Заметки обреченных на жизнь...
Свернуть
X
-
ЗЫ Кстати, мне понравилось место, где зло стало добром (девушка осталась в церкви), ведь в этом правда.Комментарий
-
Комментарий
-
Богу надоело ...смотреть безучастно.
- ПРЕКРАТИТЕ САМИХ СЕБЯ ПЫТАТЬ РАЗУМОМ !
Крикнул Он сверху людям...и покрутил указательным пальцем у виска...
- РАЗУМОМ...Разумом...Мом...Ом...ом ...раскатилось эхо в горах...
- Ом ! Ом ! Ом !
- Ооооммммм...
- Ооооомммм...
восхищённо...со вкусом повтряли люди новую мантру.Комментарий
-
Качок,
Тока маааленькая спРАвка-попРАвка:
РАзумом не пытают. Пытают умом.
уммм оммм аумммПоследний раз редактировалось Вера Холодная; 27 October 2006, 05:15 AM.Комментарий
-
А разум - это то, что фокусирует и многократно приближает Свет
(РА + zoom) !!!
(это я так теории Игорька и М.Задорнова развиваю)
Комментарий
-
Надо ж: ты про фотки - и я про zoom. Совпадение!
(Падение сов). Как ты так быстро фотки успел поглядеть...
Кстати, special for you:
там в альбоме "АЛТАЙ: на Катуни" есть фотка "Родня" - там дядечка в кепке и синей рубашке - это и есть дядя Серёжа Жданов (каторава мёд), а на фотке "Островки на нижней Катуни" как раз места, где у него пасека и баня прям на острове!Последний раз редактировалось Вера Холодная; 27 October 2006, 04:37 AM.Комментарий
-
Икар вспомнился чёй-то...чтобы не опалить крылья zoom должен быть умеренным... но не слушайте Вы профана и летите, летите...
Полно, летите, летите
Через полночь и солнце* в зените.
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту,
И дождей грибных
Серебряные нити.
_______
* РАСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
...и тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце!
И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!
Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива! (с)
Лично я бы выпила за обреченных летатьСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий