Мне кажется мы как-то о разном говорим...всё же тема была о качестве христианской музыки,а не о её направлении , или вообще не христианской музыке (хотя по мне этот "мусор" очень даже ничего
)
Кстати,на приведённом Вами сайте как раз много есть тех христ. исполнителей,которые именно качественные
Так что я даже не знаю,о чём мы тут спорим...Вот если бы у Вас были выложены русские баптисткие гимны 50-х,тогда понятно
Утро, я не знаю,какие Вам по вкусу стили,но можно послушать,допустим,первый альбом Skillet (потом они сааавсем ушли в другой стиль)...Думаю, у Вас сложилось сложилось такое мнение из-за возможного негативного опыта прослушивания именно плохой музыки.
Интересно также Ваше замечание о христианах вообще
. Думаю это тоже от...ммм..недостаточно положительного опыта общения. Хотя тут интересно знать,что подразумевается под "черпать знания" и "совершенствоваться"...Надеюсь не то,чтобы "испробовать всё в этом мире"?
А талант-дар,по моему скромному мнению. Дар не может быть выше Дарителя.

Кстати,на приведённом Вами сайте как раз много есть тех христ. исполнителей,которые именно качественные

Утро, я не знаю,какие Вам по вкусу стили,но можно послушать,допустим,первый альбом Skillet (потом они сааавсем ушли в другой стиль)...Думаю, у Вас сложилось сложилось такое мнение из-за возможного негативного опыта прослушивания именно плохой музыки.
Интересно также Ваше замечание о христианах вообще

А талант-дар,по моему скромному мнению. Дар не может быть выше Дарителя.
Комментарий