Хорошо нам здесь быть. Это я о "Клубе интеллектуалов".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Duke
    Участник

• 20 July 2005
    • 249

Хорошо нам здесь быть. Это я о "Клубе интеллектуалов".

Сообщение от Сергей Лисовский
    Duke, а по мне то, что вы творите в теме Христианские рок-фесты и есть хамство... покрайней мере последние ваши посты про кактусы и т.п. если вы христианин, то мне за вас стыдно...
    Вы имеете что-то против кактусов? У меня их большая коллекция.
    Ну а стыдливость, я не знаю, наверное это хорошо.
  • pashkaam
    Участник

• 03 August 2005
    • 72

Сообщение от Duke
    Вы имеете что-то против кактусов? У меня их большая коллекция.
    Ну а стыдливость, я не знаю, наверное это хорошо.
    Вам не мешало бы успокоиться. Помолитесь, если вы христианин, или найдите другой способ, если нет

Комментарий

• Duke
      Участник

• 20 July 2005
      • 249

Duke, а по мне то, что вы творите в теме Христианские рок-фесты и есть хамство... покрайней мере последние ваши посты про кактусы и т.п. если вы христианин, то мне за вас стыдно...
      И еще лучше что-то творить, чем быть "теплым". Что запривычка, всех под одну гребенку, я всегда был против этого. У каждого свой характер, темперамент и т.д. Но нет, ты должен быть такими как мы. Хмурыми и унылыми и это называется духовность.

Комментарий

• Duke
        Участник

• 20 July 2005
        • 249

Сообщение от pashkaam
        Вам не мешало бы успокоиться. Помолитесь, если вы христианин, или найдите другой способ, если нет
        Вот, вот, успокаивать мы специалисти. Некоторым верующим кажется странным, что у кого-то может быть хорошее настроение. Но нет, ты должен успокоиться.

Комментарий

• Duke
          Участник

• 20 July 2005
          • 249

Сообщение от pashkaam
          найти другой способ. Это что? Наркотики или алкоголизм? Ну что! Хамство на лицо!

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Duke, я так рад, что я не прочитал этого раньше... я успел уже вам ответить в Той теме на которую я ссылался прокактусы... Похоже у вас тут перекипело и там уже было все хорошо... Слава Богу...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Duke
              Участник

• 20 July 2005
              • 249

Duke, я так рад, что я не прочитал этого раньше... я успел уже вам ответить в Той теме на которую я ссылался прокактусы... Похоже у вас тут перекипело и там уже было все хорошо... Слава Богу...
              Да и тут все хорошо!

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Ну и супер...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Duke
                  Участник

• 20 July 2005
                  • 249

А как с лимитом на хамство?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Duke
                    4Цар. 2:23-24.
                    14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
                    39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Duke
                      Участник

• 20 July 2005
                      • 249

Сообщение от Герман.К.
                      14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
                      39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                      44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                      Вы усомнились в том что Елисей был человек Божий, который не узнал смерти? Или тоже нашли "в Библии ляпы".

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Duke
                        Вы усомнились в том что Елисей был человек Божий, который не узнал смерти? Или тоже нашли "в Библии ляпы".
                        55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; Лука 9.

На сколько я помню Илия был взят на небо в теле.А кости Елисея лежали в земле,сохранив чудотворную силу...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Duke
                          Да! есть баптисты, пятидесятники, православные, католики и т.д., но к сожалению последнее время стало исчезать само понятие как христианин. Я иногда шучу о своей конфесии - "Христианином можешь ты не быть, но баптистом быть обязан".
                          Правильно,ведь христианин суть воплощение учения Христа и апостолов в повседневной жизни,а конфессии как правило уподобляются собранию религиозников,ибо религиозный дух кровожаден и ищет крови святых...

Слава Господу, что я могу читать труды С. В. Санникова. Если вы с ними знакомы как вы к ним относитесь? Мне нравится. Особенно "20 веков христианства".
                          Не читал...Я вообще мало чего читал,кроме Библии...

Комментарий

• Duke
                            Участник

• 20 July 2005
                            • 249

Дорогой ГЕРМАН. К.
                            О конфессиях. Каждый христианин должен принадлежать к какой-то церкви, христианин не может существовать сам по себе, вне собрания. А каждая церковь относится к определенной конфессии. Так где же выход?

Комментарий

• Duke
                              Участник

• 20 July 2005
                              • 249

Сообщение от Герман.К.
                              Истинно говоришь,дорогой Duke,ибо:
                              6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал...
                              Хамство и защита Божией правды думаю разные вещи,и кто встаёт за истину,того оправдывает Бог...Я думаю разговор более не о том,как судят о нас,но о том как мы судим о других...Для меня хамство просто глупость и невоздержанность человека,потому не стоит уделять ему столько внимания...Другое дело,если человек горд,то это задевает его душевное самолюбие...

Во Христе Иисусе...
                              Как вы думете какой конфесии принадлежит Он???
                              Я есмь дверь.

Комментарий

Обработка...