь с "April 2006" и сообщений у тебя всего "2".

Так что поумерь своё непрофессионального высокомерие и живи с миром.

П.С.
        Вот КРЫЗ у нас только вернулся из трёхдневного "отпуска" и не обижается. Ветеран как никак. Не то что "молодняк" не успевший "родится" ...

Привет КРЫЗ, с возвращением. А я стихами тут вспоминал "временно молчавших" ...

Комментарий

• Бергер
          Ушел с форума

• 08 April 2006
          • 492

Сообщение от Костя Ткаченко
          Человек, ты здесь с "April 2006" и сообщений у тебя всего "2".

Так что поумерь своё непрофессионального высокомерие и живи с миром.

П.С.
          Вот КРЫЗ у нас только вернулся из трёхдневного "отпуска" и не обижается. Ветеран как никак. Не то что "молодняк" не успевший "родится" ...

Привет КРЫЗ, с возвращением. А я стихами тут вспоминал "временно молчавших" ...
          Вы не в ресторане периода НЭПа...где официантам кричали "Человек!"
          Вы на форуме, претендующим на христианский...что это от вас так "новым американским русским"-то так несет.
          Ну где уж нам сирым, с двумя сообщениями, с профессионалами-то тягаться...и мыслей таких не було.
          Нам дальше со Христом... Хорошо, что Он не по количеству постов оценивает. Иначе всяких нехристей на форуме нужно было бы автоматически к Царству Небесному приписать...
          А вы встречайте стихами Крызов, еще не видевших живых христиан...
          Может, они признают вас первым. Из благодарности...

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Бергер
            Вы не в ресторане периода НЭПа...где официантам кричали "Человек!"...
            "Человек" потому что непонятно кто и что.

Но одно понятно этот "человек" сразу с порога стал ругаться.

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

Сообщение от KPbI3
              Мне понравилось. Милые люди, только очень наивные и народу там мало.
              Крыз, вы их там не распугали своим появлением?
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от candleman
                Крыз, вы их там не распугали своим появлением?
                Они меня быстро раскусили и забанили навечно.

Комментарий

• Бергер
                  Ушел с форума

• 08 April 2006
                  • 492

"Человек" потому что непонятно кто и что.

Но одно понятно этот "человек" сразу с порога стал ругаться.
                  Неправда, ни с кем я не ругался. А вот с порога минусы новичкам лепить, - мелочно и христианина недостойно.
                  Еще раз про зрелость веры: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас..." Не узнаете себя? Ну и правильно...

Комментарий

• Фарида
                    Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                    • 194

Фиби, вот вы всех подряд приглашаете, и ринутся к вам на форум матёрые волки, также всякие каннибалы, и те, которые хотели бы сменить обстановку и посеять семена "разврата" в неискалеченные пока души ваших форумчан. Так что советую всем участникам укреплять иммунитет, чтоб не подхватить какую-нибудь заразу. Мне же этот евангельский сайт стал уже родным, несмотря на присутствие сатанистов и прочих околодемонических субъектов. Здесь также много и весьма приятных в общении собеседников, причём, некоторые из них могут считать меня не очень приятной в общении, и они удивились бы, если узнали, что я к ним положительно отношусь. Много умных, мудрых, здравомыслящих, но почти у каждого из них есть свои недостатки. Я умной себя назвать не могу, да и не претендую, вспоминая первую главу из 1-го Послания Коринфянам(26,27,28). Мудростью надо овладевать, вникая в Писание. Что и стараемся делать. А вам желаю процветания, и чтоб ваш форум был благочестивым и интересным. И полезным для участников

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Бергер

Конечно. Общеизвестный у христиан: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас." Кто способен совершенно естественно и без натуги так поступать, тот и достиг зрелости...

Кстати, по-поводу любви к врагам... На этом форуме - школа хорошая.
                      Любить тех, кто с Вами всегда соглашается или лоялен - проще, чем с терпением объяснять что-то человеку, который на каждый пост называет тебя идиотом.
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Бергер
                        А вот с порога минусы новичкам лепить, - мелочно и христианина недостойно.
                        Так Вам нужно чтобы я здесь на христианском форуме назвался сатанистом и тогда Вы примите всё по праву?

Еще раз про зрелость веры: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас..." Не узнаете себя? Ну и правильно...
                        Вы мне враг? Простите, но я Вас не знаю чтобы в какие-то такие категории определять. Вы просто ещё никто т.к. нет Ваших мыслей. Лицо то Вы не показываете так покажите сначала "мысли" чтобы что-то о Вас представлять.

Тогда и места из Библии можно почитать и обвинение в свой адрес.

Комментарий

• Бергер
                          Ушел с форума

• 08 April 2006
                          • 492

Так Вам нужно чтобы я здесь на христианском форуме назвался сатанистом и тогда Вы примите всё по праву?
                          Мне очень хотелось бы, чтобы вы были христианином, раз уж назвались им. Я почитал вас очень внимательно...интересно было уяснить, что же это за гиперактивный человек (сегодня к примеру вы написали 16 постов!), весь скроенный из противоречий. Вы напоминаете мне старую-старую шутку, слышанную еще в детстве от родителей на непревзойденном украинском языке: приходит одна баба к куме, живущей в другой деревне, и говорит: "- Ну, кума, и злые же бабы у вас в деревне! Как напали на меня, - еле одна от всех отбрехалась!"

Вы сегодня заработали уже третье замечание за грубость, - это что, ваш "христианский" стиль? Самое интересное, что при всем этом вы утверждаете, что боретесь "за любовь и взаимопонимание" между христианами...
                          Думаю вам все же стоит сходить на форум, предложенный Фиби. Поучиться корректности и уважению... Придите же в себя, Костя Ткаченко...

