Христианский рок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Велосипед
    ....

Ну и наши подростки играют "тяжелень" иногда (точнее не играют, а пытаються...) на своих подростковых служениях... Но там пастор не контролирует особо...

А вот на основном богослужении, я как один один из лидеров поклонения скажу, врядли хоть один пастор разрешит провести основное прославление и поклонение в собрании в тяжилейшем стиле...
    -----------------
    Теперь уважаемый Велосипед почитайте тему с начала и Вы увидите что я говорил о роке...

К тому же надеюсь Вы скажите мне из какой Вы церкви, и какое отношение имеете к служению прославления и поклонения...
    Если не боитесь конечно...
    Также буду признателен за номер контактного телефона, дабы возможно было разрешить непонятки на эту тему...

Досвидания,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Так о церкви уже можете не говорить. Уже понятно что "Победа", Киев, Генри Мадава...
      Уже понятно кто Вы и какой группы солист...
      Теперь интересно какое отношение имеете к служению прославления и поклонения в церкви?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Велосипед
        Участник

• 10 August 2005
        • 60

Сообщение от Great Serge
        Так о церкви уже можете не говорить. Уже понятно что "Победа", Киев, Генри Мадава...
        Уже понятно кто Вы и какой группы солист...
        Теперь интересно какое отношение имеете к служению прославления и поклонения в церкви?

Серж
        Гыгыгы Меня раскололи Я раньше служил в прославлении, пел, не побоюсь этого слова... Уже не пою, щя просто времени нет. Если шо, стучи в асю, а то я вижу, что дело начинает персонифицироваться

Кстати, до этого служил в прославлении в другой церкви, а еще раньше служил в прославлении ССХ, так что если есть вопросы по прославлению - обращайтесь, у меня есть много чем поделиться.. Из 11 лет хождения с Богом, я реально лет 7-8 прослужил в прославлении.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Велосипед
          Кстати, до этого служил в прославлении в другой церкви, а еще раньше служил в прославлении ССХ, так что если есть вопросы по прославлению - обращайтесь, у меня есть много чем поделиться.. Из 11 лет хождения с Богом, я реально лет 7-8 прослужил в прославлении.

О, ССХ это моя эпоха познания и возростания во Христе 1999-2001 года. Прошёл все три уровня, был лидером группы на конференции "Радость позания Христа"... Вот жду - не дождусь приглашения на конференцию выпусников...

А ещё по твоим стихам нахожу наблюдение, что то ли ты Катю Овчаренко копируешь, толи она тебя копирует...
          Я у них с Вадимом (Из Линия По Производству Лейкопластыря) на венчании свидетелем был, вместе с Маринкой...

Всё же думаю Толик ты когда будешь пастором не позволишь вести прославление в стиле хард-рок...
          Поклонение и христианская музыка всё же разные вещи....

Говорю это тебе Толик, как лидер прославления и поклонения: домашних групп, конференций, семинаров и даже иногда церкви "Новая Жизнь" (в последнее время).

Поговорим позже в Асе...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от жек
            то, что ты панк, не мешает тебе быть христианином!
            а если христианин не мешает быть панком ..

ХХХххХххх пропущенно несколько строк и логическая мысль заканчивается строкой ..

если ты христианин , то это не мешает тебе быть сатанистом ..

я не панк и не христианин ..
            не панк потому что мне не приемлима их идеология .. и ценности ..

не христианин по тем же причинам , если бы я выбирал христианство то пошел бы в православие или католицизм.

Комментарий

• DuckScotch
              Участник

• 16 August 2005
              • 17

Я вам скажу, что даже если это и просто концерт, не служение, а именно рок-концерт, то все-равно недовольных может остаться куча, в том числе и пастор.

Такое было, эдак года 4 назад, в Магилянке, во время премьеры спектакля "Один за всех." После этого был концерт, ну там все наши мега жирные звезды выступали.

Панки начали "колбаситься", схватили лестницу и давай ее тоскать с собой по залу.

