Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хорошо нам здесь быть. Это я о "Клубе интеллектуалов".
Народ! А кто -нибудь подумал, что христианского хамства в природе вообще не существует, как не существует сухой воды. Хамство есть хамство, оно вне религии и зачем эти спекуляции. Но модератор подкинул(ла) эту тему и все как слепые котята бросились ее обсасывать - "ну да в церквях различных конфессий процветает сплошное хамство и его надо искоренять, а может и не в различных конфессиях, а только в одной, а если процветает хамство, значит наступает и закат христианства". А кое-кто умудрился даже целые проповеди втиснуть на тему "Христианское хамство и борьба с ним", ну бардак в христианском мире полный. Модератору это очень понравилось. Лично я считаю, что это провокация, нас хотят подтолкнуть к охоте на ведьм.
Последний раз редактировалось Duke; 07 August 2005, 06:14 AM.
Артурик, что-то ты женщинам не понравился. А это очень плохая примета. Надо женщинам уступать.
Я вот как открыл здесь свою первую тему, так на следующий день в привате увидел эти знаменитые "грибочки" с вежливой припиской, что мол "не надо паря". Ну я и уступил милому взору (не знаю сорт этих грибов) и долго не возвращался. И не спорил это хамство или нет.
Артурик, женщЫна всегда права!!! Вот ты я вижу здесь многим женищинам не угодил. Зачем осложнять себе жизню. Может когда в жизни кто из них пригодится тебе лично .... ты не думал об этом, Артурик? Братья вот прийдут и поохая поахая разве что помолятся, а женщина т.е. сестра прийдёт и поухаживает, как мама.
Артурик, живи дружно с сёстрами и они тебе ответят взаимностью.
Нина,в ваших словах есть доля правды,но я бы не стал офф-топ приравнивать к христианскому хамству и правила общения на форуме к общечеловеческим нормам вежливости...А то получается как в армии:
1.Модератор всегда прав
2.Если модератор не прав,смотри пункт 1...
Вот вы открыли тему,и ничего по её существу не сказали,кроме как вы возмущены поведением христиан,а ведь хамство от того,что внешнее благочестие не является следствием внутреннего... 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся...
Костя Ткаченко
женщЫна всегда права!!!
Откуда вы взяли это определение???
Duke
Авраам уступил, ну и что из этого вышло.
Может быть вы имели в виду Адама???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Нина,в ваших словах есть доля правды,но я бы не стал офф-топ приравнивать к христианскому хамству и правила общения на форуме к общечеловеческим нормам вежливости...А то получается как в армии:
1.Модератор всегда прав
2.Если модератор не прав,смотри пункт 1...
Вот вы открыли тему,и ничего по её существу не сказали,кроме как вы возмущены поведением христиан,а ведь хамство от того,что внешнее благочестие не является следствием внутреннего... 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся...
Костя Ткаченко Откуда вы взяли это определение???
Duke Может быть вы имели в виду Адама???
Адам уступил Еве, Авраам Саре и вошел к Сареной служанке Египтянке. Но уступки Адама и Авраама мы пожинаем до сего дня.
Из опыта жизни и критического подхода к самому себе. Критического ...
Может быть вы слишком самокритичны в этом вопросе???
По теме:Если женщина начинает хамить,она тоже права???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Чтобы поддержать сию "злободневную" тему,хочу задать вопрос всем участвующим:
Может быть христианское хамство является следствием нежелания понять собеседника???
Комментарий