Христианский рок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Major
    Участник

• 16 August 2005
    • 10

гыгы, в заповедях написано ходить с лопаткой за стан [img]images/smilies/smile.gif[/img]
    Аминь. Отсюда следует, что ходить в туалет на унитазе - большой грех, ибо Небесный Отец не заповедывал нам никаких унитазов. Лопатка и за стан. Так говорит Божье слово.

по-поводу рока.
    Вы все заблуждаетесь.
    В Писании написано про "Кимвалы громогласные". Это не лёгкий рок. Это даже не тяжёлый рок. Это deth и trash metal. Именно в таком стиле заповедал нам Бог хвалить Его. Всё остальное - страшный грех, ибо Бог другого не заповедывал. Если музыканты в своём произведении не рубят изо всех сил по тарелкам - то это прямое несоответствие Божьему Слову и не должно такого быть в наших молитвенных домах, братия!
    На вопрос - как я это аргументирую, скажу что мне так нравится и я считаю, что так говорит Божье Слово ибо я знаю Божье Слово вдоль и поперёк и знаю, о чём думает Бог. Так что вы меня не переспорите, т.к. у вас всех аргументы точно такие же.
    "Cause we all live under the same sun,
    we all walk under the same moon, yeah
    then why,
    tell me why,
    can't we live as one?" - © Scorpions

Комментарий

• Велосипед
      Участник

• 10 August 2005
      • 60

Мажор, а вы галстуки носите? ЭТО ЖЕ АЦЦКИЙ УКАЗАТЕЛЬ! Это не по любви!

Комментарий

• Саша Христов
        Небесный

• 06 January 2003
        • 181

Сообщение от Велосипед
        2Модератор: А чо Велосипед обзывается?!
        2Велосипед: я баптист и ношу галстук и металл слушаю . А ты наверное ведёшь речь об особом виде баптистов, которые живут у тебя по шапкой да?

2All:
        А что касается гремления, то так да, Major по своему прав
        Если немного пошубуршать по Библии поискать на предмет стилей музыкальных, то во чего можно нашубуршать http://www.music4jesus.ru/articles/bible_music/
        и во чего http://www.music4jesus.ru/articles/fathers_music/
        Sors mea Jesus!

Комментарий

• viloni
          Участник

• 03 August 2005
          • 10

Думаю, да. Если понимать рок, как один из способов выражения чувств через музыку. И если помнить, что Творец музыки - Бог, а не дьявол. Последний только мастер извращать Божье творение.

QUOTE=brilian]Разве рок может быть христанским ? [/QUOTE]

Комментарий

• Велосипед
            Участник

• 10 August 2005
            • 60

2 Саша Христов: зачем ты заставляешь меня флудить? Я никого не обозвал пока. Но могу.

Комментарий

• жек
              Участник

• 23 June 2005
              • 70

Сообщение от st87as
              Никогда рок не станет христианским, никогда Небесный Отец нам не заповедывал играть музыку в таком стиле. Нам было заповедано исполнять музыку, гимны, с которыми присутствует Святой Дух. А рок - наоборот никакого Духа не приносит, только один расколбас какой-нить. Восхвалять Бога мона в спокойной, мелодичной музыке. Поверьте мне
              это где нам бог заповедовал играть мелодичные гимны??? назови место!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• жек
                Участник

• 23 June 2005
                • 70

Сообщение от Велосипед
                да! ты прав! галстук указывает, куда попадет, носящий его!

Комментарий

• Велосипед
                  Участник

• 10 August 2005
                  • 60

Братия жи и сьэстры! Ками грядеши! Житийэ мойэ! Хаванагила вовеки и веки!

