Сайт с фонограммами
Свернуть
X
-
Сообщение от candleman -
Я открыл новый раздел "Фонограммы для общего пения".
Правда, соединение у меня медленное - для текста хватает, а для mp3 - маловато...
Если кто подскажет хороший хост для mp3...Комментарий
-
Спасибо!
Спасибо Вам!
Я также занимаюсь музыкальным служением и хотя песни на которые здесь есть фонограмы, мне не знакомы - всё же это отличная идея...
Как только появится что-то новое - буду рад узнать...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Кстати, американцы! Вы можете приобрести мои диски (по 15 фонограмм на диске). Все деньги от продажи пойдут не мне, а отправлены нуждающимся нашим братям и сестрам на Украину. Вот в принципе почему я и пишу фонограммы, и делаю диски. Поучавствовать (купив диск) можно здесь:
www.fleita.com
P.S. Я уже заканчиваю работу над вторым диском.Комментарий
-
candleman заоди вот сюда... www.ezshare.de Это бесплатный http сервер. Принцип: закачиваешь туда файл (лучше зазипованный) и его в течении недели примерно могут скачать все кто хочет. Бесплатно! Тебе не надо платить ничего (видимо, они на рекламе которую посетители видят промышляют), тем кто скачивает тоже платить не надо. После определенного времение, файл автоматически удаляется. Идеально, для раздаривания файлов посетителям своего сайта. У тебя только ссылки на сайте, а файлы на сервере... Никакой нагрузки на твой сайт... Правда надо успеть забрать файл в течении недели... Но это, не твоя проблема. Можешь перевыложить его еще раз... А есть и другие серваки такого типа, там еще проще и лучше...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Одна просьба... Принято в файлах записывать имя автора, год, название песни (альбома)... в ID3 Tag`ах ... ато скачал песню, а что это за песня из названия не совсем понятно... да и реклама о тебе и твоем сайте будет лучше идти, если начнешь свои произведения прошивать... Делается это так: закидываешь файлы в winamp а там правой кнопочкой кликаешь на файле и выбираешь соотв. команду (можешь много файлов выделить и тогда сразу во все будет инфа записана...)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
candleman Поздравляю! А вы учли пожелания трудящихся?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Hi
Privet vsem!!! Mozhet Ya ne po teme , no ya ischu pesni Hillsong Kiev s accordami mozhet li kto nibud' pomoch' mne? Zaranee spasibo
AndyКомментарий
-
Сообщение от prosto_andyPrivet vsem!!! Mozhet Ya ne po teme , no ya ischu pesni Hillsong Kiev s accordami mozhet li kto nibud' pomoch' mne? Zaranee spasibo
Andy
Я из Киева... Иногда бываю в Хилсонге, последний раз в субботу...Хотя я сам из церкви евангельских христиан.
Когда буду в ближайшее время в Хилсонге, то могу посмотреть там в песенниках Вашу просьбу...
У меня к Вам встречная простьба по вот этой теме:
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий