Сайт с фонограммами
Свернуть
X
-
Последнее обновление: новые детские фонограммы в разделе "Фонограммы для детей".
Если вы работаете над репертуаром для детей на Рождество, то обратите внимание на песню "На Рождество". Я выложил фонограмму с нотами, так что, я думаю, проблем не должно быть.Комментарий
-
Сообщение от candlemanКстати, американцы! Вы можете приобрести мои диски (по 15 фонограмм на диске).
Ещё раз большое Вам спасибо за труд. Благословений Вам.Комментарий
-
Ребята а живя в Израиле как можно приобрести эти дискиКомментарий
-
Сообщение от candleman.... иногда не знаю стоит ли продолжать, или переключиться полностью на сочинение песен.Интересно найти объяснение этому в Библии.
Я думаю, что не похвала важна, а именно мнение со стороны потребителя. Я тоже долго делаю веб страницы и записи богослужения в нашей церкви. Но вот когда смотрю статистику на своём сайте откуда и сколько слушают это СЛУЖЕНИЕ, то сразу "вырастают крылья", как у серафима.
Один раз получил благодарственное письмо от слушателей из Казахстана, а другой раз от женщины (осталась инкогнито), которая живёт где-то на нашей планете где не имеет в округе никого из рускоговорящих людей не то что церквей, то эти единичные случаи заставляют тебя ещё более трудитьсяч т.к. кому-то это нужно.
Пишите и песни и фонограмы. Это всё будет использоваться. По поводу фонограм. Очень хорошо их использовать в тех церквях, где нет хоров или кого из музыкантов. А песни хорошо слушать дома в семье или на отдыхе.
Трудись брат ибо Господь каждому из нас даст СВОЁ вознаграждение, которое не измеряется никакими финансовыми вливаниями.
Благослови тебя Господь!!! С Рождеством!!!Комментарий
-
Костя, спасибо за поддержку. Побывал на вашем сайте, очень понравилось. Правда, проповеди не слушал, времени нет. Будет время - послушаю. Уныния никакого нет, спасибо. Просто у меня очень мало времени на занятия музыкой, так что приходится выбирать: либо работать над очередной фонограммой, либо над песней. Я смотрю что лучше получается, что больше нужно людям. Поэтому так и сказал. С Рождеством Христовым!
П.С. У меня на сайте на первой странице я собрал рождественские фонограммы. Ещё не поздно подготовить что-то к празднику!
www.fleita.comКомментарий
-
Внимание, христиане, живущие на Украине могут получить диски с фонограммами "Гусли" бесплатно!
Зайдите на сайт www.fleita.com для более подробной информации.Комментарий
-
Сообщение от candlemanВчера изменил дизайн. Главное достоинсто нового дизайна - это упорядоченость и простота.
ПобродилЪ по Вашему сайту.
Действительно, удобно ориентироваться.
ПослушалЪ трэки сЪ дисЪковЪ...
Работа, конечЪно, нужЪная.
Но.
Въ моей церкви все то, что поютЪ изЪ этого - поютЪ безЪ сопровождения, обЪщимЪ пениемЪ.
Это - канонЪ.
А, вотЪ, минусовЪку "ИглЪ" - стянул.
Большое спасибо, пока.
Раньше - не слышал, кЪстати.
ПеревелЪ на украинский.
МожетЪ, на хлебопреломЪление дочь споетЪ.
ЕсЪли переводЪ надо - дайте знать.
БлагосЪловений и успеха!
stranger'sghost
Комментарий
-
Ура, есть прогресс! Наконец появился мой новый диск "...поговори со мной". В диске находятся десять новых авторских песен, а также фонограммы к ним. Все песни доступны для прослушивания в формате МР3 на сайте www.fleita.com . Не забудьте оставить ваши впечатления.Комментарий
-
На сайте открылся новый раздел "наша школа". Здесь будут размещаться учебные материалы по музыке и пению. Заглядывайте сюда почаще, и вы найдёте здесь для себя много полезного!Комментарий
Комментарий