Христианский рок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от SKA
    Короче разберись с определениями и почитай историю, не ту которую в хр книжках пишут, а нормальную и потом...
    1) Я написал своё мнение, исходящее из Слова Божьего;
    2) Вам рекомендую мир книгу по вежливости почитать, а потом на Форум входить. Тыканье, по ходу дела, это уже элемент вежливости..вашей в частности.

Сообщение от SKA
    ... подкованный знаниями начинай воду мутить, будоражить людские умы очередной темой про РОК, далеко не первой и я так понял не последней.
    SKA
    Я слишком хорошо знаю, что рок делает с людьми, особенно с подростками, мне такой музыки в доме не нужно.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• SKA
      Участник

• 06 August 2001
      • 204

Сообщение от АлексДи
      2) Вам рекомендую мир книгу по вежливости почитать, а потом на Форум входить. Тыканье, по ходу дела, это уже элемент вежливости..вашей в частности.

Я слишком хорошо знаю, что рок делает с людьми, особенно с подростками, мне такой музыки в доме не нужно.
      О какой вежливости ВЫ говорите, кричать на весь форум что рок это плохо, только потому что ВЫ его не воспринимаете, ето всё равно что кричать не еште мяса, потому что я вегиторианец, проблема в восприятии или в отсутствии восприятия, того или иного стиля.

Я тоже знаю прекрастно что делает с подростками пение гимнов в церкви, одних и тех же на протяжении столетий, и мне в доме таких песен не надо, а то что делает или не делает рок, это не от него (от рока) зависит, это зависит от человека, и каждый за себя будет давать отчёт как ВЫ так и я, и если я себя контролирую и нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти, то почему я не могу слушать то что хочу, ВЫ же например не одевате ту одежду которая ВАМ не нравится, так и с музыкой, если меня выворачивает от определённых стилей и групп, таких как Открытое небо, особенно от текста, то я их не слушаю, я же не бегаю по всему городу и не кричу всем НЕ СЛУШАЙТЕ ГРУППУ ОТКРЫТОЕ НЕБО, ЭТО ФУФЛО!!!, как делаете это ВЫ на форуме.

Советую поднять архивы форума и почитать, всё сразу встанет на свои места, и желания спорить не появится.

SKA

Комментарий

• Kevorkian
        death-metal-орк

• 14 February 2004
        • 546

Сообщение от АлексДи
        А что Бог говорил о рок-музыке??? Кстати, вся музыка создана в мире, который лежит во зле. А о рок-музыке вы ничего не знаете. Абсолютно! Кстати, а о ядерной физике у вас тоже свое мнение есть, исходящее из слова божьего? Вы вроде как евангелист, а евангелисты все знают, даже лучше Бога.

Ага, знаете. Наверное мракобесий Куликова и Зинурова начитались. Я слушаю рок 15 лет, вроде здоров. Кстати, а вы знаете, что гравитация делает с человеком, который прыгает с небоскреба??? Обвините еще и гравитацию, а так же веревку, на которой человек повесился.
        Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Рок-музон - это выражение духа свободы в звуке. Рок построен на импровизации и свободном выражении эмоций, на свободном, вне рамок и традиций, творчестве. И критерием качества рока, как и всякой другой музыки, служит только отклик у слушателя, но не оценки критиков.

Любой выдающийся религиозный или политический деятель - это революционер, ломающий окаменелые традиции и правила, мешающие свободному течению жизни. Это можно отнести и к Христу, и к Будде, и к шанкарачарье, и ко многим другим.

Поэтому можно смело утверждать, что дух рока и дух Христа, едины.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от kasyan
            Рокерство ,-идеология
            Байкерство - тоже идеология ..
            Идеологией можно наполнить любое слово, любой символ, даже чёрный квадрат.

ЗЫ: Просматривал тему, и увидел, что здесь участниками выставляются композиции.
            А как это делается, может кто подскажет? Может, и я бы чего-нить своего воткнул...

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Kevorkian
              Никто уже давно гитары на сценах не разбивает. Это малость устарело. Я почти 4 года играю в группе, мои ребята охотнее проломят себе череп, чем свои "Гибсоны". Гитарка-то денюжек стоит.
              Ну у меня Овейшен, правда электро-акустика. Тоже не из дешёвых...
              А что проломить не важно - смысл в том, что часто в тяжёлом роке выражается агрессия... Если это было больше в ранние годы- чтож хорошо, но агресия всё равно немного чувствется...

