Люцифер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Сообщение от Вик
    Дезинформацию какую???
    Ту, на которую я Вам выше ответствовал. О переводе имени, о местах упоминания,.. Кстати, тут с Вами сыграл шутку синодальный перевод: в книге Царей там написано Веельзевул, как и в Новом Завете, что не соответствует даже греческому варианту, не говоря уже об оригинале.
    Сообщение от Вик
    Написано где???
    В Библии. Только не в синодальном переводе, а в оригинале.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Сообщение от мишеху
      Ту, на которую я Вам выше ответствовал. О переводе имени, о местах упоминания,.. Кстати, тут с Вами сыграл шутку синодальный перевод: в книге Царей там написано Веельзевул, как и в Новом Завете, что не соответствует даже греческому варианту, не говоря уже об оригинале.
      В Библии. Только не в синодальном переводе, а в оригинале.
      Прежде чем писать я посмотрел перевод синодальный, перевод Геца, современный греческий перевод, и новый завет с греческого везде говорится одинаково и об одном и том же, не изменяя смысла. На счет различных оригиналов я наслышан, я даже читал один из них, это библия свидетелей Иеговы. Читаешь и видишь, что Иисус не Бог, Дух Святой не личность, да и вообще там где говорится о триединстве Бога, почему-то, писание изменено так, что оно имеет абсолютно другой смысл. Если ты говоришь о подомном оригинале, то я не хочу быть обманутым. Лучше читать нормальную библию, хотябы синодальную.

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Сообщение от Вик
        Прежде чем писать я посмотрел перевод синодальный, перевод Геца, современный греческий перевод, и новый завет с греческого везде говорится одинаково и об одном и том же, не изменяя смысла.

Загляните вот сюда. Я греческого не знаю, но вижу, что в "Царей" явно не Веельзевул написано: по буковкам видно. -- Септуагинте будем верить?

Сообщение от Вик
        На счет различных оригиналов я наслышан, я даже читал один из них, это библия свидетелей Иеговы.
        Я говорю об оригинале Танаха, которых на сегодняшний день, насколько мне известно, ровно один штука. Написано "бааль звув" [נעל זבוב], что дословно переводится как "господин мух", бог Экрона. Всё, больше повторять не буду.
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от мишеху
          Всё, больше повторять не буду.
          Пока!!!!!!!!!!

Комментарий

• celeste
            Участник

• 20 February 2007
            • 1

Сообщение от Death Star
            Вот еду из института домой...В плейере играет Mercyful Fate. Песня называется "Ангел Света"
            Я достала из сумки гелевую ручку и бумагу. А дома уже закончила работу.
            Как вы думаете, если бы Люцифер был личностью, то каким вы бы его увидели?
            В образе человека я бы увидел Ангела Света как девушку. Возможно как невесту Бога или даже его любовницу.

Комментарий

• сантана
              Участник

• 11 December 2007
              • 3

люцифер

Привет Deart Star!Рисуй с меня!
              Владимир Путин

Комментарий

• сантана
                Участник

• 11 December 2007
                • 3

люцифер

Освободите душу свою-и увидите вы красоту,душа раба -только ужас.

Комментарий

Обработка...