Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я согласна с Еклессиастом: "Время собирать камни, и время их разбрасывать"...
В мой огород много чего бросают: камни тоже. А еще мячики для гольфа, косточки от слив, старые бигуди, дырявые ведра, почему-то флаконы от лака для волос, нахожу и блесны для рыбалки. Вобщем-то, есть хоть какое-то разнообразие. Вот Лука только что исполнил... А ведь я в рамках форума и правил. Так этот ... взял и удалил. И ведь не даст ему Бог по рукам. А пора уже. А вы говорите - камни... Тут у себя в огороде что угодно можно найти. Главное - не удивляться.
В мой огород много чего бросают: камни тоже. А еще мячики для гольфа, косточки от слив, старые бигуди, дырявые ведра, почему-то флаконы от лака для волос, нахожу и блесны для рыбалки. Вобщем-то, есть хоть какое-то разнообразие. Вот Лука только что исполнил... А ведь я в рамках форума и правил. Так этот ... взял и удалил. И ведь не даст ему Бог по рукам. А пора уже. А вы говорите - камни... Тут у себя в огороде что угодно можно найти. Главное - не удивляться.
Да Верно сказал Голсуорси: «Всякая эмоция только обогащает жизнь»...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Да Верно сказал Голсуорси: «Всякая эмоция только обогащает жизнь»...
В принципе, таки да. Ведь эмоция - не инфекция. Эмоция пришла, потусовалась и ушла. На смену ей приходит скука. Скуке тоже становится скучно и тут снова приходит эмоция. Так они и топчатся на пятачке. Тут работает афоризм Шломо "про ветер, который на круги своя".
"Страшнейшая из амортизаций - амортизация сердца и души." (В. Маяковский "Разговор с фининспектором о поэзии").
Двойственный афоризм, вам не кажется? Понятно, на первый взгляд, о чем речь и что имел ввиду автор. Мне всегда эта фраза так нравилась!...
А тут прочитала на "свежую голову" и подумала о смысле слова "а-мортизация"... Это ж перевести можно как "обессмертивание"... Галимый тогда получается "афоризм", ммдаа... :-(
В принципе, таки да. Ведь эмоция - не инфекция. Эмоция пришла, потусовалась и ушла. На смену ей приходит скука. Скуке тоже становится скучно и тут снова приходит эмоция. Так они и топчатся на пятачке. Тут работает афоризм Шломо "про ветер, который на круги своя".
Скорее тут работает ставшее пословицей выражение Рида: "Посеяв ветер - пожнешь бурю..."
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости. подпись
Комментарий