Сообщение от Сергей Лисовский
Хорошо нам здесь быть. Это я о "Клубе интеллектуалов".
Свернуть
X
-
-
Я когда-то фильм смотрел "Белое солнце пустыни". Было очень людно и шумно, особенно не уединися.Сообщение от Андрей М.Ну или в монастырь. Хотя если взять хотя бы святых православия, то они из монастырей в пустоши уединялись. Это тоже показательно
. Значит их в монастырях тоже утомляли любители поспорить.Комментарий
-
Duke, Как ты скромно прошолся по другим и по себе...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Можно и мёд. Хотя я бы, огородик соток на тридцать минимум, курочек бы завёл. А приспичило бы, тогда расширился бы ещё на нескольких поросят. Коптильню для мяса и колбас бы поставил. Погребок для огурцов, картофеля и прочих овощей. Садик посадил бы.Сообщение от DukeЭто что, на дикий мед и акриды?
А то акриды
.
Комментарий
-
И конечно Еву, помощницу! И еще классную музычку!Сообщение от Андрей М.Можно и мёд. Хотя я бы, огородик соток на тридцать минимум, курочек бы завёл. А приспичило бы, тогда расширился бы ещё на нескольких поросят. Коптильню для мяса и колбас бы поставил. Погребок для огурцов, картофеля и прочих овощей. Садик посадил бы.
А то акриды
.Комментарий
-
Вы её плохо знаете,ведь она сама сказала,что действует по двойным стандартам,тоесть непредсказуемо...Сообщение от DukeПосле такого взгляда, не подчистит!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий

. Будте проще
.
Комментарий