Так после концерта молодежному пастору и за концерт и за лестницу влетело. И спрашивается: ПОЧЕМУ???, АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ?????
              Ибо воистину язъ есъмъ глаголяще!!!!

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Цитата от kasyan:
                потому что пастору ..глубоко по.. на ваши души ему надо чтобы вы ходили в церковь и несли лаве ...
                он вам и матрицу поставит и сосисками накормит ..

чтож вы так... неужели вами так вот кто-то пытался манипулировать? неверю, что такой как вы благоразумный человек мог повестись на такую чушь...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от DuckScotch
                  Я вам скажу, что даже если это и просто концерт, не служение, а именно рок-концерт, то все-равно недовольных может остаться куча, в том числе и пастор.
                  Может... согласен...

Такое было, эдак года 4 назад, в Магилянке, во время премьеры спектакля "Один за всех." После этого был концерт, ну там все наши мега жирные звезды выступали.
                  О!
                  Вижу ребята из Киева Вас всё больше и больше....
                  Гы-гы...
                  Действительно, Киев, видимо самый музыкальный христианский город в СНГ....
                  Панки начали "колбаситься", схватили лестницу и давай ее тоскать с собой по залу.

Так после концерта молодежному пастору и за концерт и за лестницу влетело. И спрашивается: ПОЧЕМУ???, АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ?????
                  Я не видел тот концерт, но слышал, что там такое творили, что ни Яна, ни Анатолий Иванович не знали о подобном...

Ну да ладно - это в прошлом...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Велосипед
                    Участник

• 10 August 2005
                    • 60

Сообщение от Great Serge
                    Всё же думаю Толик ты когда будешь пастором не позволишь вести прославление в стиле хард-рок...
                    в стиле хард-рок - ни за что на свете! в стиле хард-кор, может быть...

Сообщение от Great Serge
                    Поклонение и христианская музыка всё же разные вещи....
                    хм...ялишком глубокомысленно, я не могу в такое вникнуть...

А концертик тот в Могилянке стал легендой! Он считается отправной точкой развития христианской рок-музыки в Киеве, я там был тожа, тока с панками не ганял, я цивильна людына. Кстати, если складывать впечатление по рассказам, то это гиблое дело, полтмоу что рассказывающий всегда придает свою окраску, какую хочет, и слушающий хочет или нет, уже получает информацию вместе с отношением. Я тебе расскажу: концерт был класс! Тока я бы на месте тех людей лестницу не трогал. Хотя зато на вопрос "какой концерт?" всегда можно ответить: "ну тот легендарный концерт с лестницей" и все сразу "аааа! тот!!" и смеюцца

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Велосипед
                      ....
                      Да и по поводу нашего пастора - он очень любит молодёж и не является консервативным - наоборот идёт в ногу со временем, но тогда, насколько я понял, был небольшой перебор со стороны некоторых солистов, который повлиял на то, что рок-группы уже на евангелицазионных концертах в "Новой Жизни" - не выступают.... Сами поём...
                      Если бы дали нормальный, без "закидонов" концерт - то думаю были бы ещё концерты.... Ведь еангелизация - это не "показуха", а Благая Весть, которая преподаётся людям в Духе.... А там, насколько я понял и знаю пастора и других удивлённых служителей - было много эмоций и человеческого....

А вообще Слава Богу: ведь и ЛППЛ и Дрозды (правда уже розпались) и Далеко это группы вышедшие из "Новой Жизни"...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• DuckScotch
                        Участник

• 16 August 2005
                        • 17

Да конечно, слава Богу!

Никто ж не спорит. Ведь только благодаря Его милости мы имеем то, что имеем. У многих и такого нет. Чаще всего наши группы живут на интузиазме. Я думаю, что Господь побуждает людей заниматься творчеством.

Просто, иногда жалко становится, что люди, от которых зависит очень и очень многое делают очень мало. Хотя у них есть реальные возможности. И я считаю, что мы сами должны помогать друг другу, если Бог дал нам понимание всего, что касается вовременной музыки в нашей стране.
                        Ибо воистину язъ есъмъ глаголяще!!!!