Комментарий

• Major
                    Участник

• 16 August 2005
                    • 10

какие галстуки у металлюг? ты шо? разве шо как Catharsis- но у них бабочки, а не галстуки.
                    Не, галстук - это грех. Ибо написано, что дал Бог Адаму и Еве одежды из кожи, потому истинная одежда благочестивого и правоверного христианина - это косуха и кожаные джинсы.
                    "Cause we all live under the same sun,
                    we all walk under the same moon, yeah
                    then why,
                    tell me why,
                    can't we live as one?" - © Scorpions

Комментарий

• DuckScotch
                      Участник

• 16 August 2005
                      • 17

А я вам еще раз говорю, наши дворы планируются не для гуляний, а для эстетики.

И вообще, почему решили, что рок может быть христианским????
                      Порождение патлатых алкашей не может быть источником праведности.
                      Ибо цель любого рок-музыканта - заработать как можно больше денег, даже если он называет себя христианским.

Служители маммоны уже себя начали проявлять. По большей части это касается киевских команд. Я считаю, что единственным средством борьбы с такими может быть неограниченное копирование их музыки и последующая бесплатная раздача оной. Ибо это может совершенно разорить такие, попавшие в "черный" список группы.

Как хорошо, что есть уже на свете люди, которые понимают эту мысль и уже очень много усилий приложили для достижения этой мечты.
                      Благодаря таким людям как Саша Х. сребролюбцы будут покараны.

Аминь же.
                      Ибо воистину язъ есъмъ глаголяще!!!!

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Сообщение от DuckScotch
                        Ибо цель любого рок-музыканта - заработать как можно больше денег, даже если он называет себя христианским.
                        Аминь же.
                        А вот и не аминь... зря вы так... вы просто не общались близко с людьми из рок-музыкантов... я знаю лично таких, которые являются людьми, которым можно подражать... как тем которые - скромны, покорны, не буйны... и т.д.
                        Молюсь о том, чтобы Бог дал вам на вашем жизненном пути встретиться с такими людьми, тогда, когда у вас к ним не будет предвзятого, предубежденного мнения...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Моя битва на ниве божьей...
                        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Да Уважаемый ДАК , Дональд Дак .. я с вами абсолютно согласен христианские рок групы надо разорять а музыкантов изолировать ...
                          потому что от этого низкопробного плагиата .. уши в трубки сворачиваются ! а темы песен ? [выражение убрано модератором, так как является оскорблением чувств верующих].
                          Последний раз редактировалось TruthSeeker; 17 August 2005, 02:21 AM.

Комментарий

• Велосипед
                            Участник

• 10 August 2005
                            • 60

Я считаю, что единственным средством борьбы с такими может быть неограниченное копирование их музыки и последующая бесплатная раздача оной.

Распространять заразу?????

Ув. Касйан, я смарю и ваша праведность тоже не превышает праведности фарисейской Выражаемся мы не хуже алкашей волосатых Я представляю что будет если вы еще наслушаетесь панкухи... ваша праведность не будет тада превышать праведности панка-обрыганца Тада чего стоит ваша праведность ввапще?

Кстати, я считаю самым большим преступлением против человечества - это петь о Боге в стиле "туц-туц-туц"... Мы что на свадьбе? "Отерытое Небо" - вот крамольщина и святотатство еще ТО! А сколько из вас это слушает? Поэтому, таварисчи, задумайтесь, куда вы можете докатиться... Сегодня ты слушаешь "Открытое Небо", а завтра ты пойдешь в ночной клуб, напьёшься вотки и устроишь дебош! Я не прав? Прав! Потому что я всекда прав... И Библия тоже так говорит, потому что Библия всекда говорит так, как я считаю.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Велосипед
                              И Библия тоже так говорит, потому что Библия всекда говорит так, как я считаю.
                              Я сразу догадывлся, что Вы надменный человек.... А сейчас Вы это доказали...

Серж
                              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Велосипед
                                Участник

• 10 August 2005
                                • 60

Сообщение от Great Serge

Я сразу догадывлся, что Вы надменный человек.... А сейчас Вы это доказали...

Серж
                                тю, я с самого начала ему намекаю, он тока щяс понял... во дает человек...

Кстати, это касается и вас, ув. ст87эз, и вас ув. Серж, это я у вас научился так говорить.

Комментарий

Обработка...