Ага, такие простые воспоминания что изменили русский язык !
И даже повлияли на английский.
Как в песне Высоцкого " проникновение наше на планете особенно заметно в далеке в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке "
Русское восприятие фильма Полицейская академия сконцентрировалось именно на эпизоде с гей-баром
Впрочем как фильм "Меня зовут Арлекино" называют первым секс-фильмом СССР лишь потому что в нем есть один грубый половой акт в одежде на железнодорожном складе
Зачем нам эти воспоминания ?
Танцы в баре "Голубая устрица " лишь эпизод из фильма о полиции
Кроме того, он не о трансгендерах и это гей-бар
В баре играла музыка ансамбля французского ансамбля Bimbo jet
Она была популярна в СССР
Её использовали на телевидении, радио , на пластинках
Например в передача ""мир животных" (автор известен по фильму Realms of the Russian Bear )
В мультфильме СССР "полигон "
Альбом в СССР Поля Мориа с песнями
Например песня
Mamy Blue, Мама грусть, о мама я грущу , я покинул дом в 21 год и если я вернусь а комната будет пуста
ансамбль Pop Tops 1971
Но сама песня восходит
Афганский певец Ахмад Захир , его песня Tanha shodam Tanha Один, совсем один , в 1971
Был убит при коммунистическом режиме Амина в 1979
Лично не знаком ни с такими епископами РПЦ так и с лютеранским
Но в записках Кураева есть фамилии
Что сделали не ужто сожгли на костре? Кстати он их ещё и крестил ранее
и дело стало публичным , а столько приватных
Хорошо что мои слова для вас главное и неизменное
Ведь американцы боги для россиян это сказал россиянин из чикагского университета США цитируя фантастов СССР братьев Стругацких "трудно быть богом " комментируя победу талибов после ухода американцев из Афганистана
Однако , это моя выдержка все таки основана на в основном заявлении зарубежной РПЦ ( хотя есть и заявлении РПЦ о не дискриминации секс меньшинств из отдела по внешним связям синода РПЦ )
Но дело однако в том, что такое мнение вообще говоря нехарактерно для РПЦ так и для иных консервативных конфессий ( РПЦ скорее имитирует свой консерватизм а сама же плывёт по обще церковному мейнстриму)
Если убрать ваши пошлое глумление то позиция стандартная была как у топикстартера будет
Все люди склонны к гомосексуализму, но это как развращенность пресыщение
Но кто-то грешит -а кто-то нет
Более же современная позиция основана на сексологии что признаёт секс ориентацию человека во многом врождённую
Об этом говорит и Ричард Хейз из методистской церкви в Этике Нового завета
Гей должен выбрать безбрачие , отказ от сексуальной практики если ( а это может быть и в книге есть пример ) молитвы по избавлению от такой страсти не помогают
То есть такая позиция весьма либеральна- она признает что есть именно геи-традиционная же позиция что геи ( потенциальные ) это все люди
В этом есть опасность гей-парадов в РФ что из-них все реализуются свою наклонность после того как узнают увидят о них
Ну и отчего же она провалилась от чего ей не следуют ?
У РПЦ как минимум есть пасторская власть, а на самом деле больше , ибо она захватывает дома , помещения, парки, имеет вооружённых боевиков , связи в силовых структурах , спец закон "защита чувств верующих "
И даже повлияли на английский.
Как в песне Высоцкого " проникновение наше на планете особенно заметно в далеке в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке "
Русское восприятие фильма Полицейская академия сконцентрировалось именно на эпизоде с гей-баром
Впрочем как фильм "Меня зовут Арлекино" называют первым секс-фильмом СССР лишь потому что в нем есть один грубый половой акт в одежде на железнодорожном складе
Зачем нам эти воспоминания ?
Танцы в баре "Голубая устрица " лишь эпизод из фильма о полиции
Кроме того, он не о трансгендерах и это гей-бар
В баре играла музыка ансамбля французского ансамбля Bimbo jet
Она была популярна в СССР
Её использовали на телевидении, радио , на пластинках
Например в передача ""мир животных" (автор известен по фильму Realms of the Russian Bear )
В мультфильме СССР "полигон "
Альбом в СССР Поля Мориа с песнями
Например песня
Mamy Blue, Мама грусть, о мама я грущу , я покинул дом в 21 год и если я вернусь а комната будет пуста
ансамбль Pop Tops 1971
Но сама песня восходит
Афганский певец Ахмад Захир , его песня Tanha shodam Tanha Один, совсем один , в 1971
Был убит при коммунистическом режиме Амина в 1979
Да неужто? И кто у нас в епископате трансгендер? И что сделали с попом, совершившим то венчание?
Но в записках Кураева есть фамилии
Что сделали не ужто сожгли на костре? Кстати он их ещё и крестил ранее
и дело стало публичным , а столько приватных
но необходим отказ от их греховной практики )
Выделил главное и неизменное.
Выделил главное и неизменное.
Ведь американцы боги для россиян это сказал россиянин из чикагского университета США цитируя фантастов СССР братьев Стругацких "трудно быть богом " комментируя победу талибов после ухода американцев из Афганистана
Однако , это моя выдержка все таки основана на в основном заявлении зарубежной РПЦ ( хотя есть и заявлении РПЦ о не дискриминации секс меньшинств из отдела по внешним связям синода РПЦ )
Но дело однако в том, что такое мнение вообще говоря нехарактерно для РПЦ так и для иных консервативных конфессий ( РПЦ скорее имитирует свой консерватизм а сама же плывёт по обще церковному мейнстриму)
Если убрать ваши пошлое глумление то позиция стандартная была как у топикстартера будет
Все люди склонны к гомосексуализму, но это как развращенность пресыщение
Но кто-то грешит -а кто-то нет
Более же современная позиция основана на сексологии что признаёт секс ориентацию человека во многом врождённую
Об этом говорит и Ричард Хейз из методистской церкви в Этике Нового завета
Гей должен выбрать безбрачие , отказ от сексуальной практики если ( а это может быть и в книге есть пример ) молитвы по избавлению от такой страсти не помогают
То есть такая позиция весьма либеральна- она признает что есть именно геи-традиционная же позиция что геи ( потенциальные ) это все люди
В этом есть опасность гей-парадов в РФ что из-них все реализуются свою наклонность после того как узнают увидят о них
Это концепция РПЦ, а не РФ. Она необязательна на территории Российской Федерации. Соблюдение её принципов добровольно.
У РПЦ как минимум есть пасторская власть, а на самом деле больше , ибо она захватывает дома , помещения, парки, имеет вооружённых боевиков , связи в силовых структурах , спец закон "защита чувств верующих "
Комментарий