"Христианская" попса
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Попса- сокращенное название популярной музыки,т.е музыки которую слушают многие,которая нравится многим.Как отдельный стиль попса не существует. В нее могут входить все стили и направления.А что касается хр. или не хр, я имею в виду музыки,то музыка она была и есть и останется ей. Музыка духовна и все зависит от духовного внутреннего содержания автора или исполнителя.Старайтесь иметь мир со всемиКомментарий
-
Раньше, я и мысли не допускала, чтобы слушать музыку, которая была в стиле рок или поп... Но сейчас, мой взгляд на мир немного изменился... Мне кажется, что такую музыку можно слушать и под нее можно танцевать, но в Церкви - должна быть музыка спокойная, позволяющая Святому Духу укреплять нас в вере и свидетельстве!!!Комментарий
-
Музыка есть хорошая и плохая. А также актуальня или неактуальная. Христианские подражания всяким жанрам вызывают скуку и огорчение. Нужно делать хорошую музыку, пахать над этим надо. И тогда потянуться слушатели.
Лично я попсу люблю. Она ближе к народной музыке, а значит и ближе к душеКомментарий
Комментарий