Вы мне враг? Простите, но я Вас не знаю чтобы в какие-то такие категории определять. Вы просто ещё никто т.к. нет Ваших мыслей. Лицо то Вы не показываете так покажите сначала "мысли" чтобы что-то о Вас представлять.
                          Пара моих мыслей, по которым каждый внимательный христианин может сделать предварительный вывод, уже была. Но ваша беда в том и заключается, что вы видите и признаете лишь те чужие мысли, которые хоть как-то подтверждают ваши собственные...остальные участники для вас в лучшем случае "никто".
                          Самолюбование собой и явная грубость и пренебрежение к другим - не самый конструктивный метод в полемике, а тем более полемике христианской. Остается удивляться, чем же вас в Сакраменто кормят... Имею ввиду пищу духовную. Или вы страдаете несварением вашего духовного желудка?

Комментарий

• Бергер
                            Ушел с форума

• 08 April 2006
                            • 492

Сообщение от Kot

Кстати, по-поводу любви к врагам... На этом форуме - школа хорошая.
                            Любить тех, кто с Вами всегда соглашается или лоялен - проще, чем с терпением объяснять что-то человеку, который на каждый пост называет тебя идиотом.
                            Согласен... Хотя наверное нужно знать и меру, за которой уже мечем бисер перед свиньями.
                            Ведь многие из тех, кто называет нас за каждый пост идиотом (пусть и не явно), не могут оправдаться незнанием, которое может быть прощено. Многие совершенно сознательно ведут вражду с Богом и христианами...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от Бергер
                              Мне очень хотелось бы, чтобы вы были христианином, раз уж назвались им. Я почитал вас очень внимательно...
                              Мне Вас читать негде разве что в этой теме.

Вы пришли сюда меня воспитывать?

Сообщение от Бергер
                              интересно было уяснить, что же это за .... Вы напоминаете мне ....

Вы сегодня заработали уже третье замечание за грубость, - это что, ваш "христианский" стиль?
                              Вот я как раз ожидал этого вопроса от кого-то. Это как раз будет Вашим личным знакомством с этим форумом.

То было сообщение по поводу одного человека, который посвятил весь свой субботний день для того чтобы писать гадости в разных темах в ответ на мои сообщения. И эпитет мной применённый как раз показал его не здравое поведение. Замечу, что посланно было только модераторам. Но один из них решил его обнародовать на публике. Его право. Делайте выводы сами.

Сообщение от Бергер
                              Самое интересное, что при всем этом вы утверждаете, что боретесь "за любовь и взаимопонимание" между христианами...
                              Я не борюсь. Это Вы сами уже тут наварачиваете харизматические термины. Я призываю к взаимопониманию представителей других конфессий.

Но тот мой ответ в замечание на Сообщение № 33 пятидесятника, который как раз обвинял меня в непредвзятом отношении именно к пятидесятникам и неуважение к "языкам". По поводу "языков" не могу сразу найти это сообщение. Где-то в библиотеке на статью одного участника Николай посылает его "разобраться" со мной как раз по поводу этого. Хотя написал то я только в Сообщение № 31 не конкретно, а с пожеланиями вот таким вот "блюятителям порядка", чтобы помнили чтоэто форум Межконфессиональный, а не только пятидесятнический или православный. Ибо они как раз своим поведением об этом очень часто напоминают.

Но я Вам лично, не желаю встрявать в мои разговоры с тем же Николаем т.к. мы друг друга знаем очень давно и Вам "с порога" это не понять. Николай мне брат во Христе и об этом я говорю ему в Сообщение № 147. Но являясь "братьями во Христе" мы также являемся и "ученики Христа", а ученики, если Вы знаете из Евангелия, все были разные и имели разногласия.

Сообщение от Бергер
                              Думаю вам все же стоит сходить на форум, предложенный Фиби. Поучиться корректности и уважению... Придите же в себя, Костя Ткаченко...
                              Бергер, Вы "брат во Христе" или "ученик Христа"? Расскажите о себе хотя бы в той же теме Как Вы пришли на форум? Только после ЭТОГО будете тут "учить" других жизни.

Расскажите о себе, Бергер э э э э ... это что имя или кликуха?

Если Вы не раскажете о себе после моего терпеливого разговора с Вами, то мне нет выбора, как только поставить Вас в игнор и не видеть Ваши сообщения в беспочвенных обвинениях не только меня, но и кого другого.
                              чем же вас в Сакраменто кормят...
                              Ещё один ...
                              Ваши дела на этом форуме показывают, что я лично для Вас "камень преткновения".

П.С.
                              Кстати, по поводу непонятного обвинения в том, что я написал много сообщений за один день. У Вас такой возможности нет так это для Вас признак "дурного тона"?

Я целый день в субботу делал видеоклип о нашей церкви с участием детей на молодёжных служениях. Закончил я его к 4 утра в воскресенье. За это время на другом компе я был на форуме.

Да и Николай являясь библиотекарем весь день работал по публикации статей и одновременно отвечал на мои и другие сообщения. У него также очень много постов за сегодня. Вы ему случайно не послали письмецо в обвинении в "дурном тоне"? Или ему низя?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от Бергер
                                Согласен... Хотя наверное нужно знать и меру, за которой уже мечем бисер перед свиньями.
                                Ведь многие из тех, кто называет нас за каждый пост идиотом (пусть и не явно), не могут оправдаться незнанием, которое может быть прощено. Многие совершенно сознательно ведут вражду с Богом и христианами...
                                Вы мне напомнили здешнего Владимира Трубина, который "пел в том же духе". Только вот Володя то появился в феврале и исчез в прошлом месяце так и не перевоспитав никого. Подождём насколько хватит у Вас Ващшего пороху.

Комментарий

Обработка...