Комментарий

• Велосипед
                          Участник

• 10 August 2005
                          • 60

Сообщение от Great Serge
                          Сами поём...
                          ну вот видишь... звучит не очень оптимистично
                          Сообщение от Great Serge
                          Если бы дали нормальный, без "закидонов" концерт -
                          закидоны - это я так понимаю попытка закинуть на головы церковных пресвитеров лестницу

Сообщение от Great Serge
                          А там, насколько я понял и знаю пастора и других удивлённых служителей - было много эмоций и человеческого....
                          а как ты это понял?
                          Не зря мы с ребятами молимся: "Боже, убей в нас все человеческое!" А потом нам и говорят: "Вы нелюди!"

Сообщение от Great Serge
                          А вообще Слава Богу: ведь и ЛППЛ и Дрозды (правда уже розпались)
                          Поистине Слава Богу!

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Велосипед
                            ну вот видишь... звучит не очень оптимистично
                            Ну на самом деле я бы сказал так: нам лучше петь наши песни прославления и поклонения (а они в "Новой Жизни" на должном уровне) когда евангелизация проходит среди детей и их мам, бабушек и других приглашённых.
                            А вот рок-концерты можно давать, когда евангелизация проходит среди подростков и молодёжи (к примеру когда у нас награждают за христианскую футбольную лигу)...
                            Просто нужно найти баланс...

закидоны - это я так понимаю попытка закинуть на головы церковных пресвитеров лестницу
                            Хорошая шутка...

а как ты это понял?
                            Ну я сейчас со всеми словами описания не вспомню.... Просто помню, что делали то, что не есть чинно и благопристойно (и поверь Толик - я не консерватор, больше либерал, но всё же есть границы всему)....
                            Не зря мы с ребятами молимся: "Боже, убей в нас все человеческое!" А потом нам и говорят: "Вы нелюди!"
                            Тоже можно посмеяться...
                            Поистине Слава Богу!
                            Что ты имел ввиду? Разпад "Дроздов"?
                            Если да, то я с тобой согласен... Где нет места Богу - то должно быть разрушено...
                            Кстати группа "Пророки" тоже долго не протянет, пока не изменится... А вот группа "Авва" (Белоруссия) - они пели на открытой площадке на фестивале "Моё время" - молодцы... У ребят нашлось время и о Христе рассказать и своё творчество со сцены показать...
                            Надеюсь "Мосты" такие же, Толик? Есть место Христу, на каком он месте в Вашей группе? (на самом деле можешь не отвечать - вопросы исключительно для внутреннего пользования )

Кстати, что там по поводу Кати Овчаренко... Кто кого копирует?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Велосипед
                              Участник

• 10 August 2005
                              • 60

А вот группа "Авва" (Белоруссия) - они пели на открытой площадке на фестивале "Моё время" - молодцы...
                              зря ты так на них - белорусы... Они веть радные, украинские, из Симферополя!

Кстати, что там по поводу Кати Овчаренко... Кто кого копирует?
                              ну, я ее конечно.. Ты разве не знаешь, что Катя скрытный гений? Так она еще и скромный гений: если у нее спросить кто кого копирует, она отречется, скажет, что мол не она это вовсе. Но только ты не верь ей: она.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Велосипед
                                зря ты так на них - белорусы... Они веть радные, украинские, из Симферополя!
                                Тю... Чё зря... Когда их представляли (они играли на второй день самые последние на открытой площадке) сказали, что братья из Белоруссии... Может мы о разных группах говорим?
                                Там солист со светлыми волосами, немного причёска у него в косичках...
                                разве не знаешь, что Катя скрытный гений? Так она еще и скромный гений: если у нее спросить кто кого копирует, она отречется, скажет, что мол не она это вовсе. Но только ты не верь ей: она.
                                Как не знаю? Что она гений - все знают... Но самое главное - она моя любимая сестра и она ребёнок Божий...
                                Она мне очень дорога... Мы вместе в ССХ попали в 1999 году на первую конференцию и так три года...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...