"Христианская" попса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от peace
    ..А произведения типа вышеупомянутой Наты- страх смертный!.
    Прокомментируйте, пожалуйста...
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• peace
      Участник

• 23 June 2006
      • 4

А вы ее поклонник,да?
      Ну извиняюсь за резкое высказывание,но песни,что входят в ее альбомы мне не нравятся ни смысловой нагрузкой,ни музыкальным оформлением.Очень дешево.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от peace
        А вы ее поклонник,да?
        Ну извиняюсь за резкое высказывание,но песни,что входят в ее альбомы мне не нравятся ни смысловой нагрузкой,ни музыкальным оформлением.Очень дешево.
        Разочарую-нет.
        Просто уточнял.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ефим
          Участник

• 18 December 2007
          • 17

Сообщение от Лигия
          А где в христианской музыке начинается попса? Вернее, с какого момента? Обьясните мне,пожалуйста,краткое определение христианской попсы.
          Попса- сокращенное название популярной музыки,т.е музыки которую слушают многие,которая нравится многим.Как отдельный стиль попса не существует. В нее могут входить все стили и направления.А что касается хр. или не хр, я имею в виду музыки,то музыка она была и есть и останется ей. Музыка духовна и все зависит от духовного внутреннего содержания автора или исполнителя.
          Старайтесь иметь мир со всеми

Комментарий

• Liudvik14
            Участник

• 27 December 2007
            • 23

Раньше, я и мысли не допускала, чтобы слушать музыку, которая была в стиле рок или поп... Но сейчас, мой взгляд на мир немного изменился... Мне кажется, что такую музыку можно слушать и под нее можно танцевать, но в Церкви - должна быть музыка спокойная, позволяющая Святому Духу укреплять нас в вере и свидетельстве!!!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Музыка есть хорошая и плохая. А также актуальня или неактуальная. Христианские подражания всяким жанрам вызывают скуку и огорчение. Нужно делать хорошую музыку, пахать над этим надо. И тогда потянуться слушатели.
              Лично я попсу люблю. Она ближе к народной музыке, а значит и ближе к душе

Комментарий

• T.K.
                Участник

• 09 May 2006
                • 19

Мне тож попса нравится!
                Многие писали в теме что эта музыка не касается сердца, но эт же не оптимально для каждого... Кому-то реп, кому рок, кому-то попса, все мы разные, и Бог каждому открывается через то какой он есть.

Комментарий

Обработка...