Сообщение от АлексДи
Христианский рок?
Свернуть
X
-
но байкеры-христиане - это факт!Сообщение от kasyanООо ..дружище .. у меня тоже есть екс протестант байкер ..
есть православные .. ..
но НО .я попробую угадать , вы живете не на просторах бывшего СССР....
НЕльзя совмещать 2 , довольно резко контрастирующие идеологии , можно сказать , христиане любящие кататься на мотоциклах... или байкеры посещающие церковь ..Комментарий
-
Кто-то тоже может поклоняться Богу, а порнуху смотреть для души.Сообщение от жек.. я поклоняюсь только Богу, а рок просто слушаю, для души!
Не в обиду сказано. Пример просто. :-)))"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
От порнухи человек получает духовную смерть.Сообщение от kasyanпорнуха куда полезней библии , от нее покрайней мере простатита не заработаешь .."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
года полтора тут не был, а как было так и осталось, это наверное сотая тема про хр. рокСообщение от АлексДиМир вам!
Говоря о неприемлемом роке для христианства, я имел ввиду тяжёлый рок..
Но всё-таки, когда в "христианской" песне больше рок-музыки, чем слов о Христе-это, как мне кажется, уже проблема.
А как ты думаешь Hardcore или Metalcore моут быть, это же не хард рок, а ваапще пора уже разделить производителей авто на христианских и нет, что бы христиане ездили тольо на христианских машинах.
и хватит тут демогогию разводить, может не может, та музыка которую играют христиане та и есть то самое о чём вы спрашиваете.
SKAКомментарий
-
Авто это не рок, не надо ерундой заниматься. Вы бы ещё рок с яичницей сравнили.Сообщение от SKAА как ты думаешь Hardcore или Metalcore могут быть, это же не хард рок, а ваапще пора уже разделить производителей авто на христианских и нет, что бы христиане ездили тольо на христианских машинах.
Рок-это порождение мира этого, мира, который лежит во зле."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Угу, рок не рок, а что есть рок, ты то сам можешь отделить хард рок от хеви метал и является хардкор роком или ты кроме слова рок ничё не знаешь, почитай учебники, борец с роком, а потом начинай подобные темы, таких как ты тут море было, и ни кто не мог ничё доказать, по одной простой причине, не разбирались они ни в стилях ни в музыке.Сообщение от АлексДиАвто это не рок, не надо ерундой заниматься. Вы бы ещё рок с яичницей сравнили.
Рок-это порождение мира этого, мира, который лежит во зле.
А рэп тады чьё порождение, поклонников вуду, а кантри, реднеков, америкосовских колхозников, а попса, ну попса канешна от дьявола.
Короче разберись с определениями и почитай историю, не ту которую в хр книжках пишут, а нормальную и потом, подкованный знаниями начинай воду мутить, будоражить людские умы очередной темой про РОК, далеко не первой и я так понял не последней.
SKAКомментарий
-
Никто уже давно гитары на сценах не разбивает. Это малость устарело. Я почти 4 года играю в группе, мои ребята охотнее проломят себе череп, чем свои "Гибсоны". Гитарка-то денюжек стоит.Кстати в лёгком и в среднем роке - подобных вещей уж точно не видел...
Это только "тяжёлый рок" на такое гаразд...
СержПытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
SKA,тут терминология малость хромает. Даже доблестные христианские воители с роком зачастую не знают о чем пишут. От их определений "легкий рок", "средний рок" меня кондрат хватает периодически.
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Ну да, помню помню, тут таких много было, и ты им ни чё не докажешь, они зомбированы разными книжками, и их разум закрыть к восприятию даже нормальной аргументированной информации.Сообщение от KevorkianSKA,тут терминология малость хромает. Даже доблестные христианские воители с роком зачастую не знают о чем пишут. От их определений "легкий рок", "средний рок" меня кондрат хватает периодически.
Единственное чем можно тут заняться, просто доставать их, не более того.
SKAКомментарий

Комментарий