Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хорошо нам здесь быть. Это я о "Клубе интеллектуалов".
Хорошо нам здесь быть. Это я о "Клубе интеллектуалов".
Сообщение от Сергей Лисовский
Duke, а по мне то, что вы творите в теме Христианские рок-фесты и есть хамство... покрайней мере последние ваши посты про кактусы и т.п. если вы христианин, то мне за вас стыдно...
Вы имеете что-то против кактусов? У меня их большая коллекция.
Ну а стыдливость, я не знаю, наверное это хорошо.
Duke, а по мне то, что вы творите в теме Христианские рок-фесты и есть хамство... покрайней мере последние ваши посты про кактусы и т.п. если вы христианин, то мне за вас стыдно...
И еще лучше что-то творить, чем быть "теплым". Что запривычка, всех под одну гребенку, я всегда был против этого. У каждого свой характер, темперамент и т.д. Но нет, ты должен быть такими как мы. Хмурыми и унылыми и это называется духовность.
Duke, я так рад, что я не прочитал этого раньше... я успел уже вам ответить в Той теме на которую я ссылался прокактусы... Похоже у вас тут перекипело и там уже было все хорошо... Слава Богу...
Duke, я так рад, что я не прочитал этого раньше... я успел уже вам ответить в Той теме на которую я ссылался прокактусы... Похоже у вас тут перекипело и там уже было все хорошо... Слава Богу...
14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Вы усомнились в том что Елисей был человек Божий, который не узнал смерти? Или тоже нашли "в Библии ляпы".
Вы усомнились в том что Елисей был человек Божий, который не узнал смерти? Или тоже нашли "в Библии ляпы".
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; Лука 9.
На сколько я помню Илия был взят на небо в теле.А кости Елисея лежали в земле,сохранив чудотворную силу...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Да! есть баптисты, пятидесятники, православные, католики и т.д., но к сожалению последнее время стало исчезать само понятие как христианин. Я иногда шучу о своей конфесии - "Христианином можешь ты не быть, но баптистом быть обязан".
Правильно,ведь христианин суть воплощение учения Христа и апостолов в повседневной жизни,а конфессии как правило уподобляются собранию религиозников,ибо религиозный дух кровожаден и ищет крови святых...
Слава Господу, что я могу читать труды С. В. Санникова. Если вы с ними знакомы как вы к ним относитесь? Мне нравится. Особенно "20 веков христианства".
Не читал...Я вообще мало чего читал,кроме Библии...
Дорогой ГЕРМАН. К.
О конфессиях. Каждый христианин должен принадлежать к какой-то церкви, христианин не может существовать сам по себе, вне собрания. А каждая церковь относится к определенной конфессии. Так где же выход?
Истинно говоришь,дорогой Duke,ибо: 6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал...
Хамство и защита Божией правды думаю разные вещи,и кто встаёт за истину,того оправдывает Бог...Я думаю разговор более не о том,как судят о нас,но о том как мы судим о других...Для меня хамство просто глупость и невоздержанность человека,потому не стоит уделять ему столько внимания...Другое дело,если человек горд,то это задевает его душевное самолюбие...
Во Христе Иисусе...
Как вы думете какой конфесии принадлежит Он???
Комментарий