BLACK-DEATH культура

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Freezz
    Участник

• 24 January 2006
    • 210

BLACK-DEATH культура

Как вы относитесь к христианским группам работующим в данных стилях.(пример: SoulFly,Holy Blood...)

====================================
    моя группа: www.ravenflame.nm.ru
  • Kevorkian
    death-metal-орк

• 14 February 2004
    • 546

A Soulfly разве христианская группа? Если честно, я из христианского экстрема только MORTIFICATION знаю. NARNIA ничего, но это хард-рок. Послушал я как-то христианскую блэк-метал банду Эвроклидон. То, что она христианская, я узнал только из их собственных слов, а по музыке - блэкметальное тру-рубилово с орущим вокалом. Хде там христианство искать???
    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Freezz
      Участник

• 24 January 2006
      • 210

Сообщение от Kevorkian
      A Soulfly разве христианская группа? Если честно, я из христианского экстрема только MORTIFICATION знаю. NARNIA ничего, но это хард-рок. Послушал я как-то христианскую блэк-метал банду Эвроклидон. То, что она христианская, я узнал только из их собственных слов, а по музыке - блэкметальное тру-рубилово с орущим вокалом. Хде там христианство искать???
      Раньше МАКС КАВАЛЕРА был безбожником...но вот уверовал и уже в альбоме propheсy он пел песно о Бога.Я читал рецензии на альбом DARK AGES-автор,говорил,что он полностью посвящён Богу.

Комментарий

• sanitar
        Участник

• 10 April 2006
        • 26

mortification это хорошо
        не напрягайся....
        :up:

Комментарий

• 12spokane
          Частенький на форуме

• 15 November 2004
          • 805

Holy Blood ничево, но тяжеловат немного. Долго невозможно слушать.
          Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• G12
            Всегда готов!

• 24 February 2005
            • 423

Holy Blood - что меня паразило, так это то что это не просто христианская, а ПРАВОСЛАВНАЯ группа!
            I believe in miracles

Комментарий

• sanitar
              Участник

• 10 April 2006
              • 26

Сообщение от G12
              Holy Blood - что меня паразило, так это то что это не просто христианская, а ПРАВОСЛАВНАЯ группа!
              а где можно скачать?
              не напрягайся....
              :up:

Комментарий

• Freezz
                Участник

• 24 January 2006
                • 210

Сообщение от sanitar
                а где можно скачать?
                уже искали...нет нигде!

Комментарий

• G12
                  Всегда готов!

• 24 February 2005
                  • 423

Ну, я же нашел! У меня есть одна их песенка! Если вспомню откуда скачал скину ссылку или могу выложить сюда эту песню!
                  ЗЫ
                  Странно, а почему вот в этой B-D культуре даже русскоязычные группы гролят на английском?
                  I believe in miracles

Комментарий

• Truthman
                    Участник

• 16 August 2005
                    • 26

хм... Holy Blood православная %)))...
                    вот их оффициальный сайт

там и есть кто в какую церковь ходит и прочее, прочее...

Что-то я не слыхивал, чтобы русскоязычные гроулили на английском, хотя всякое может быть ).

А ваще групп много в этих направлениях, я бы даже сказал полно....
                    http://x-generation.org/memberxgen.jpg

Комментарий

• G12
                      Всегда готов!

• 24 February 2005
                      • 423

Сообщение от Truthman
                      хм... Holy Blood православная %)))...
                      вот их оффициальный сайт

там и есть кто в какую церковь ходит и прочее, прочее...

Что-то я не слыхивал, чтобы русскоязычные гроулили на английском, хотя всякое может быть ).

А ваще групп много в этих направлениях, я бы даже сказал полно....
                      Ну вот Холи Блад это же русскоязычная группа, у меня есть одна их песня странник так там на аглицком или каком-то еще т.к. когда гроулят ничего ж не понятно!
                      А ваще получается меня дезинформировали! Мол православная и т.п.
                      Ща даже приведу наверное статью откуда я это взял...
                      I believe in miracles

Комментарий

• G12
                        Всегда готов!

• 24 February 2005
                        • 423

Статья с metallibrary.ru
                        "

Оказывается в рiдной нэньке Украине (точнее в её столице), в музыкально-экстремальном андеграунде, среди множества любителей переворачивать кресты, есть и любители переворачивать перевернутые кресты. Например, ансамбль Holy Blood. Не более, не менее, как православный блэк-дэт, мощный, алогично-парадоксальный и гармоничный одновременно, музыкально напоминающий Behemoth (или Бегемот-лайт я бы даже сказал), да много откуда тут можно найти элементы от того же Шульдинера например. Скажу честно, в целом материал, хотя качественный и интересный, меня не вдохновил, за исключением одной песни, вот это просто шедевр называется композиция просто и незатейливо: "Убей за Христа!". Начинается все с утробнейшего рыка (Барнс отдыхает!) "Убе-ей!!!", а тут еще и мощный дисгармоничный гитарный чес, и скриминг на пределе человеческих возможностей, и диммуборгировские клавиши мелькают, и Козел на саксе... впрочем, нет, это я уже заговорился чего-то... До поры до времени православная идеология мало дает о себе знать, ибо тотально неразборчивый утробный гроулинг и не менее зашифрованный скриминг скрывают от нас лирику, но ближе к концу альбома все чаще появляется пафосный разборчивый чистый вокал, который то обращается к Всемогущего (как вы наверное знаете из песен группы Эпидемия, "Всемогущий" это такое существо, к которому обращаются для предоставления некоей "благодати"), то заявляет о готовности умереть за дело Христа (что, наверное, не является для христиан таким уж большим геройством, в отличие от атеистов, все равно после предстоит вечное блаженство в Граде Небесном). Еще один сюрприз поджидает в конце альбома не что иное, как танцевальный техно-ремикс на упомянутый хит "Убей за Христа!" (с брейк-битами и индийскими мелодиями). Ну что тут сказать? Да ничего не скажу. Это надо слушать. Просто чума...
                        Вот такой он православный блэк-дэт с "музыкальными приветами" от Death, Behemoth и Dimmu Borgir. Я не знаю, как отнесутся к этому альбому обитатели Киево-Печерской Лавры или прихожане Софии Киевской (насколько я знаю, в отличие о конкурирующих фирм например баптистов и прочих адвентистов черт-знает-какого-дня, РПЦ любые виды скоморошества, мягко говоря, не поощряет), но мне кажется, приверженцам жанра, не обремененным идеологическими установками и наделенным толикой юмора, должно понравиться ребята достаточно талантливы. P.S. За предоставленный диск спасибо Георгию Дементьеву (рок-магазин "Core"; Киев, ул. Златоустовская,30)."
                        I believe in miracles

Комментарий

• G12
                          Всегда готов!

• 24 February 2005
                          • 423

Сообщение от G12
                          Ну вот Холи Блад это же русскоязычная группа, у меня есть одна их песня странник так там на аглицком или каком-то еще т.к. когда гроулят ничего ж не понятно!
                          А ваще получается меня дезинформировали! Мол православная и т.п.
                          Ща даже приведу наверное статью откуда я это взял...
                          Извиняюсь Я щас врубил эту песню и действительно расслышал пару русских слов! Но все равно некоторые русскоязычные группы гроулят на английском! ВОТ!
                          I believe in miracles

Комментарий

• Truthman
                            Участник

• 16 August 2005
                            • 26

Ну то, что их некоторые причисляют к православию это да - я встречал такое )), фишка такая (может и коммерческая). Ибо все же к протестантским церквам все же отношение немного иное и лейбл, который их выпускает идет на такое ухищрение. А ваще к какой они церкви принадлежат - это все фигня, главное чтобы они были по-настоящему веруюсчие...

Есть русскоязыченые группы, которые ваще поет на английском ))))
                            http://x-generation.org/memberxgen.jpg

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Хеви только Хеви никакого БД ....

Комментарий

Обработка...