Сайт с фонограммами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

Куда идут деньги?
    Наш проект - некоммерческий. Деньги, вырученные от продажи дисков, идут на распространение дисков "Гусли" среди христиан Украины. Мы делаем копии дисков "Гусли" и "Гусли2", и отправляем их всем кто направит нам свои заявки. При увеличении уровня продаж мы будем рассматривать возможность географического расширения поля нашей деятельности.
    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• янот
      Завсегдатай

• 10 November 2005
      • 896

Открою Вам секрет, candleman
      Ваш сайт нашла где-то год назад. Тогда он судя по всему только набирал обороты. Приятно, что теперь познакомилась и с автором.
      Продуктивного Вам труда

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Спасибо, янот Мне кажется, он и сейчас только набирает обороты. По крайнер мере, я стараюсть добавлять больше интересной информации, и фонограм. Хотелось бы сотрудничать с другими музыкантами, но это, я надеюсь, в будущем. Мне очень приятно что мой сайт вам чем-то запомнился.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Сообщение от candleman
          Мне очень приятно что мой сайт вам чем-то запомнился.
          Наверно потому, что музыку я не только слушаю

Комментарий

• candleman
            искренне ваш

• 11 July 2004
            • 1378

Вы играете или поёте? Очень интересно. Если можно, поподробнее, плз. Можно в приват.
            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от stranger'sghost
              Въ моей церкви все то, что поютЪ изЪ этого - поютЪ безЪ сопровождения, обЪщимЪ пениемЪ.
              Это - канонЪ.
              Сообщение от candleman
              В собрании можно общим пением, а дома - под музыку. На домашенее пение канон, надеюсь, не распространяется?
              Я согласен. У нас в собрании также псалмы общего пения поют, но только в сопровождении писанино, которое ведёт тон.

А вот дома мы все поём без музыки. Недавно собирались всей семьёй на мамин день рождения. Ей исполнилось 85. Нас у неё пятеро и вот все собрались с семьями и каждый предлагал спеть его любимый псалом сольно затягивая.

Я пел "О Любовь, как могу о Тебе все сказать" и все дружно подпевали. Это номер №1312 в новых сборниках, а в старых (у меня 1968 года выпуска) номер 24. Я когда молодой был, то в собрании пел его тенором сольным номером в сопровождении только писанино. Как-то у нас попробовал спеть да голос уже охрип.

А вот общелюбимым оказался №87 - "Страшно бушует житейское море". Все его поют очень часто. И главное, что музыкальное сопровождение здесь только мешает ибо вся сила слов заключена в произношении голосом.

Вениамин, но Ваша работа по озвучиванию Гусли очень ценная в изучении мелодий для псалмов. Я вот на работе здесь встретил одного их Удмуртии, который был там пастором в небольшом селении. И я ему рассказал, что планирую дополнить к помещённому на сайте сборнику Песнь Возрождения мелодии на эти псалмы дабы знать как поются. Так он меня с неожиданной радость ободрил, что это великое дело т.к. они там в их селении когда-то получили сборники из центра от братьев, а вот мелодии не знали и "мычали" как кто понимал.

Вениамин. Ваш труд не пройдёт даром. Если кого-то Господь побуждает что-то делать и сеять семена на Ниве Своей, то это где-то кому-то очень нужно. Я вот недавно получил благодарственное письмо от одной неизвестной мне женщины. Она решила остаться инкогнито, но сообщила, что она живёт там, гже нет никого из рускоговорящих и тем более русских церквей и сайт нашей церкви с размещёнными там записями богослужений очень помогают ей в жизни.

Благословений.

Комментарий

• candleman
                искренне ваш

• 11 July 2004
                • 1378

Костя, вы меня заинтриговали. Я уверен что "Страшно бушует житейское море" будет отлично звучать под фонограмму. Я попробую её сделать и выставлю на ваш суд. Спасибо вам за вашу поддержку. Привет маме.
                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от candleman
                  Я уверен что "Страшно бушует житейское море" будет отлично звучать под фонограмму. Я попробую её сделать и выставлю на ваш суд.
                  Вы профессионал и Вам виднее. Уверен, что получится очень хорошо. Если выставите, то я попробую скомбинировать с пением, а то у меня есть эта песня, но слышимость слов очень плохая. А мне очень нужен этот псалм для моего следующего фильма про историю ЕХБ.

За привет спасибо.

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Скомбинировать с тем пением что у вас есть не получится, разве что напеть по-новому.
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• candleman
                      искренне ваш

• 11 July 2004
                      • 1378

Костя, привет. Вот я наконец сделал "Страшно бушует житейское море".
                      Здесь находится песня без аккомпонемента.
                      Здесь - с фонограммой. Сравните.
                      А тут - сама фонограмма, если кому надо.
                      Мне кажется, с фонограммой песня только выиграла. Вы как думаете?
                      P.S. Песню пел сам.
                      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от candleman
                        P.S. Песню пел сам.
                        Вениемин, песня состоялась даже лучше, чем я ожидал!!! Я плачу, когда её слушаю. Большое спасибо.

Сейчас сделал клип на будущий фильм из фотографий и скомбинировав эти все три музыкальных файла. Как закачаю на сервер дам знать. Клип примерно на 6 минут. Его можно в собраниях показывать в память о безвременно ушедших, но оставившим нам Слово Божье рискуя печатая его в подполье.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от candleman
                          "Страшно бушует житейское море".
                          Вениамин, вот клип Clip_Vosrozhdenie.mpeg, который я сделал для резентации одного из новых фильмов об истории ЕХБ.

Напоминаю, что все фильмы и клипы я храню пока на моём сервере по адресу - http://www.rushhohol.com/sermons/video/

Повторяю, это пока клип для презентации. Но я его всё равно не могу спокойно смотреть с твоим, Веня, пением. Очень впечатлительно.

Благодарю и больших тебе благословений.

P.S.
                          Веня, пришли мне в приват твой адрес и я пришлю тебе все фильмы в той директории сделанные в ДВД. Также и следующие, когда закончу.

Комментарий

• candleman
                            искренне ваш

• 11 July 2004
                            • 1378

Ребята а живя в Израиле как можно приобрести эти диски?
                            Я только что проверил что пересылка в Израиль в принципе возможна. Сделайте заказ через сайт, и вы получите диски через две недели. Стоимость пересылки не поменяется.
                            Миша, я сейчас проверил свой аккаунт в PayPal, и обнаружил что до сих блокировал платежи из Европы и Израиля. Теперь я исправил эту оплошность, так что всё в порядке! Можете заказывать!
                            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• candleman
                              искренне ваш

• 11 July 2004
                              • 1378

Коллекция из пяти дисков - лучшему участнику!
                              Поздравляю всех с открытием нового Христианского музыкального форума! В честь открытия форума, и в знак признательности за активность, я вышлю самому активному участнику небольшой подарок. Это - коллекция из пяти дисков с этой страницы. Победителем будет считаться тот кто первый оставит 100 содержательных сообщений на форуме, и не будет иметь замечаний. Это, как видите, очень просто. Имя победителя будет опубликовано на главной странице www.fleita.com и в этой теме.
                              Что на форуме?
                              Зарегистрированные пользователи могут загружать здесь свои фонограммы и делиться ими с другими участниками. Христианский музыкальный форум - самое место для молодых талантов, пробивающих себе дорогу в мир музыки и служения Господу.
                              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• candleman
                                искренне ваш

• 11 July 2004
                                • 1378

Коллекция из пяти дисков - лучшему участнику!

Победитель конкурса:
                                Самым активным участником форума оказался Sandre. Андрей, примите мои поздравления, и пусть эти диски послужат вам благословением во славу Божию.

Наша статистика:
                                За 3 месяца существования Христианского Музыкального Форума:
                                Сегодня на сайте зарегистририровано более 400 пользователей
                                Фонограмм в свободном доступе: около 300
                                Загрузок ежедневно: более 300
                                Новых поступлений ежедневно: около 5

Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...