Афоризмы
Свернуть
X
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер -
Разрозненное:
Остроумие - соль разговора, а не пища.
У. Хэзлитт
Отбросьте своё мнение - и с вами сразу согласятся.
Т.Бер"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
"В нашей системе координат каждый ноль пытается объявить себя точкой отсчета."Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Вот по вашей теме:
Может ли мерить вещи тот, у кого нет мерки даже для себя?
Плиний Старший
А вот в продолжение темы о мудрости, разуме и подобн.:
Глупец терпит неудачу из-за того, что сложное кажется ему простым, а умный - из-за того, что простое видится ему сложным.
Джон Коллинз"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
-
Сразу видно, что человек не служил в артиллерии. И с геодезией и рядом не стоял. И даже понятия не имеет, как летают снаряды и ракеты. А снаряды, и ракеты[космические туда тоже входят], летают куда надо именно благодаря ориентации на ноль. На любом артиллеристском приборе - сперва ориентируются на ноль. С него и пляшут. Это говорю вам я - артразведчик. Это в нашей системе координат. А на какой планете живете вы - это уже вопрос. Именно на Земле ноль и есть точка отсчета во всех геодезических расчетах. Но он считается с поправкой на магнитный полюс. А магнитный полюс постоянно дрейфует. Поэтому, на любой буссоли болтается бирка с последними данными по магнитному полюсу чтобы человек спокойно сориентировался на ноль.Комментарий
-
[quote=Рыжов Александр;1073536]Вот по вашей теме:
Может ли мерить вещи тот, у кого нет мерки даже для себя?
Как-то Ex nihilo задумался. Такое бывает редко, но иногда происходит.
"Проблема в том, что каждый человек стремится к счастью.
Вторая проблема? Каждый придумывает счастье под себя.
И третья проблема: Бог часто не дает достигнуть этого выдуманного счастья.
Так появляются пророки."
Ex nihilo. 7 января 2008 года.Комментарий
-
Не закапывай талант в землю - повредишь кабель.
Наемный самоубийца.
Лучше всего сохраняются испорченные отношения.
Кушать надо так быстро, чтобы несколько опережать рост цен.
Все афоризьмы не мои. Свои я забываюЛюбимая книга афоризмов: Ильф и Петров, Золотой теленок и 12 стульев. Можно цитировать абзацами
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как жаль, что тем, чем стало для меня
Твоё сущестование, не стало
Моё существованье для тебя!
Комментарий
-
Да, да, ведь ревности припадки -
Болезнь так точно, как чума,
Как черный сплин, как лихорадка,
Как повреждение ума."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий