Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
попробуйте эту ссылку http://www.emmanuel.kiev.ua/About/Albums15vE.html особенно Ballade about Christ и Confession (исповедь).... качественное звучание и исполнение вполне профессиональное на мой музыкальный взгляд
Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:
К сожалению,ничего не выходит...пишет forbidden...Кажется,это один их тех сайтов,что запрещают скачивать музыку, если находишься не на территории СНГ...
К сожалению,ничего не выходит...пишет forbidden...Кажется,это один их тех сайтов,что запрещают скачивать музыку, если находишься не на территории СНГ...
очень жаль.......
а прослушать он-лайн не получается??
Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:
В интернете нет территории. Нужно просто поставить соединение, через русский прокси сервер. Еще проще, кликните на прослушивание песни он-лайн, когда она полностю проиграется, идите во временный интернет файл и увидете тот музыкальный фаил, он будет самым большим и название, как у песни. И скопируйте его на комп, куда захотите.
Поет она, конечно, высоко-профессионально.
Мне наверное показалось:-))) Кликаешься на музыкальный файл и загружается страница с большими буквами FORBIDDEN. При чём что так кликаешься, что save as.. Конечно, на этом сайте ничего не было написано по поводу территорий, но я видела сайты, на которых при кликанье на мп3 файле вываливается страница с сообщением,что "вы не на территории СНГ, извините,итд,итп".... Выводы напрашивались сами..
А вот сейчас при save as всё загрузилось. Голос хороший, хотя лично мне этот "русский" стиль не очень... Думаю, что многие со мной согласятся. Это больше из народного творчества, хотя и довольно неплохо.
Многие вебсайты может просто глючить. Непонятны порой причины. Но на ее вебсайте была помятка, что скачивание только для прослушивания. Т.е. теоритичаски - загрузка должна быть без проблем. Но, не всегда, как хочется...
Поет она конечно в своем стиле, но профессионализма у нее не отнять. Смесь романса, шансона, баллад...
Комментарий