Сообщение от Blessedman
Христианская-рок музыка есть ли такое?
Свернуть
X
-
Сообщение от Great SergeС этого момента Демиург Вы поставлены в игнор и все Ваши сообщения мне станут не видимы...
Желаю Вам, как подростку (а Вы насколько я понимаю именно парень от 16 до 20 лет) познать Христа,
Будьте благословенны,
Серж
P.S. Для Вас ещё раз повторю - я с этого момента (через минуту) уже Ваши сообщения видеть не смогу... - Вы в игноре у меня в профайле... Поэтому НЕ ПИШИТЕ!Комментарий
-
Сообщение от The_EyeVy opiat nepravy, dorogoi Serj, esli chitaete eto pismo.I davaite ne budem ukazyvat pisat mne, ili net, ok?
Удалены будите - потому что нарушили правило форума и создали клон.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Удалять не будем на первый раз - удалим клона и предупредим.
Создание двух ников запрещено правилами, впредь будем наказывать.Комментарий
-
Сообщение от DemiurgChto vy imeete v vidu?
поэтому наверное правильно расмотреть этот вопрос так: что полезного приносит музыка в стиле рок, когда ее перекидывают на христианские слова?
Например: что полезного приносят эти видеоклипы группы POD, назидание и отвращение?Комментарий
-
Сообщение от BlessedmanРок образовался не в христианских рядах, но в определенное время некоторые христиане начали играть в этом стиле.(так же как и поп музыки была в мирских кругах, но после прижилась в христианском, и т.д...)
поэтому наверное правильно расмотреть этот вопрос так: что полезного приносит музыка в стиле рок, когда ее перекидывают на христианские слова?
Например: что полезного приносят эти видеоклипы группы POD, назидание и отвращение?A ostalnoe v princepe vse dozvoleno...Esli i polzy ne mnogo, to i vreda nikakogo.No ia ne znakom s repertuarom, kakie tam texta ne znau, a posemu sudit osobo ne reshaus.Vot.Nu seichas postaraus vse-taki odin otryvok skachat, a potom vynesu verdikt.Poka vse....
Комментарий
-
Сообщение от BlessedmanРок образовался не в христианских рядах, но в определенное время некоторые христиане начали играть в этом стиле.(так же как и поп музыки была в мирских кругах, но после прижилась в христианском, и т.д...)
Например: что полезного приносят эти видеоклипы группы POD, назидание и отвращение?Комментарий
-
-
Вообще-то христианский рок это ни рыба ни мясо, музыка бывает очень даже ничего иногда, но с христианскими текстами как-то не очень смотрится. Это не там музыка для таких слов, всё-таки.
Хотя может мне трудно дать обьективную оценку, я больше люблю bruthal death и grindКомментарий
-
Не знаю не знаю exmormon, мне тоже нравится death, но у и христиан очень даже ничего получаетсяи тексты довольно неплохие... такие группы как Mortification, Pantokrator - это те кого относят к дезу... а так еще конечно есть...
Комментарий
-
Сообщение от TruthmanНе знаю не знаю exmormon, мне тоже нравится death, но у и христиан очень даже ничего получаетсяи тексты довольно неплохие... такие группы как Mortification, Pantokrator - это те кого относят к дезу... а так еще конечно есть...
Комментарий
-
Сообщение от exmormonнадо будет достать как0нибудь... в Москве из лицензий мне достали тока Мортов по 600 р за каждый диск, хотя если накачаешь мп3
тоже неплохо... поищи на сайте delit.net...
Комментарий
-
что вы разную ересень разлагаете?
рок,метал и т.д. это стили музыки которые около 200 Христианских групп исполняют, и все это во славу Бога.,люди на покаяния идут,Небеса радуются хоть даже из-за 1ого чела., а вы,у вас совести нету.
вы все дадите отчет за ваши слова на суде., Бога побойтесь.Комментарий
Комментарий