Сообщение от Tuareg
Приглашение на форум
Свернуть
X
-
Два-три котенка на ведро воды. -
Сообщение от ФибиДа, ваш форум лучше, но это временно, наш молодой, но скоро наберет силы.....У нас атмосфера другая, не ядовитая....Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от umkaЭто тоже времено..........И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
Сообщение от ФибиНЕЕЕЕ! Я так не думаю, там никто не позволит обижать народ, потому что, мы действительно христиане, и действительно любим Бога... а тут многие говорят, что христиане, а в душе...фууууу(простите за откровенность)
Они так не думали?
Думали! "Когда мы молодыми были и чуш нелепую несли"
Я пишу это вам, для того чтоб разочерование было легче и чтоб вы были к этому готовы.Но чтоб это не бросало вас в уныние.
Горите но только твердо знайте ради чего.
Юношеским максимолизмом, я болею досихпор.
Это будоражит маю жизнь, но .....................
Старайтесь угодить Богу а не людят и Бог благословит.
Это более тяжелый вариант раскрутки форума,но другой нестоит вобще не чего,потому что это может нести проклятие всем.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от umkaСтарайтесь угодить Богу а не людят и Бог благословит.
Это более тяжелый вариант раскрутки форума,но другой нестоит вобще не чего,потому что это может нести проклятие всем.И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
-
Сообщение от ЯрикъНи могу с этим не согласиться. Общение с молодыми христианами вообще не очень-то приятно. Да и с атеистами тоже. Но это, конечно, ко всем не относится. Имхо, тему религии лучше обсуждать со взрослыми и будучи взрослыми людьми. Вот.
Да ладно вам, молодежь тоже иногда тааакой бывает, очень даже интересно общаться....И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
-
Сообщение от Фиби2. ООООЧЕНЬ много ненужных тем, уберите темы. которые давно забыты и не актуальны, никто их читать все равно не будет..
Фиби, спасибо за приглашение на ваш форум.Комментарий
-
Сообщение от juliasЗдравствуйте,
Хочу пригласить вас ещё на один форум http://believeinlove.5bb.ru
Надеюсь вам у нас понравится. Ждём вас!Комментарий
-
Сообщение от juliasЗдравствуйте,
Хочу пригласить вас ещё на один форум http://believeinlove.5bb.ru
Надеюсь вам у нас понравится. Ждём вас!
Однако впоследствии, прочитав название раздела по складам, понял, что это всего лишь "Иудаизм"... (((Кот - друг человека!Комментарий
-
Сообщение от ШооранСходил посмотреть форум, и очень обрадовался, когда увидел раздел "Идиотизм", подумал - вот это как раз для меня!)))
Однако впоследствии, прочитав название раздела по складам, понял, что это всего лишь "Иудаизм"... (((И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
-
Сообщение от KPbI3Мне понравилось. Милые люди, только очень наивные и народу там мало.
Спасибо, что посетил нас...И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
-
А мне понравился форум на www.invictory.org
Он очень прост и темы всикие разные, может даже показаться что просто "балаган", но именно простота и свобода меня привлекают. Кстати - трафик здорово экономится и читать удобнее.Kredo in Dium, Dominus Nastrum, Amen...Комментарий
-
Сообщение от ФибиА если есть ошибки у новообращенных, не надо на них наезжать, надо просто ДЕЛИКАТНО обьяснить суть проблемы....
КОРОЧЕ, ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДРУЖБЫ И ВЗАИМОПОМОЩИ, мы ведь не чужие, мы все несем слово БОЖЬЕ!!!!
Во-вторых, в данный момент там все только знакомятся. Это можно отнести к состоянию "первой любви", когда все всему и вся рады, как дети. Посмотрим, когда эти самые "дети" повзрослеют.
В-третьих, там не определён конкретный состав этих самых "пассажиров" из-за того, что форум "обо всём" и в тоже самое время "ни о чём". Здесь же "Межконфессиональный Христианский Форум", что говорит о многом с вытекающими по конкретным темам обстоятельствами.
В-четвёртых, по поводу "злые". Может это так кажется? Ведь исходя из названия ЭТОГО форума сюда приглашены участники, которые что-то понимают или уже умеют использовать "СЛОВО". И СЛОВО это большинством применяется, как "обоюдоострое".
В-пятых, у вас же там пока непонятно каким "словом" оперировать. Тот ваш форум разве что поможет ЭТОМУ форуму освободиться от "детского сада".
Пусть они там у вас "вырастут", а потом прийдут разговаривать на "взрослые темы".
Это и в-шестых и в-седьмых.Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоВ-четвёртых, по поводу "злые". Может это так кажется? Ведь исходя из названия ЭТОГО форума сюда приглашены участники, которые что-то понимают или уже умеют использовать "СЛОВО". И СЛОВО это большинством применяется, как "обоюдоострое".
Сообщение от Костя ТкаченкоВ-пятых, у вас же там пока непонятно каким "словом" оперировать. Тот ваш форум разве что поможет ЭТОМУ форуму освободиться от "детского сада".
Боюсь, что когда этот форум освободится от "детского сада" (в смысле "будте как дети"), тогда исчезнет последнее сдерживающее начало, не позволяющее пока превратиться этому форуму в балаган...
Сообщение от Костя ТкаченкоПусть они там у вас "вырастут", а потом прийдут разговаривать на "взрослые темы".
Это и в-шестых и в-седьмых.Комментарий
-
Бергер
Боюсь, что когда этот форум освободится от "детского сада" (в смысле "будте как дети"), тогда исчезнет последнее сдерживающее начало, не позволяющее пока превратиться этому форуму в балаган...
Да детского сада тут при мне никогда не было. Иногда забегают радостные детишки с дургих форумов, но тут не задерживаются. Но и балаганом здесь не пахнет. Верующие на это форуме становятся агностиками и атеистами. Так что тут не балаган, а школа.
Для зрелых в вере
Имеете критерий зрелости?Комментарий
Комментарий