Приглашение на форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

Сообщение от Tuareg
    Ярко выраженная молодежная направленность накладывает отпечаток - соответсвующий уровень дискусcии и содержательность сообщений...
    Ни могу с этим не согласиться. Общение с молодыми христианами вообще не очень-то приятно. Да и с атеистами тоже. Но это, конечно, ко всем не относится. Имхо, тему религии лучше обсуждать со взрослыми и будучи взрослыми людьми. Вот.
    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Фиби
      Да, ваш форум лучше, но это временно, наш молодой, но скоро наберет силы.....У нас атмосфера другая, не ядовитая....
      Это тоже времено..........
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Фиби
        ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
        • 189

Сообщение от umka
        Это тоже времено..........
        НЕЕЕЕ! Я так не думаю, там никто не позволит обижать народ, потому что, мы действительно христиане, и действительно любим Бога... а тут многие говорят, что христиане, а в душе...фууууу(простите за откровенность)
        И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Фиби
          НЕЕЕЕ! Я так не думаю, там никто не позволит обижать народ, потому что, мы действительно христиане, и действительно любим Бога... а тут многие говорят, что христиане, а в душе...фууууу(простите за откровенность)
          А вы спросите у любова,по старше вас.
          Они так не думали?

Думали! "Когда мы молодыми были и чуш нелепую несли"
          Я пишу это вам, для того чтоб разочерование было легче и чтоб вы были к этому готовы.Но чтоб это не бросало вас в уныние.
          Горите но только твердо знайте ради чего.

Юношеским максимолизмом, я болею досихпор.
          Это будоражит маю жизнь, но .....................

Старайтесь угодить Богу а не людят и Бог благословит.
          Это более тяжелый вариант раскрутки форума,но другой нестоит вобще не чего,потому что это может нести проклятие всем.
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Фиби
            ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
            • 189

Сообщение от umka
            Старайтесь угодить Богу а не людят и Бог благословит.
            Это более тяжелый вариант раскрутки форума,но другой нестоит вобще не чего,потому что это может нести проклятие всем.
            Спасибо за совет, учту, учтем...хе-хе....

Комментарий

• Фиби
              ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
              • 189

Сообщение от Ярикъ
              Ни могу с этим не согласиться. Общение с молодыми христианами вообще не очень-то приятно. Да и с атеистами тоже. Но это, конечно, ко всем не относится. Имхо, тему религии лучше обсуждать со взрослыми и будучи взрослыми людьми. Вот.
              А сам-то, сам....стариииииик))))))))
              Да ладно вам, молодежь тоже иногда тааакой бывает, очень даже интересно общаться....

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от Фиби
                2. ООООЧЕНЬ много ненужных тем, уберите темы. которые давно забыты и не актуальны, никто их читать все равно не будет..
                Я иногда читаю забытые темы и не актуальные.
                Фиби, спасибо за приглашение на ваш форум.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от julias
                  Здравствуйте,
                  Хочу пригласить вас ещё на один форум http://believeinlove.5bb.ru
                  Надеюсь вам у нас понравится. Ждём вас!
                  Мне понравилось. Милые люди, только очень наивные и народу там мало.

Комментарий

• Шооран
                    самоотключился

• 23 January 2006
                    • 748

Сообщение от julias
                    Здравствуйте,
                    Хочу пригласить вас ещё на один форум http://believeinlove.5bb.ru
                    Надеюсь вам у нас понравится. Ждём вас!
                    Сходил посмотреть форум, и очень обрадовался, когда увидел раздел "Идиотизм", подумал - вот это как раз для меня!)))
                    Однако впоследствии, прочитав название раздела по складам, понял, что это всего лишь "Иудаизм"... (((
                    Кот - друг человека!

Комментарий

• Фиби
                      ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                      • 189

Сообщение от Шооран
                      Сходил посмотреть форум, и очень обрадовался, когда увидел раздел "Идиотизм", подумал - вот это как раз для меня!)))
                      Однако впоследствии, прочитав название раздела по складам, понял, что это всего лишь "Иудаизм"... (((
                      Могу открыть такую тему, а про что ты там хочешь прочитать?

Комментарий

• Фиби
                        ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                        • 189

Сообщение от KPbI3
                        Мне понравилось. Милые люди, только очень наивные и народу там мало.
                        Народу мало потому что наш форум очень молодой...но скоро, очень скоро, нас будет много...
                        Спасибо, что посетил нас...

Комментарий

• talamon
                          Участник

• 20 April 2006
                          • 16

А мне понравился форум на www.invictory.org
                          Он очень прост и темы всикие разные, может даже показаться что просто "балаган", но именно простота и свобода меня привлекают. Кстати - трафик здорово экономится и читать удобнее.
                          Kredo in Dium, Dominus Nastrum, Amen...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от Фиби
                            А если есть ошибки у новообращенных, не надо на них наезжать, надо просто ДЕЛИКАТНО обьяснить суть проблемы....
                            КОРОЧЕ, ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДРУЖБЫ И ВЗАИМОПОМОЩИ, мы ведь не чужие, мы все несем слово БОЖЬЕ!!!!
                            Во-первых, ваш форум ещё "не разогнал обороты" чтобы "пассажиры толкались локтями и спорили за место у окна".

Во-вторых, в данный момент там все только знакомятся. Это можно отнести к состоянию "первой любви", когда все всему и вся рады, как дети. Посмотрим, когда эти самые "дети" повзрослеют.

В-третьих, там не определён конкретный состав этих самых "пассажиров" из-за того, что форум "обо всём" и в тоже самое время "ни о чём". Здесь же "Межконфессиональный Христианский Форум", что говорит о многом с вытекающими по конкретным темам обстоятельствами.

В-четвёртых, по поводу "злые". Может это так кажется? Ведь исходя из названия ЭТОГО форума сюда приглашены участники, которые что-то понимают или уже умеют использовать "СЛОВО". И СЛОВО это большинством применяется, как "обоюдоострое".

В-пятых, у вас же там пока непонятно каким "словом" оперировать. Тот ваш форум разве что поможет ЭТОМУ форуму освободиться от "детского сада".

Пусть они там у вас "вырастут", а потом прийдут разговаривать на "взрослые темы".
                            Это и в-шестых и в-седьмых.

Комментарий

• Бергер
                              Ушел с форума

• 08 April 2006
                              • 492

Сообщение от Костя Ткаченко
                              В-четвёртых, по поводу "злые". Может это так кажется? Ведь исходя из названия ЭТОГО форума сюда приглашены участники, которые что-то понимают или уже умеют использовать "СЛОВО". И СЛОВО это большинством применяется, как "обоюдоострое".
                              Нет, не кажется, - действительно злые. Я на форуме недавно, но сложилось именно такое впечатление. Причем чем опытней иные "ветераны" (вы в том числе), тем больше какого-то пренебрежения к остальным, особенно новичкам. Именно поэтому я пока ограничиваюсь лишь внимательным чтением (в том числе старых или закрытых тем), а не высказыванием,- не люблю полемику, в которой отсутствуют основные христианские принципы... Когда "обоюдоострое слово" применяется как оружие нападения, а не исцеления и помощи.

В-пятых, у вас же там пока непонятно каким "словом" оперировать. Тот ваш форум разве что поможет ЭТОМУ форуму освободиться от "детского сада".
                              Для зрелых в вере (измеряется не стажем, как ошибочно полагают многие) всегда понятно, каким словом оперировать. Это в первую очередь слово христианской любви, а не демонстрация обширных познаний в религиях мира...
                              Боюсь, что когда этот форум освободится от "детского сада" (в смысле "будте как дети"), тогда исчезнет последнее сдерживающее начало, не позволяющее пока превратиться этому форуму в балаган...

Пусть они там у вас "вырастут", а потом прийдут разговаривать на "взрослые темы".
                              Это и в-шестых и в-седьмых.
                              Надо же, сколько профессионального высокомерия у некоторых христиан... А жаль.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Бергер

Боюсь, что когда этот форум освободится от "детского сада" (в смысле "будте как дети"), тогда исчезнет последнее сдерживающее начало, не позволяющее пока превратиться этому форуму в балаган...

Да детского сада тут при мне никогда не было. Иногда забегают радостные детишки с дургих форумов, но тут не задерживаются. Но и балаганом здесь не пахнет. Верующие на это форуме становятся агностиками и атеистами. Так что тут не балаган, а школа.

Для зрелых в вере

Имеете критерий зрелости?

Комментарий

Обработка...