Сайт с фонограммами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саня Полынов
    Участник

• 31 January 2005
    • 18

Сайт с фонограммами - Христианские минусовки - самые качественные христианские фонограммы в интернете!!!

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Саня Полынов
      Сайт с фонограммами - Христианские минусовки - самые качественные христианские фонограммы в интернете!!!

Привет Саша!
      Мы с тобой общались на твоем форуме по поводу стоимости минусовок и ты говорил, что планируешь делать следующее - продавать готовые минусовки за приемлемую цену.
      Подобное у тебя появилось на сайте, но песен не много. Мы с тобой тогда говорили о песне "Любовь в ладонях", Новый Иерусалим...
      У тебя есть эта минусовка? Как можно её приобрести?

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Саня Полынов
        Участник

• 31 January 2005
        • 18

Пока этой фонограммы нет, но я буду иметь её ввиду, и при первой же возможности постараюсь её сделать и разместить на сайте. Но это при наличии у меня свободного времени, ибо сейчас занят заказами, и похоже что свободное время у меня не скоро появится. На днях должно быть обновление в магазине. Кстати ты что мне на аську не пишешь, я тебя часто в ней вижу...?

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Пока этой фонограммы нет, но я буду иметь её ввиду, и при первой же возможности постараюсь её сделать и разместить на сайте. Но это при наличии у меня свободного времени, ибо сейчас занят заказами, и похоже что свободное время у меня не скоро появится. На днях должно быть обновление в магазине. Кстати ты что мне на аську не пишешь, я тебя часто в ней вижу...?
          Ясно. Ну чтож будем ждать... Могу лишь сказать, что уверен, что за цену от 5 до 10 у.е. эту фонограмму в 3 к примеру разных тональностях, смогут заказать многие... Это шикарная песня. Хотя я могу ошибаться, что закажут многие...
          В Аське сижу, но пасивно.... Но буду иметь ввиду, что с тобой проще через аську...

Кстати, я купил бы за ту цену которую ты выставил за готовые минусовки в магазине "В дизайне Божьем", но более высокой тональности... Где-то на полтора тона, максимум две... А то я пробывал петь, но низковато (либо крайне высоко).

С Богом и благословений тебе...,
          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Саня Полынов
            Участник

• 31 January 2005
            • 18

Да у меня многие уже просили Божий дизайн в другой тональности сделать, обычно просили на 1,5 - 2 тона ниже, ты первый попросил повыше Фонограмма на сайте в оригинальной тональности. Я уже немного работал над этой песней, проблема в том что придётся ноты в партии гитары транспонировать некоторые, а из-за этого она станет совсем другой, я имею ввиду партия гитары, если это никого не смущает, то скоро выложу в магазине, и звучать, кстати, будет намного лучше чем в бесплатном разделе. У меня теперь дивиз: - "Только качественные фонограммы", никаких самоиграек и тому подобного, каждый инструмент прописывается отдельно. И если уж я "снимаю" фонограмму с какой-либо песни, то если не получается сделать один в один, то, по возможности, максимально приблизить к оригиналу. Вот как я мыслю и делаю! Так что "Божий дизайн" возможно скоро выложу. Сейчас кстати жду фонограммы от одной благословенной сестры из небезызвестной группы (пока не хочу говорит какой) для того чтобы разместить их в магазине. Я тут был ещё немного занят, на старую работу попросили придти поработать некоторое время, поэтому обновлений пока нет в магазине, но скоро будут.
            Ну ладно, что-то я разошёлся...

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Да у меня многие уже просили Божий дизайн в другой тональности сделать, обычно просили на 1,5 - 2 тона ниже, ты первый попросил повыше Фонограмма на сайте в оригинальной тональности. Я уже немного работал над этой песней, проблема в том что придётся ноты в партии гитары транспонировать некоторые, а из-за этого она станет совсем другой, я имею ввиду партия гитары, если это никого не смущает, то скоро выложу в магазине, и звучать, кстати, будет намного лучше чем в бесплатном разделе. У меня теперь дивиз: - "Только качественные фонограммы", никаких самоиграек и тому подобного, каждый инструмент прописывается отдельно. И если уж я "снимаю" фонограмму с какой-либо песни, то если не получается сделать один в один, то, по возможности, максимально приблизить к оригиналу. Вот как я мыслю и делаю! Так что "Божий дизайн" возможно скоро выложу. Сейчас кстати жду фонограммы от одной благословенной сестры из небезызвестной группы (пока не хочу говорит какой) для того чтобы разместить их в магазине. Я тут был ещё немного занят, на старую работу попросили придти поработать некоторое время, поэтому обновлений пока нет в магазине, но скоро будут.
              Ну ладно, что-то я разошёлся...
              Саша, так ты мне скажи, будет в магазине "В дизайне Божьем" на 1,5-2 тона выше или нет?
              И я не буду её петь на два тона выше чем солист НИ, а наоборот буду петь на сексту ниже...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Саня Полынов
                Участник

• 31 January 2005
                • 18

Сообщение от Great Serge
                Саша, так ты мне скажи, будет в магазине "В дизайне Божьем" на 1,5-2 тона выше или нет?
                И я не буду её петь на два тона выше чем солист НИ, а наоборот буду петь на сексту ниже...

Серж
                Я думаю это для тебя низко будет... Если у тебя баритон, а это наверняка(если конечно не бас), потому что если бы у тебя был тенор-ты бы достал эти ноты... Так вот, если у тебя баритом, то лучше опустить на 2-2,5 тона ниже и петь вверху, это будет лучше, ты попробуй сначала, потому что я могу и ошибаться, конечно, как удобней решать тебе. У меня тоже баритон, но я спокойно достаю ноты если эту песню опустить на 2 тона. Попробуй спеть её на 2,5 тона ниже и скажи как тебе будет, удобно или нет.

Комментарий

• Саня Полынов
                  Участник

• 31 January 2005
                  • 18

Всё, забирай Божий дизайн с магазина, в тональностти Dm, тебе должно подойти, я по себе мерил, и не низко и не высоко, петь будешь без напряжения.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Всё, забирай Божий дизайн с магазина, в тональностти Dm, тебе должно подойти, я по себе мерил, и не низко и не высоко, петь будешь без напряжения.
                    Я попробую... А сколько это будет мне стоить? И как лучше оплатить?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Саня Полынов
                      Участник

• 31 January 2005
                      • 18

Сообщение от Great Serge
                      Я попробую... А сколько это будет мне стоить? И как лучше оплатить?

Серж
                      Стоить будет 3$, чтобы оплатить, сначала зайди в магазин введя свой логин и пароль, затем переходи в раздел "пополнить счёт" и в поле для ввода суммы введи жедаемое число, например, если хочешь перевести 10$, то надо написать число 10. Свой аккаунт можно пополнять любой суммой, не меньше 1$. Скачивать фонограммы можно до полного истечения средств. Единственное условие - это то, что нужно в течении полугода (6 месяцев) купить хотя-бы одну фонограмму и произвести хотя-бы один платёж. Иначе ваш аккаунт будет удалён системой. Можно перевести например 100$ и пользоваться этими деньгами долгое время. Так например года два назад я перевёл 100$ в один магазин (не христианский) и до сих пор там покупаю то что мне нужно, по-моему ещё 17$ осталось. Ну думаю ты всё понял. К тому же на сайте информации предостаточно. Так что заходи.
                      Да, ещё, забыл. Я пользуюсь платёжной системой RuPay. После того как ты введёшь сумму оплаты и нажмёшь кнопку оплатить, попадёшь на страницу платежей RuPay, там нужно будет ввести e-mail адрес указанный при регистрации в магазине и своё имя и фамилию, иначе я не смогу вас идентифицировать. Ваша оплата не зачисляется автоматически, после соответствующей проверки, я вижу что от вас поступила оплата и подтверждаю ваш платёж. И после этого на вашем аккаунте появляются средства для произведения покупок. Далее... После того как вы введёте свой e-mail и имя с фамилией и нажмёте кнопку (по-моему) "далее", вам будет предложено выбрать удобный для вас способ оплаты, напротив нужного вам способа нужно будет нажать кнопку "выбрать", после этого вы получите реквизиты для оплаты. После поступления денег на мой счёт, я зачисляю их вам. После чего можете скачивать сколько душе угодно, до полного истечения средств на вашем счёте.

Комментарий

Обработка...