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от SKA
                Ну да, помню помню, тут таких много было, и ты им ни чё не докажешь, они зомбированы разными книжками...
                Попрошу не обобщать!!! Если Вы не заметили, то в моёй подписи есть 2 роковые песни... А то что я разделяю на лёгкий, средний и тяжёлый рок - это по мере их нагружаемости на мои барабанные перепонки... Понимаю, что это может быть субъективно, но я подобный образом разделяю, дабы некоторые не наезжали на рок, путая его с "Хеви-метал" и "Блек-метал". Нужно разделять...
                Надеюсь теперь понятно...

Единственное чем можно тут заняться, просто доставать их, не более того.
                А вот это уже не красиво, я бы даже сказал "по свински"... Извините. Когда Вас достают Вам приятно? И знаете что здесь делают с провокаторами? Их попросту начинают игнорировать...
                Не ставте себя сами в игнор для других, будите изгоем... Уж лучше общайтесь конструктивно и по существу... И не обобщайте...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Great Serge
                  Ну у меня Овейшен, правда электро-акустика. Тоже не из дешёвых...
                  Сейчас можно за 100 гринов купить гитарку, которая смотрится так же, как и за 1000 (издалека, канешна).

А разбитие гитары на сцене можно понимать по разному, в том числе и как презрение к материальному ради творческого самовыражения.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Урфин
                    Идеологией можно наполнить любое слово, любой символ, даже чёрный квадрат.

ЗЫ: Просматривал тему, и увидел, что здесь участниками выставляются композиции.
                    А как это делается, может кто подскажет? Может, и я бы чего-нить своего воткнул...
                    Ой, это нужно "помудохаться" ...
                    Нужно найти бесплатный сервер где можно хранить разные файлы, и на этом сервере нужно зарегистрироваться и потом уж разместить файл... в данном случае музыкальный.
                    Затем Вы идёт в свой профайл и в подписи прописываете название файла и к нему гиперссылку на фаш файл, который лежит на сервере...

Единственная просьба - не кидать ничего "плохого" сюда... Пожалуйста...
                    Заранее спасибо,
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Урфин
                      Сейчас можно за 100 гринов купить гитарку, которая смотрится так же, как и за 1000 (издалека, канешна).
                      Ну смотрется это одно, а "звучок" - это уже другое... Да и тюнер у меня на ней и эквалайзер трёхполостный и канечна громкость... Это даже за 200 гринов не купишь, чтобы было издалека...

А разбитие гитары на сцене можно понимать по разному, в том числе и как презрение к материальному ради творческого самовыражения.
                      Смешно... Так и головы можно свои разбивать тогда - ведь это тоже типа презрение к человеческом мозгу, который выдумал атомную бомбу... Лучше найти баланс и не перешагивать его... Всё должно выглядеть цивилизованно... и красиво...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Great Serge
                        Единственная просьба - не кидать ничего "плохого" сюда... Пожалуйста...
                        А у меня нет ничего плохого, где ж я его возьму?
                        А сюда кидать не буду, потому что неохота мне мудохаться. В принципе, мне хватает того, что я могу показывать свои опусы своим же друзьям-музыкантам, отнюдь не слабакам.

Комментарий

• Kevorkian
                          death-metal-орк

• 14 February 2004
                          • 546

Сообщение от Great Serge
                          А что проломить не важно - смысл в том, что часто в тяжёлом роке выражается агрессия... Если это было больше в ранние годы- чтож хорошо, но агресия всё равно немного чувствется...
                          Серж
                          Знаета ли, агрессия есть во всех видах искусства и не всегда агрессия - это плохо. Если я агрессивен на сцене, это не значит, что я агрессивен к жене, дочери и окружающим меня людям. Кстати, агрессивных христиан я знаю немало. В основном их агрессия проявляецца в презрении к себе и другим людям.
                          Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

А не надо путать агрессию с энергией.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Kevorkian
                              Кстати, агрессивных христиан я знаю немало. В основном их агрессия проявляецца в презрении к себе и другим людям.
                              Это нехристиане.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Kevorkian
                                ... А о рок-музыке вы ничего не знаете.
                                Знаю гораздо более чем вы предполагаете.

Сообщение от Kevorkian
                                ...Кстати, а о ядерной физике у вас тоже свое мнение есть, исходящее из Слова Божьего?
                                Есть...Законы ядерной физики установлены Богом.
                                Удовлетворяет?

Сообщение от Kevorkian
                                ...Наверное мракобесий Куликова и Зинурова начитались...
                                С таким же успехом можно назвать мракобесием ваши слова. Вам это понравится?

Комментарий

Обработка...