Приглашение на форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • julias
    Участник

• 19 April 2006
    • 4

Приглашение на форум

Здравствуйте,
    Хочу пригласить вас ещё на один форум http://believeinlove.5bb.ru
    Надеюсь вам у нас понравится. Ждём вас!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Переношу в "обсуждение сайтов"

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Как-то разделы организованы необычно. Лучше разделы объединять по категориям, а у Вас для каждого раздела своя категория....

Комментарий

• Фиби
        ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
        • 189

Самый крутой сайт, поверьте...... http://www.saved.ru/ , а форум там еще круче....
        И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

А по каким критериям Вы оцениваете "крутизну" форума?

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Посмотрел ссылку. Невысокая активность на форуме. Ярко выраженная молодежная направленность накладывает отпечаток - соответсвующий уровень дискусcии и содержательность сообщений... Непонятно, почему на форуме только один раздел из дюжины напрямую относится к собственно христианству... Портал явно молодой, имеет все шансы превратиться во что-то действительно стоящее и полезное через годик-другой, если им будут серьезно заниматься. imho
            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Фиби
              ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
              • 189

Сообщение от Tuareg
              Посмотрел ссылку. Невысокая активность на форуме. Ярко выраженная молодежная направленность накладывает отпечаток - соответсвующий уровень дискусcии и содержательность сообщений... Непонятно, почему на форуме только один раздел из дюжины напрямую относится к собственно христианству... Портал явно молодой, имеет все шансы превратиться во что-то действительно стоящее и полезное через годик-другой, если им будут серьезно заниматься. imho
              Поверь мне, он действительно стоящий...Он появился сравнительно недавно,но им оооочень серьезно занимаются......И я верю в то, что он станет ооочень полезным, даже раньше чем ты думаешь....

Комментарий

• Фиби
                ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                • 189

Сообщение от Игорь
                А по каким критериям Вы оцениваете "крутизну" форума?
                А ты зайди и узнаешь....

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Так я заходил... Но я у Вас решил спросить, что значит "крутой форум" или "не крутой".... Я ж не просто интересуюсь, может Вы поможете мне узнать, как этот форум сделать "круче"

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Сообщение от Великий Кормчий
                    Так я заходил... Но я у Вас решил спросить, что значит "крутой форум" или "не крутой".... Я ж не просто интересуюсь, может Вы поможете мне узнать, как этот форум сделать "круче"
                    Не прибедняйтесь... Не отсюда люди ходят на те сайты просить себе участников, а наоборот - вот и критерий, какой форум "круче".
                    Однако, один параметр, по которому http://believeinlove.5bb.ru все-таки луччше нас - быстрее он намного...
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Фиби
                      ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                      • 189

Сообщение от Игорь
                      Я надеюсь, что за советы меня не забанят, ну да ладно,...
                      Короче, что тут плохо....
                      1. Я не понимаю, почему вокруг все такие злые? Почему многие наезжают на других? У нас на форуме нет такого, если наезжают, то в личке, у нас нет негатива...
                      2. ООООЧЕНЬ много ненужных тем, уберите темы. которые давно забыты и не актуальны, никто их читать все равно не будет..
                      3. Атмосфера-надо радоваться тому, что пришли новенькие, и выслушивать их, а не наезжать на них за их ошибки(по-моему, я повторилась, ну да ладно). А если есть ошибки у новообращенных, не надо на них наезжать, надо просто ДЕЛИКАТНО обьяснить суть проблемы....
                      КОРОЧЕ, ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДРУЖБЫ И ВЗАИМОПОМОЩИ, мы ведь не чужие, мы все несем слово БОЖЬЕ!!!!
                      Кому не хватает дружбы, идите к нам, а если на вас будут наезжать на нашем(Словожизненском форуме) обращайтесь к Фиби(пишите в личку), я помогу....вот и все....

Комментарий

• Фиби
                        ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                        • 189

Сообщение от Cenzor
                        Не прибедняйтесь... Не отсюда люди ходят на те сайты просить себе участников, а наоборот - вот и критерий, какой форум "круче".
                        Да, ваш форум лучше, но это временно, наш молодой, но скоро наберет силы.....У нас атмосфера другая, не ядовитая....

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Сообщение от Фиби
                          Я надеюсь, что за советы меня не забанят, ну да ладно,...
                          Не забанят. Здесь имеет место быть свобода слова (хоть это и не всегда нравится нашей преподобной Архонтессе, но все же).
                          Сообщение от Фиби
                          1. Я не понимаю, почему вокруг все такие злые? Почему многие наезжают на других? У нас на форуме нет такого, если наезжают, то в личке, у нас нет негатива...
                          Во-первых, наезжать плохо вообще - и в приват, имхо, даже хуже, чем в открытую - такое подленькое прятанье от модератора получается. Надо так: хочешь сказать гадость - скажи, и честно получи за это слона. Во-вторых, люди здесь разные (как собственно, в человеческом обществе и есть), бывают злые, бывают нет. Бывает, Вы просто под горячую руку попадаетесь, безаппеляционно заявляя свое мнение в старые разборки старых противников, о чем, кстати, я Вас уже предупреждал. А бывает - нарветесь на человека с комплексами, который их на форумах изливает, оскорбляя других. Но - как уже аз сказал выше, форум - слепок общества, и люди здесь таковы, каковы они есть. Советую поискать посты людей, чьи мысли сходны с Вашими, и подружится с ними.
                          Сообщение от Фиби
                          2. ООООЧЕНЬ много ненужных тем, уберите темы. которые давно забыты и не актуальны, никто их читать все равно не будет..
                          Тут Вы ошибаетесь. Например, лично я пришел на этот форум, случайно обнаружив в поисковике старую тему, отозвавшуюся на слова "эволюция протобионтов" - и с удовольствием прочел ее всю от начала до конца, после чего и стал здесь участовать.
                          Сообщение от Фиби
                          3. Атмосфера-надо радоваться тому, что пришли новенькие, и выслушивать их, а не наезжать на них за их ошибки(по-моему, я повторилась, ну да ладно). А если есть ошибки у новообращенных, не надо на них наезжать, надо просто ДЕЛИКАТНО обьяснить суть проблемы....
                          Ну, во-первых, не всем есть дело до новеньких. Тут ведь как - если Вы входите в тему для взрослых, где люди говор'ят сер'ьезно и на деньг'и , да еще и не указываете специально при этом, что Вас надо щадить за молодость, то с Вами и разговаривают по-жесткому, как с равной.
                          Вообще же - здесь есть специальный раздел "Для новообращенных", где разговаривают только специально обученные (шутка) общению с новичками люди, и там Вас обязательно выслушают и никто наезжать не будет. Ну, а захотите выйти оттуда в открытое море - помните, что в море - бывают и шторма.
                          Сообщение от Фиби
                          КОРОЧЕ, ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДРУЖБЫ И ВЗАИМОПОМОЩИ, мы ведь не чужие, мы все несем слово БОЖЬЕ!!!!
                          Дружба и взаимопомощь тут есть, Вы просто не заметили... Если побудете тут подольше, Сами увидите.
                          Да, ваш форум лучше, но это временно, наш молодой, но скоро наберет силы...
                          Бог в помощь. Я думаю, здешние христиане будут только рады появлению в сети еще одного хорошего христианского ресурса.
                          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Фиби
                            ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                            • 189

А бывает - нарветесь на человека с комплексами, который их на форумах изливает, оскорбляя других.
                            не люблю таких, фуууууу

Но - как уже аз сказал выше, форум - слепок общества, и люди здесь таковы, каковы они есть. Советую поискать посты людей, чьи мысли сходны с Вашими, и подружится с ними.
                            Зачем? Я и так могу прожить(но друзья-это хорошо, согласна...вотъ)..."Мне не страшен серый волк, верый волк, серый волк"
                            Просто, надо быть проще: В одно ухо влетело, в другое вылетело(правда, в данном случае будет глаз, но не в том суть)

Тут Вы ошибаетесь. Например, лично я пришел на этот форум, случайно обнаружив в поисковике старую тему, отозвавшуюся на слова "эволюция протобионтов" - и с удовольствием прочел ее всю от начала до конца, после чего и стал здесь участовать.
                            ненаю, мне кажется, форум слиииишком загружен

там Вас обязательно выслушают и никто наезжать не будет. Ну, а захотите выйти оттуда в открытое море - помните, что в море - бывают и шторма.
                            Не, мне это не надо, почему, читать выше(про серово волка)...

Дружба и взаимопомощь тут есть, Вы просто не заметили... Если побудете тут подольше, Сами увидите.
                            С этим я поспешила, но тут все равно меньше взаимопомощи.....она поверхностная....

Бог в помощь. Я думаю, здешние христиане будут только рады появлению в сети еще одного хорошего христианского ресурса.
                            Спасибо огромное, я оооочень надеюсь, что старания моих рузей понравятся и вашим пользователям......Аминь....
                            Спасибо, ты на многое открыл глаза...хе-хе

Комментарий

• Ярикъ
                              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                              • 2339

Сообщение от Cenzor
                              Например, лично я пришел на этот форум, случайно обнаружив в поисковике старую тему, отозвавшуюся на слова "эволюция протобионтов" - и с удовольствием прочел ее всю от начала до конца, после чего и стал здесь участовать.
                              А я, кстати, перешел на форум по ключевым словам «логика и Библия».
                              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

Обработка...